Safari Cache auf dem Mac sicher löschen

Überblick

Der Artikel beschreibt die Mittel, mit welcher Methode kann man Safari Cache vom Mac sicher löschen. Lesen Sie diesen Text und lernen die Mittel. Dann können Sie die Methode selbst versuchen.

iMobie

31. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Ihnen beibringen, Safari Cache sicher zu leeren

MacClean – Safari Cache löschen vom Mac

Wissen Sie noch nicht, wie kann man Safari Cache vom Mac mehr schneller und sicher löschen? Probieren Sie jetzt diese Software und es wird Ihnen eine günstige Lösung bieten, die Ihre Frage lösen kann.

Wie wir alle wissen, dass die Browsers oft Cache verwenden, um die Öffnungsgeschwindigkeit der mehrmals besuchten Webseite zu erhöhen. Deshalb werden die Anhäufungen von Cache nach langer Zeit immer mehr, so dass die Akkumulation von Cache zunehmen und die Geschwindigkeit beim Lesen und Schreiben von Festplatten verlangsamt. Wegen des Grunds brauchen wir Safari Cache zu leeren und dann wird die Öffnungsgeschwindigkeit der Webseite schnell. Aber wie kann man Safari Cache vom Mac sicher löschen?

Hier möchte ich Ihnen eine nützliche Software empfehlen, es ist MacClean. Mit dieser Software können Sie Safari Cache leicht und effizient löschen. Außerdem können Sie auswählen, Safari Cache in den Papierkorb zu legen oder komplett zu entfernen. Es ist sicher. Falls sie Safari Cache in den Papierkorb legen, können Sie diese Caches wiederherstellen, wenn Sie es brauchen. Nächst wird ich eine Einführung über MacClean machen.

Sollen Sie sehen: Safari Cookies löschen.

Vorstellung für MacClean

Nach dem obigen Text wissen wir, dass MacClean uns bei Safari Cache zu löschen helfen kann. Und Als eine saubere Software bietet uns MacClean eine leicht und sicher Reinigungsmittel. Aber ob es noch Funktionen von MacClean gibt, lesen Sie bitte folgenden Artikel.

• Funktionsgeschwindigkeit der Festplatte verbessern. Nachdem Sie mit MacClean die Akkumulation von Cache aufgeräumt haben, wird die Geschwindigkeit der Festplatte verbessern.
  • Optional löschen. MacClean unterstützt optional leeren, sogenannt können Sie sich selbst entscheiden, welche Dateien zu löschen und andere zu behalten. Es ist uns günstig und leicht.
  • Leicht zu bedienen. Die Handlungen von MacClean sind einfach. Nur mit dreimal Klicken können Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen möchten, sofort aufräumen.
  • Zeit sparen. Der Vorgang von Lösung ist sehr schnell, es braucht nur einige Sekunde, dann werden alle Junk-Dateien auf einmal sicher und effizient vom Mac löschen.

Nach dem lesen ist jetzt die Zeit, diese Software-MacClean herunterzuladen und oben genannte Funktionen zu probieren. Versuchen Sie es schnell!

Handlungsschritte über Safari Cache vom Mac zu leeren

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Mac > Tippen Sie in der Menü links auf Internet-Datenmüll > Klicken Sie dann auf Scannen > Dann wird sich ein Dialogfenster geöffnet, wählen Sie Schließen, um das löschen fortzusetzen.

Wie kann man Safari Cache löschen – Schritt 1

Wie kann man Safari Cache löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie detaillierte Safari Caches und wählen, indem Sie auf die Option „Details Überprüfen“ klicken.

Safari Cache vor dem Löschen überprüfen – Schritt 2

Safari Cache vor dem Löschen überprüfen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt markieren Sie Caches, die Sie vom Mac löschen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „Zurück“ > Klicken Sie endlich die Option „Löschen“ an.

Safari Cache vom Mac löschen – Schritt 3

Safari Cache vom Mac löschen – Schritt 3

Fazit

Als Sie die ganze Anleitung über MacClean gelesen haben, müssen Sie die Methode darüber beherrschen, wie löscht Safari Cache vom Mac sicher. Aber hier wolle ich Ihnen mehr Features dieser Software zeigen. Mit MacClean können Sie sowohl Junk-Dateien vom Browser, persönliche Junk-Dateien als auch System Junk-Dateien auf Mac löschen. Sollen Sie diese Funktionen probieren, klicken Sie hier und dann versuchen. Während des Vorgangs vom Versuch stoßen Sie auf irgendwelche Frage, können Sie uns E-Mail senden. Vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden teilen.