Ohne/Mit iTunes – Musik vom PC auf iPhone X/11

Möchten Sie Musik vom PC auf iPhone X übertragen? Folgen Sie diesem Text und erfahren Sie, wie Sie Musik vom PC auf iPhone X ohne oder mit iTunes übertragen können.

Author Avatar iMobie Revidierte:05/03/2020

Haben Sie eine große Musik auf Ihrem Computer gespeichert und möchten nun die Musik vom PC/Mac auf iPhone X übertragen? Fast jeder iOS-Nutzer kennt die hohe Abhängigkeit von iTunes. Aber iTunes unterstützt leider nur die über iTunes heruntergeladene Musik zu synchronisieren. Und bei der Synchronisierung können Ihre vorhandenen Daten auf dem iPhone überschrieben werden, bzw. Datenverlust. Gibt es eine bessere Alternative, damit man Musik vom Computer auf iPhone X sicher übertragen kann? Hier stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, folgen Sie dieser Anleitung und wählen Sie eine Methode aus, um Musik vom PC auf iPhone X zu übertragen.

AnyTrans – Musik ohne iTunes übertragen

Mit AnyTrans können Sie Musik vom PC auf iPhone ohne iTunes sicher & einfach übertragen. Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans die Sicherheit Ihre Dateien 100% schützen.

Methode 1: Musik vom PC auf iPhone X

1. iTunes ermöglicht Ihnen nur, gekaufte Songs von iTunes Store zu übertragen. Sie können aber die Musik nicht mit iTunes synchronisieren, die Sie von anderen Quellen heruntergeladen oder von CDs kopiert haben, weil sie von der iTunes-Mediathek überhaupt nicht erkannt werden.

2. Wenn Sie mehrere Musiktitel oder die gesamte iTunes-Mediathek mit dem iPhone synchronisieren, gehen die vorhandenen Mediendateien auf Ihrem iPhone verloren, z.B. Musik, Klingeltöne und Wiedergabelisten usw.

3. Es gibt manchmal einige Systemfehler bei iTunes und dann kann Ihr iPhone X nicht von iTunes erkannt wird.

Um Musik vom Computer auf iPhone X sicher & ohne iTunes zu verschieben, können Sie Methode 2 folgen.

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte, wie Sie Musik vom PC auf iPhone X mit iTunes übertragen.

Schritt 1 Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an > Öffnen Sie das neueste iTunes > Gehen Sie zurück zu Ihrem iPhone und klicken Sie auf Vertrauen, um fortzufahren.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Titel“ > Wählen Sie die Musik aus Ihrer iTunes-Mediathek aus, die Sie auf iPhone X übertragen möchten > Tippen Sie auf „Zu Gerät hinzufügen“. Einige Minuten später werden ausgewählte Songs auf Ihrem iPhone X übertragen.

Musik vom PC auf iPhone X – Mit iTunes

Musik vom PC auf iPhone X – Mit iTunes

Methode 2: Ohne iTunes – Musik vom PC auf iPhone X

Um Musik von PC/Mac auf iPhone X ohne Datenverlust zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein Datenübertragungstool – AnyTrans, mit dem Sie Ihre iOS-Inhalte auf dem PC oder Mac mühelos verwalten können. Hier sind einige Vorteile von AnyTrans.

Intelligent: AnyTrans ermöglicht Ihnen, alle Musik von Ihrem Computer auf iPhone/iPad/iPod zu übertragen, nicht nur die gekauften Dateien aus dem iTunes Store.

Sicher: Während des gesamten Prozesses der Übertragung von Musiktiteln vom Computer auf das iPhone werden keine Daten verloren, da keine Wiederherstellung von iTunes erfolgt.

Schnell: Mit AnyTrans können Sie Musik auf eine schnelle Weise übertragen. Importieren Sie innerhalb von 10 Minuten 3000 Songs vom PC auf iPhone und sparen Sie viel Zeit.

Vielfältig: Neben Musik können Sie weitere Arten von iOS-Inhalten wie Kontakte, Videos, Fotos, Hörbücher, Podcasts, Nachrichten und Notizen usw. verwalten und übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren, um Musik vom PC auf iPhone X sicher zu übertragen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte unten, wie Sie Musik von PC auf iPhone mit AnyTrans verschieben.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Tippen Sie auf „Audio“.

Musik vom PC auf iPhone sicher übertragen

Musik vom PC auf iPhone sicher übertragen

Schritt 2: Nachdem all Dateien gezeigt werden, wählen Sie die Kategorie „Musik“ aus.

Musik vom PC auf iPhone X – Mit AnyTrans

Musik vom PC auf iPhone X – Mit AnyTrans

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Musik, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie dann auf „Öffnen“. Die ausgewählten Musik werden sofort auf Ihrem iPhone gespeichert.

Musik von PC auf iPhone X übertragen

Musik von PC auf iPhone X übertragen

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man Daten von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man mehrere iCoud Bilder mit 1-Klick markieren und übertragen >

Fazit

Wie Sie sehen können, kann AnyTrans im Vergleich zur iTunes-Methode Ihnen dabei helfen, Musik sicher und schnell vom PC iPhone X zu übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos probieren! Falls Sie bei der Übertragung mit AnyTrans Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share