Sollte ich iOS 9 aktualisieren oder iOS 8 behalten

iOS 10 vs. iOS 9: Lohnt es sich iPhone/iPad/iPod auf iOS 10 aktualisieren

18, August, 2016

In der Regel veröffentlicht Apple noch ein neues Betriebssystem in diesem Jahr und diesmal ist iOS 10. Gleichzeitig kommt neues iPhone 7 mit das neues iOS 10. Vor Kurzem hat iOS 9 Staffel schon beenden. Gleichzeitig haben viele Nutzer schon auf aktuelle iOS 9.3 aktualisieren. Zweifellos sind Sie zögern, ob iOS 10 im Gerät installieren oder iOS 9.3.4 weiter verwenden. Da iOS 10 mit viele Neuerungen mit Nachrichten- und Siri-App, und es gibt auch viele andere verstecken neuen Funktionen. Besonders soll der Nutzer mit den Fehler der neuen Version konfrontiert sind. Ob man iOS-Gerät auf ein neuem Stans updaten oder stabil behalten? Folgender Artikel wird Ihnen diese zwei Versionen vernünftig analysieren.

Teil 1: Es lohnt auf iOS 10 aktualisieren

Normalerweise sind Apple-Fans für die neue Neuerzeugung oder System des Apples fanatisch und nach dem WWDC müssen Sie die Neuheiten versuchen. Allerdings andere iPhone/iPad/iPod touch-Nutzer muss denken, ob iOS 10 auf altem Gerät aktualisieren und gibt es einige Vorteile bei der Verwendung.

• Gerät auf neues Stand erhöhen

Gerät auf neue Stand erhöhen

Gerät auf neue Stand erhöhen

Läuft Ihr iOS-Gerät langsam, stecken Gerät beim alten System oft oder sind Sie überdrüssig mit altem iOS 9? Jetzt können Sie neues iOS 10 im alten iPhone/iPad/iPod touch installieren. Wie alle bekannt, dass der Update von System mobile Geräte auf einem neuen Stand bringen. Es kann Nicht nur die Leistungsfähigkeit erhöhen, sondern auch das Erlebnis des neuen Betriebssystems genießen kann. Solange die Hardware Ihres Geräts zu iOS 10 entsprechen, aktualisieren Sie Ihr Gerät auf iOS 10!

• Neuerungen den Apps

Neuerungen von Apps

Neuerungen von Apps

Obwohl die Neuerungen der Apps nicht so viele wie vorne, können die Nutzer auch die vom Apple sehen. Neben die Karten-App fügt Apple Neuerungen in der Nachrichten-App hinzu. Emoji, Sticker und persönlicher Design macht Online-Chat viel Spaß. Für Karten kann man einen Tisch mit Apps wie OpenTable reservieren oder ein Taxi rufen. Mehr Informationen können Sie sich über Apple erfahren.

• Neue Funktionen

Neue Funktionen vom iOS 10

Neue Funktionen vom iOS 10

Neben die neue Intergierten von App hat Apple auch andere neue verstecke Funktionen für iOS ausrüsten. Diesmal können Sie leicht finden, Videos ohne Bilder, Spotlight schnell zugreifen, alle Tabs in Safari-App gleichzeitig schließen. Außerdem könne Sie über die Mitteilungszentrale suchen. Eine dieser Neuerungen für die Musiklieber ist die Anzeige des Songtextes in der Wiedergabe-Ansicht. So viele verstecken neue Funktionen, sollen Sie nach dem Update entdecken.

• Intergierte App vom Gerät löschen

Intergierte Apps vom Gerät löschen

Intergierte Apps vom Gerät löschen

Zweifellos ist diese neue Funktion ist die größte Fortschritte vom iOS-System. Seite langer Zeit sind einige intergierte App für ein Teil Nutzer nicht unnötig und niemals verwenden, aber können Sie die nicht vom iOS-Gerät deinstallieren, wenn Sie mehr Speicher freigeben möchten. Diesmal kann man die direkt auf dem iOS-Gerät entfernen. Wenn Sie diese Apps auf Gerät wieder installieren möchten, können Sie die im App Store suchen und installieren.

Teil 2: Man soll auf iOS 10 nicht aktualisieren

Wenn Ihr iOS-Gerät mit iOS 10 kompatibel ist und Sie die Neuerung des System verwenden, updaten Sie Ihr Gerät auf iOS 10. Aber müssen über die Nachteile oder Risiko von iOS 10 erfahren, da das System nicht so perfekt ist, als das aktuelle veröffentlicht wird. Solange Sie noch zögern, können Sie untere Verschläge verweisen und dann machen Sie den Entschied.

• Kompatibilität vom iOS-Gerät

Kompatibilität vom iOS-Gerät

Kompatibilität vom iOS-Gerät

Gleich wie jede Versionen System beschränkt iOS 10 der Modelle des iOS-Gerät. Wenn Ihr Gerät so alten, die Leistungsfähigkeit nicht so stärker, oder die Hardware mit iOS 10 inkompatibel ist, installieren Sie iOS 10 auf Ihrem iOS-Gerät besser nicht. Klicken Sie hier und überprüfen Sie, ob Ihr Gerät mit diesem Betriebssystem (iOS 10) kompatibel ist oder nicht. Wenn Sie iOS 10 in Ihrem Gerät gewaltsam installieren, werden Sie vielleicht viele unbekannt Problem bei der Verwendung stoßen, sogar das Gerät zusammenbrechen wird.

• Probleme beim Aktualisieren

Während des Vorgangs des iOS 10-Upgrade könnten Sie viele Probleme stoßen. Vielleicht bei der Installation wird Softwareaktualisierung fehlerschlagen, auf iTunes Fehler 14 stecken oder nach dem Upgrade funktioniert Wiederherstellen nicht und ein Teile wichtige Dateien sowie Kontakte verloren werden. Angesichts dieser Problem beim Aktualisieren haben Sie effektive Maßnahme installieren Sie iOS 10 auf Ihrem Gerät nicht.

• Apps-Problem und Fehler beheben

Ohne Ausnahme aktualisieren die Nutzer ihr iOS-Gerät auf neues System, tauchen viele Fehler oder Problem bei der Verwendung auf. Beispielweise wird Apps mit System nicht inkompatibel und der Entwickler kompatible App rechtzeitig aktualisieren. Außerdem können Sie die Probleme über Netzwerke oder Einstellungen stoßen. Wenn Sie diese Fehler nach dem Upgrade manuell beheben wollen, können Sie untere Tipps für diese iOS 10-Probleme verweisen!

• Batterie Problem nach dem Update

Batterie Problem nach dem Update

Batterie Problem nach dem Update

Nachdem Upgrade das größtes Problem bei Batterie ist, dass die Laufzeit der Batterie schleicht wird. Unter iOS 10 läuft Ihr iPhone oder iPad nicht so reibungslos beim Anfang insbesondere die Batterie. Warum? Wenn der Entwickler neue Funktionen hinzufügen, machen Sie endgültigen Schnitt, erhöhen die Leistung für neues Betriebssystem, und Erlebnis verbessern. Batterie ist der letzte Teil und wo kann man die Lebensdauer der Batterie zu optimieren. Wenn Sie iOS 10 dringlich installiert, besser nach einer Monat.

Nachdem Sie die Analyse dieses Artikel gelesen haben, denken Sie, ob Sie Ihr Gerät auf neues Stand bringen oder die Neuerungen vom iOS 10 erleben. Vergleichern Sie die Nachteile und Vorteil von iOS 10 und iOS 9 und wägen Sie der Zustand Ihres iOS-Gerät, wählen Sie das passende Betriebssystem für Ihr Gerät. Falls Sie das iOS 10 schon installiert haben und finden Sie, dass auf iPhone/iPad/iPod touch nicht so reibungsfrei läuft, können Sie unserer Anleitung folgen, um iOS 10 auf iOS 9 zu downgraden.

iOS 9 Verzeichnis

1.Überblick

3.Auf dem Update auf iOS 9 vorbereiten

4. iOS 9 auf Ihrem iOS-Gerät installieren

5. Was sollen Sie tun nach dem Update auf iOS 9