Wie kann man alle oder teilweise Samsung Kontakte auf PC übertragen

Wie kann man Samsung Kontakte auf PC übertragen, um sie zu sichern? Der Artikel zeigt Ihnen eine hervorragende Methode, damit Sie Samsung Kontakte in CSV oder VCF auf PC sichern können.

Ivy Revidierte:28/08/2020

Es ist nicht schwierig, Samsung Kontakte auf PC zu sichern. Im Internet gibt es viele Übertragungstool, mit denen alle Kontakte von Samsung auf PC übertragen können. Heute stellen wir Ihnen ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyDroid vor. Es ermöglicht Ihnen, nicht nur alle Samsung Kontakte mit 1-Klick auf PC zu übertragen, sondern nur bestimmte Samsung Kontakte nach dem Wunsch auf PC zu exportieren. Jetzt befolgen Sie den Artikel bitte weiter und genießen Sie die freie Übertragung.

Samsung Kontakte auf PC übertragen – über AnyDroid

Als ein professioneller Android-Datenmanager kann AnyDroid ganz schnell Kontakte von Android-Handy (Samsung, Sony, Huawei, HTC, LG usw.) auf Mac oder PC übertragen & benutzerdefiniert sichern:

• [1-Klick & schnell] Mit nur 1-Klick können Sie über AnyDroid mehr als tausende Samsung Kontakte innerhalb einer Minute auf PC übertragen.
  • [Export-Pfad und Format individuell definiert] Vor der Übertragung können Sie den Export-Pfad und die Formate der Kontakte (.csv und .vcf) auswählen, damit Sie die Kontakte nach der Übertragung leicht verwalten können.
  • [Mehr unterstützte Datentypen] Neben Kontakten können Sie auch Fotos, Musik, Videos, Nachrichten, Anrufprotokolle, Apps, Bücher usw. von Android auf den Computer sichern.
  • [Multifunktionaler Android-Transfer] Darüber hinaus kann man auch Kontakte von Android/iOS-Geräten zu anderem Android-Handy/Computer frei übertragen.

So kann man Samsung Kontakte auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid auf Ihrem Mac oder PC herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Schließen Sie Ihr Samsung-Handy an den Computer an > Wählen Sie dann die Kategorie „Kontakte“.

die-kontakte-auswaehlen

die-kontakte-auswaehlen

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakte, die Sie auf PC sichern möchten. Alle Kontakte mit 1-Klick auszuwählen, können Sie „Alle auswählen“ oben links aktivieren > Drücken Sie den Button „“.

Kontakte von Samsung auf PC – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf PC – Schritt 3

Tippen Sie auf den Button „“, dann können Sie das Export-Pfad und die Format nach eigenem Willen einstellen.

Samsung Kontakte auf PC übertragen - einstellen

Samsung Kontakte auf PC übertragen – einstellen

Fazit

Es ist ganz einfach, alle oder nur teilweise Samsung Kontakte auf PC zu übertragen. Laden Sie AnyDroid jetzt gratis runter und probieren Sie die Methode selbst. Falls Sie Frage über diese Software haben, können Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.