Top 6 iPhone Akku Probleme und 16 Tipps zur Akku-Sparen

3, November, 2018

Pokemon GO ist so gefragt in der Welt. Die Nutzer können irgendwann und irgendwo als ein Fänger nach Pokémon jagen. Gleichzeitig gibt es viele Probleme und Fehler in diesem Spielstand, wie Pokemon Go Störung oder Pokemon Go Authentifizierung fehlgeschlagen. Möchten Sie das reibungsfrei genießen und flexible spielen, sollen Sie diese Probleme lösen. Hier sammeln wir mögliche komplette Fehler und Probleme und bietet auch die Lösungen und Tipps! Verweisen Sie auf diesen Tipps und versuchen Sie diese Methode bitte!

Pokemon GO Fehler fixieren

Pokemon GO Fehler fixieren

Pokémon Go weißer Bildschirm beim Fangen Einloggen mit Pokemon Trainer Club-Konto funktioniert nicht Update lässt Spielstände verschwinden AR-Modus funktioniert nicht Pokemon GO hängt nach Pokemon-Fang „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar" Hoher Akkuverbrauch Trainer-Fortschritt wird auf Level 1 zurückgesetzt Verzerrter Ton Ladebalken füllt sich nicht weiter Sicherheitsproblem von Pokémon GO Gekaufte Poké-Münzen nicht angezeigt GPS Probleme bei Pokémon GO Serverausfälle und Verbindungsproblem - Pokemon Go Störung Pokemon Go Arena-Fehler Erstes Pokemon fangen geht nicht Tipp für Sicherheit der Fänger Arenakampf ist endlos Pikachu fangen Pokéballs Problem beim WerfenPokemon GO abmelden Pokemon GO startet nicht 2018 pokemon go geht nicht/funktioniert nicht Pokemon Go Anmeldung fehlgeschlagen Pokemon Go: Account verschwunden Pokemon Go Authentifizierung fehlgeschlagen Pokemon Go Fehlercode – Fehler 2/11/12/26 Wie kann man Pokemon Go AR ausschalten Pokémon Let´s Go: Pokemon auf Switch nicht übertragen

1. Pokémon Go weißer Bildschirm beim Fangen

Frage: Hey,bei mir war das jetzt manchmal so, dass sich das Spiel immer aufgehangen hat, sobald ich auf ein Pokmon geklickt habe, das erschienen ist. Da kam dann immer ein komplett weißer Bildschirm. App neu starten hat nichts gebracht, Handy neu starten auch nicht. Hab ein IPhone 6s. Hat jemand vielleicht das gleiche Problem oder weiß wie man es lösen kann?

Lösungen:

Jetzt können Sie Pokemon GO ausloggen und ein neues Konto erstellen oder anmelden.

Verwandte Artikel könnten Sie auch interessieren:

Pokémon GO und Fortschritte zwischen zwei iOS-Gerät frei übertragen >
Wie kann man den Fehler bei iOS 11 beheben >
Häufige App und Spielstand Probleme lösen >
Spielstände vom iPhone zum iPhone transportieren >
App und Spielstände vom iPhone/iPad auf iPad versenden >

2. Einloggen mit Pokemon Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Könnten Sie sich nicht mit Ihrem Pokemon Trainer Club-Konto in das Spiel einloggen? Der Grund ist Sever-Überlastung. Aktuell ist dieses Spiel bei zu vielen Leuten beliebt. So um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie besser Ihr Google-Konto als Trainer Club-Konto zum Einloggen.

Pokemon GO Fehler: Einloggen mit Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Pokemon GO Fehler: Einloggen mit Trainer Club-Konto funktioniert nicht

Achten Sie darauf: Account zu wechseln, müssen Sie das Spiel von vorn beginnen, sogenannt die Fortschritte von Pokemon GO im zwei Account ist different.

3. Update lässt Spielstände verschwinden

Das Update 1.1.0 für iOS und 0.31.0 für Android hat die Spielstände bei einigen Spielern gelöscht und Teil der Spieler wieder auf Level 1 zurückgeworfen, so dass die harte Arbeit von einigen Wochen verloren gehen. Vor allem iOS-Nutzer sind vom diesem Problem betroffen. Um diesen Spielern zu helfen, zeigen wir Ihnen zwei Lösungswege:

1.Pokémon GO deinstallieren und neuinstallieren oder Ihr Account ausloggen(Pokémon GO > Menü > Einstellungen > abmelden).

Sollten Sie Ihr Account vor dem Logen im richtigen Account zweimal abmelden, um es zu garantieren, Ihr Account schon komplett abzumelden.

2.Öffnen Sie Pokémon GO und wählen Sie die Google-Anmeldemethode.

3.Sie werden direkt auf die Safari-Web-Browser umgeleitet, um die Anmeldung abzuschließen.

4.Überprüfen Sie die E-Mail Adresse oben rechts der Seite. Stellen Sie sicher, dass das Google-Konto ist die gleiche E-Mail Adresse, mit der Sie originales Pokémon GO-Account erstellt haben.

Sofern es nicht ist, loggen Sie es aus und melden Sie sich mit dem entsprechenden Konto zurück.

5.Tippen Sie auf den Button „Zulassen“ und Sie werden zurück zum Pokémon GO App weitergeleitet.

Zusätzliche Tipps: Neben der o.g. Methode können Sie auch Pokemon GO Spielstand auf anderem iPhone/iPad oder Computer sowie iTunes übertragen. Detaillierte Schritte und Informationen sehen Sie den Text: Pokemon GO zwischen zwei iPhones direkt übertragen, ohne iTunes/iCloud.

4. AR-Modus funktioniert nicht

Der AR-Modus lässt Pokémon in Echtzeit fangen. Aber bei der Aktivierung bei manchen Geräten kommt es zu Fehlermeldung. Sogenannt der AR-Modus funktioniert auf Ihrem Smartphone nicht. App stürzt ab oder kein Bild zu erhalten. Was sollt man tun, um diese Problem zu beheben?

Gibt es zwei Möglichkeiten:

Für iOS: Sofern Sie iOS 10-Beta benutzt, müssen Sie Ihr iPhone oder iPad auf eine frühere Version des Betriebssystems wie iOS 9.3.3/iOS 9 usw. ausweichen.

Für Android: AR-Modus benötigt ein Gyroskope. Der Sensor ermittelt die Ausrichtung beziehungsweise Orientierung Ihres Handys. Aber Smartphone von Sony, HTC und Huawei haben keinen Gyroskope-Sensor. In diesem Fall müssen Sie nur ein neues Smartphone mit entsprechendem Sensor wie iPhone 7 kaufen.

Mögen Sie vielleicht:
Daten vom Android auf iPhone umsteigen >
iPhone/iPad mit iOS 12 langsam und was tun >

5. Pokémon GO hängt nach dem Fangen

Viele Nutzer beklagen, jedes Mal, nachdem sie ein Pokemon eingefangen haben, kommt es sehr häufig vor, das Pokémon GO einfriert. Nachdem ein Pokemon im Ball gefangen wurde und nichts weiter passiert. Probieren Sie ein erzwungenes Neustart der App. Oder folgen Sie den nächsten Schritten:

Pokemon GO Fehler: friert nach dem Fangen eins Pokemon ein

Pokemon GO Fehler: friert nach dem Fangen eins Pokemon ein

6. „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar"

Beim Herunterladen der App erhalt der Nachricht „Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar“. Probieren Sie:

Dieser Artikel ist in deinem Land nicht verfügbar: Pokemon Probleme

Dieser Artikel ist in deinem Land nicht verfügbar: Pokemon Probleme

7. Hoher Akkuverbrauch

Bei einigen Geräten kann der Akku sehr schnell leer sein, wenn Pokémon GO für längere Zeit gespielt wird. Das größte Problem im Mobile Game. Nach eigenen Aussagen arbeitet Niantic an einer Lösung. Aber können Sie:

Pokemon GO Probleme: Hoher Akkuverbrauch

Pokemon GO Probleme: Hoher Akkuverbrauch

Weiter gibt es einige Tipps für Akku-Sparen. Lesen Sie den Artikel  16 iPhone-Akku-Sparen Tipps. und versuchen Sie mal. Wir hoffen, dass das Ihre Probleme beheben kann.

8. Trainer-Fortschritt wird auf Level 1 zurückgesetzt

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, überprüfen Sie zuerst Ihr Konto. Ob Sie zwei Pokémon GO-Konto versehentlich erstellt haben: eins mit Google und eins mit dem Pokémon Trainer Club. Beide Optionen führen einen jeweils eigenen Spielfortschritt. So die Lösung ist:

9. Verzerrter Ton

Manchmal werden Musik und Sundeffekte in der App Pokémon GO verzerrt oder verzögert wiedergegeben. Es tritt öfter bei Verbindungen mit Bluetooth-Audio auf. Für dieses Problem gibt Niantic zurzeit auch nicht die Lösungen. Gedulden Sie sich.

10. Ladebalken bewegt sich nicht

Diese App friert beim Laden ein. Der Ladenbalken füllt sich nicht weiter. Was sollt man tun, um dieses Problem zu lösen?

Bildkredit: giga.de

Bildkredit: giga.de

11. Tipps für Sicherheitsproblem von Pokémon GO

Das ist die wichtige Punkte von Pokémon GO, der Anfänger beachten müssen. Während Nutzer sich in dem Spielstand versenken, existiert Gefahren und Risiken von Handy, App-Store, Online-Games und Co. Besonders haben Cyberkriminelle, die es mit klassischen Tricks auf unerfahrene und von täuschende Spieler leicht zu abgesehen werden. Hier teilen uns einige Tipps dafür!

12. Gekaufte Poké-Münzen/Premium-Items nicht angezeigt

Pokémon GO Fehler: Pokémünzen

Pokémon GO Fehler: Pokémünzen

Beim Kaufen im Shop werden Nutzer auch ein Fehler auftreten werden: Nach dem Kauf sehen Sie ein bestimmtes Item oder Pokémünzen der jeweilige Gegenstand nicht in Ihrem Inventar. Keine Sorgen! Weil diese Items noch im Inventar bleiben. Wenn Sie die wieder sehen möchten, können Sie als Benutzer abmelden.

Betätigen Sie:Betätigen Sie auf dem Gerät: Hauptmenü > Einstellungen > Ausloggen > Dann melden Sie neu an.

13. GPS Probleme bei Pokémon GO

Man muss per GPS Pokémon GO spielen und genaue Position für das Spiel ist nötig. Allerdings ist das Problem mit GPS-Signal sowohl auf Android als auch iOS vorhanden. Versuchen Sie folgende Tipps, um das Problem zu lösen.

Lösungen:

14. Serverausfälle und Verbindungsproblem 14. Serverausfälle und Verbindungsproblem - Pokemon Go Störung

Meistens zeigt das Interface des Spielstands „Serverfehler. Bitte erneut versuchen“. Wegen der hohen Belastung lässt Pokemon Go Server Störung. So sollen Sie warten und Ihr Glück versuchen:

Lösungen:

Serverproblem - Pokémon GO Fehler

Serverproblem - Pokémon GO Fehler

15. Pokémon GO Arena-Fehler

Es ist ein skurriler Fehler und nach Beginn des Arenakampfes und bei „GO“, startet Kampf normalerweise und können Sie losgehen. Aber kommt Pokemon GO Arenakampf Fehler auch vor, dass der Kampf nicht beginnt oder zurück auf Bildschirm für die Auswahl des Pokémons. Außerdem gibt es noch ein Fehler, dass der Kampf startet, kann man Pokémon nicht sehen.

Bevor Niantic diese Fehler behebt, können Sie:

16. Erstes Pokemon fangen geht nicht

Haben Sie auf den Problem beim Spiel gestoßen? Wenn Sie Pokémon auftreten und nach dem jagen oder erstes Pokemon fangen geht nicht, bekommen Sie manchmal weiße Kreise an der Stelle von der Karte zu sehen, an der das Pokémon aufgetaucht ist. Unter diesem Fall lösen Sie Fangversuchen.

Tipp:

Sie können wohl bleiben oder übel nichts anders Übrig, nicht weiter zu ziehen und das neue Pokémon zu fangen.

Pokémon nicht fangen – Pokémon GO Problem

Pokémon nicht fangen – Pokémon GO Problem

17. Tipp für Sicherheit der Fänger

Sicherheitshalber solltest du Pokémon GO niemals spielen, während du Rad fährst, ein Auto steuerst, skateboardest oder irgendetwas tust, was deine volle Aufmerksamkeit verlangt. Aufmerksamkeit verlangt. Selbstverständlich solltest du auch darauf achten, dass du dich nicht aus Versehen von deinen Eltern oder Freunden entfernst, weil du nach einem Pokémon jagst. Teilen Sie den Tipp mit anderem Fänger.

18. Arenakampf ist endlos

Gibt es größte Problempunkte bei Arenen derzeit. Es kommt mitunter vor, dass die Kampfpunkte vom gegnerischen Pokémon bei 1 KP hängt bleiben und nicht abtreten will. Man muss Pokémon GO abschießen und neu starten, um das Spielstände weiterzuspielen.

Lösung:

Bevor Niantic den Fehler behebt, gibt es keine Lösung dafür, als die App abzuwürgen/neu zu starten. Glücklicherweise bleibt der Spielstand erhalten, sodass Sie Arena erneut betreten können.

Pikachu fangen: Pokémon GO Fehler

Pikachu fangen: Pokémon GO Fehler

19. Pikachu fangen

Pikachu ist ein klassischer Begleiter von Pokémon. Fast alle Fänger und Anfänger ein bekommen. Weiter zeigen wir die Tipps dafür, versuchen Sie mal!

1.  Wenn Sie neue Account einloggen, können drei Pokémons in der Nähe suchen: Schiggy, Glumanda und Bisasam

2.  Verlieren Sie diese drei Pokémons und können Sie die wieder treffen, ignorieren Sie und weitergehen. Holen Sie der Prozesse drei Mal wieder, auf viermal können Sie neue Pokémon – Pikachu sehen.

3.  Sie können auch in Industriegebieten beheimatet. Aber auch in der Nähe von passenden Firmen die einen Bezug zur Elektrik haben.

Pikachu fangen – Pokémon GO Probleme

Pikachu fangen – Pokémon GO Probleme

20.Pokéballs Problem beim Werfen

Sowie Sie versucht, ein Pokémon einzufangen, nur die Kreise um das Pokémon herum, aber nicht das eigentliche Pokémon seht, können Sie Pokémon Go beenden und neu starten. Sie können noch versuchen, einen Pokéball zu werfen und das Pokémon einzufangen, in 99% aller Fälle friert dann aber die App ein und Sie müssen neustarten. Wenn Sie Glück haben, zählen das Pokémon noch als gefangen.

Pokémball Problem: Pokémon GO Probleme und Lösungen.

Pokémball Problem: Pokémon GO Probleme und Lösungen.

Hier listen wir nur teilweise Probleme von Pokémon GO. Sofern Sie auf andere Probleme der App stoßen oder bessere Lösungswege finden. Schreiben Ihre Probleme und Lösungen im Kommentarfeld bitte, um mehr Leute zu helfen. Wir werden auch die entsprechenden Lösungen suchen. Danke für Ihr Lesen.

21. Pokemon GO abmelden

Während man den Abmelden-Button in anderen Apps häufig schnell findet, mussten wir in Pokémon GO etwas länger suchen. Um den Button Pokémon GO abmelden schnell zu finden, zeigen wir Ihnen hier, was man tun soll, um sich bei Spiel-Pokémon GO schnell abzumelden:

22. Pokemon GO startet nicht (2018)

Installieren Sie Pokémon im iPhone/iPad/iPod touch und können Sie die App nicht starten/das Spielstand funktioniert nicht auf dem iOS-Gerät. Das kann man das nicht spielen oder Pokémon fangen. Unter diesem Fall ist ziemlich ärgerlich und möchten die Leute den Fehler beim Spiel sofort beheben und weiter spielen, Hier gibt es Tipp, versuchen Sie mal, um das Problem lösen. Zuerst sollen Sie GPS eingeschalten und mit Internet verbinden.

23. pokemon go geht nicht/funktioniert nicht

Nachdem Sie das beliebte Spiel gelandet oder nach Spanne gespielt, haben Sie auf den Problem gestoßen: Pokémon GO geht nicht oder funktioniert beim Anfang nicht. Wenn Sie noch einmal versuchen, gibt es auch das Problem. So sollen Sie festlegen, ob Sie die App vollständig beenden, auf dem Gerät gibt es genügender Speicher oder aktuelle Version vorhanden. Folgender Text gibt es einige Tipps für das Problem:

Um iPhone/iPad Speicherplatz einfach freizugeben, können Sie AnyTrans probieren. Es kann Ihnen helfen, die unnötigen Daten (z.B. App)von iPhone leicht löschen. Laden Sie Testversion von AnyTrans kostenlos herunter.

Pokemon Go Probleme und Lösungen

Pokemon Go Probleme und Lösungen

24. Pokemon Go Anmeldung fehlgeschlagen

Haben Sie auf Pokemon Go Anmeldung fehlgeschlagen gestoßen? Meisten meldet man Account ab, um Fehler bei Account-Login beheben oder andere Account anmelden. Aber wenn Sie wieder anmelden möchten, geht Pokemon Go Anmeldung nicht. Wie kann man die Pokemon Go Login Probleme lösen und wieder einloggen? Weiter gibt es die Lösungen, versuchen Sie mal!

25. Pokémon GO: Account verschwunden

Nach dem Update beschweren sich viele Spieler, dass ihr Account verschwunden ist. Oder Obwohl sie ihr Account einloggen, ist Pokémon GO Fortschritte auf Level 1 zurückgesetzt.

26. Pokemon Go Authentifizierung fehlgeschlagen

Möglicherweise erhalten Sie die Fehlermeldung „Authentifizierung nicht möglich“ oder „Anmeldung nicht möglich“, wenn bei Servern ein vorübergehendes Problem besteht.

Besteht dieses Problem weiterhin, können Sie die App Pokémon GO schließen und wieder öffnen:

27. Pokemon Go Fehlercode – Fehler 2/11/12/26

Wenn Sie der Fehler im Pokemon Go treffen, wird es einen Fehlercode erscheinen, z.B. Keine Internetverbindung. (10)

Der Folgende Artikel wird Ihnen die häufigen Fehlercodes und die Bedeutungen zeigen. Verpassen Sie nicht.

Häufigste Fehlermeldung im Pokemon Go. Auf diesen Fehler können Sie Ihre Internetverbindung sicherstellen, dann starten Ihnen neue Mal das Spiel.

Diese Fehlermeldung vor Ihnen erscheinen, wenn Ihre Handy Probleme mit der Standorterkennung hat. Normalerweise können Sie GPS in Ihrem Handy neustarten und Versucht Sie Ihren Standort zu wechseln.

Dieser Fehler wird auch von einem schlechten GPS-Signal verursacht. Überprüfen Sie sich Ihre GPS Einstellungen und anderen Standort bewegen.

Wenn Sie auf Fehlercode 26 stoßen, das heißt, gibt es Fehler bei Spiel-Sever. Sie können nur abwarten und App neustarten.

Pokemon Go Probleme – Fehlercode 26

Pokemon Go Probleme – Fehlercode 26

28. Wie kann man Pokemon Go AR ausschalten

Wenn Sie die Spiel Pokemon Go auf neueste Version aktualisieren, werden Sie möglicherweise auf dem Problem stoßen, dass Pokemon Go AR Modus unmöglich ausschalten und weißer Bildschirm beim Fangen.

Pokemon Go AR Modus ausschalten

Wie kann man Pokemon Go AR ausschalten

29. Pokémon Let´s Go: Pokemon auf Switch nicht übertragen

Am 16,November 2018 hat "Pokémon: Let's Go Pikachu" und "Pokémon: Let's Go Evoli" veröffentlicht. Player kann die gefangen Pokemon im “Pokemon Go” auf Nintendo Switch"Pokémon: Let's Go Pikachu" und "Pokémon: Let's Go Evoli" übertragen und synchronisieren. Aber einige Benutzer kann nicht Pokemon vom Handy auf Switch übertragen.

Nehmen Sie an der Diskussion über Pokémon GO bitte teil