Wie löschen Sie Safari Cookies auf dem iPhone

Überblick

Suchen Sie nach die Antwort, iPhone Safari Cookies des iPhones im Hinblick auf Ihre Datensicherheit zu löschen? Im folgenden Artikel werden Sie die beste Lösung finden.

iMobie

21, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean—Ihre iPhone Datenschutzlösung

PhoneClean—Ihre iPhone Datenschutzlösung

Laden Sie den fantastischen iPhone-Reiniger, bevor Sie diese Anleitung lesen. Befolgen Sie den Text und löschen Sie iPhone Safari Cookies mit einem Klick.

Was ist Cookie

Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie können eine Vielzahl von Informationen beinhalten, wie Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Es ermöglicht dem Webserver, einen Benutzer zu identifizieren und an den angepasste Informationen anzuzeigen, er später diese Website erneut besucht.

Angesichts der Art von Cookies könnten sie manchmal Ihre Privetsphäre bedrohen. Deshalb sollten Sie solche installisierte Cookies löschen, um das Privatsphäre Leck zu vermeiden. Glücklicherweise wird jetzt PhoneClean Ihr iPhone schützen, indem er die iPhone Safari Cookies auf dem iPhone nach Ihrem Wunsch löscht.

Warum sollten Sie Phoneclean wählen, um iPhone Safari Cookies zu löschen

Liefert Ihnen eine permanente Löschung von iPhone Safari Cookies - iPhone Safari Cookies auf dem iPhone haben vielfältige Verwendungen. Eine Hauptanwendung lautet, dass der Webserver die persönliche Informationen von der Benutzern speichern kann. PhoneClean wird Ihr iPhone total schaufeln und alle gespeicherten Cookies aussortieren. Dann wird er eine permanente Löschung von Cookies erreichen. Damit wird Ihre Privatsphäre geschützt.

Kompatibel mit alle Apple-Geräte - Basierend auf den hervorragenden Eigenschaften ist PhoneClean mit alle iOS-Geräte kompatibel, wie iPhone, iPad, iPod touch, usw. und arbeitet auf dem PC/Mac.

Wie löschen Sie Safari Cookies auf dem iPhone mühelos

Klingt der iPhone Cleaner toll? Warum probieren Sie den nicht ? Jetzt probieren Sie es selbst aus!

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Internet Clean) auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Wie kann man Safari Cookies vom iPhone löschen – Schritt 1

Wie kann man Safari Cookies vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Safari Junks, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Dann klicken Sie auf den Knopf „Reinigen" Werden Sie Daten vom iPhone reinigen.

Safari Cache auf iPhone gründlich löschen – Schritt 2

Safari Cache auf iPhone gründlich löschen – Schritt 2

1. Sobald Sie den Scan starten, wird PhoneClean automatisch einen Vollbackup vor dem Reinigungsgang erstellen, falls Sie die gelöschten Infos wiederherstellen möchten.

2. Wenn Sie die Daten sowie Kontakt, Nachrichten, Notiz, Musik oder Fotos vom iPhone löschen, erstellen Sie besser ein Backup von iPhone .

Fazit

Mit PhoneClean kann man für Sie mehr Bequemlichkeiten bringen. Wenn Ihr iPhone langsam wird oder iPhone kaum Speicherplatz hat. Neben Daten vom iPhone reinigen kann die Software die kaputten Media-Daten von iPhone reparieren. Deshalb ist das Tool nötig ist. Laden Sie die herunter. Verpassen Sie nicht die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook teilen und wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie E-Mai.