iOS 14/13/12: iPhone Kontakte weg – Was tun

Sind iPhone Kontakte weg nach dem iOS 14/13.7-Update? Keine Sorgen, bietet Ihnen diese Hilfeseite 4 Lösungswege.

Ivy Revidierte:22/12/2020

„Meine iPhone-Kontakte sind nach dem iOS 14-Update verschwunden. Ich kann alle Kontakte in meinem iCloud auf iCloud.com anschauen, aber auf meinem erscheint es nichts. Wie kann ich diese Kontakte zurückgewinnen?”

— Ein iPhone-Nutzer, sagte vor kurzem nach dem iOS 14-Update

Während des iOS-Updates stoßen Sie auch auf dieses Problem? Keine Sorgen, eigentlich ist es ein gemeinsames Problem beim iOS-Update. Und in diesem Beitrag bieten wir Ihnen einige grundlegende Tipps, damit Sie Ihre verschwundenen Kontakte vom iPhone wiederherstellen können. Diese folgenden 4 Lösungen geeignen für alle iPhone-Modelle, einschließlich iPhone 12/11/X/8/7/ 6/SE.

Tipp 1: Ein Neustart und erzwangt Neustart müssten hilfreich

Probieren Sie Ihr iPhone neu starten, indem Sie Ihr iPhone ein- und ausschalten. Oder Sie starten Ihr iPhone dadurch erzwangt, dass Sie gleichzeitig auf die zwei Button „Home” und „Power” sekundenlang, und dann schalten Sie Ihr iPhone ein. Teilweise der Benutzer finden es hilfreich, Kontakte nach dem iOS-Update wiederherzustellen.

Tipp 2: Ohne Backup! iPhone Kontakte weg – vom Gerät wiederherstellen

Haben Sie Ihre wertvollen iPhone-Kontakte verschwunden und kein Backup zuvor erstellt zu haben? Keine Sorgen, gibt es auch die Möglichkeit, stellen die verschwundenen Kontakte wieder her, ohne Backup. Nur probieren Sie das Wiederherstellungstool-PhoneRescue für iOS. Es kann Ihr iPhone automatisch durchscannen und Kontakte als VCF oder CSV exportieren. Folgen Sie den Schritten unten zu tun.

• Zurück auf iPhone – PhoneRescue stellt die verschwunden Kontakte direkt auf Ihrem iPhone wieder her.
  • Vorschau & selektiv – Zeigt es alle verschwunden Kontakte und können Sie nur diese verlorenen Kontakte wiederherzustellen, statt ganze Kontakte.
  • Mehr wiederherstellen – Neben Kontakte, unterstützt es über 20 Dateien (Fotos, WhatsApp Chats usw.) wiederherzustellen.
  • 100% Garantie – Verlorene Dateien wie Kontakte 100% wiederherzustellen, falls es fehlgeschlagen ist, 100% Geld-Zurück.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät auf Ihrem Computer > Schließen Sie iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem gezeigten Fenster markieren Sie auf „Vom iOS Gerät wiederherstellen“.

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster deaktivieren Sie „Alles auswählen“, wählen Sie „Kontakte“ aus > Tippen Sie anschließend auf den Button „OK“.

dateityp-kontakte-waehlen

dateityp-kontakte-waehlen

Schritt 3: Nach dem Scan wird Alle Kontakte Ihres iPhones gezeigt, wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ > Dann tippen Sie auf „Zum iPhone oder Zum Mac“, werden alle gelöschten Kontakte dann direkt wiederherstellen.

iphone-kontakte-weg-wiederherstellen

iphone-kontakte-weg-wiederherstellen

Schritt 4: Nach erfolgreicher Wiederherstellung können Sie diese verschwundene Kontakte direkt auf Ihrem iPhone sehen.

kontakte-von-mac-auf-iphone-uebertragen

kontakte-direkt-auf-iphone-wiederherstellen

Um iPhone Kontakte nicht mehr zu verschwinden, können Sie iPhone Daten nach der Wiederherstellung am Computer sichern.

Tipp 3: Mit iCloud-Backup: iPhone Kontakte manuell wiederherstellen

Überprüfen Sie, ob die verlorenen Kontakte in iCloud gesichert werden, indem Sie in iCloud.com einloggen. Sofern es in iCloud besteht, folgen Sie die Tipp unten:

Schritte: Gehen Sie zur Einstellungen > Klicken Sie auf Ihren Namen, wählen Sie iCloud“ > Dann schalten Sie Kontakte ein, und Auf iPhone behalten“ tippen.

iphone-kontakte-weg-ueber-icloud-wiederherstellen

iphone-kontakte-weg-ueber-icloud-wiederherstellen

Viele Nutzer beschweren sich, iPhone Kontakte vom iCloud-Backup zu exportieren, funktioniert es öfter nicht. Sie können die exportierten Kontakte nicht finden. Sofern Sie auch auf dieses Problem stoßen, verwenden Sie bitte den Weg aus Tipp 2.

Tipp 4: Mit iTunes-Backup: iPhone Kontakte wiederherstellen

Wenn keine der oben genannten Methoden hilft, dann stellen Sie ein Backup einfach über iTunes wieder her. Es kann jedoch zu Datenverlust führen.

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-itunes

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-itunes

Wenn Sie das Passwort für iTunes-Backup vergessen, können Sie in Tipp 2 den Modus Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen, um das verschlüsselte Passwort vor der Wiederherstellung kostenlos knacken. Für detaillierte Schritte können Sie den Artikel überprüfen: Wie kann man iPhone Backup Passwort vergessen gratis beheben >.

Fazit

Es ist nicht schwierig, dass die verschwundenen Kontakte direkt wiederherstellen. Wenn Sie Ihre Daten nicht verlieren möchten, empfehlen wir Ihnen, PhoneRescue zu verwenden, das neben Kontakten auch die Wiederherstellung mehrerer Datentypen wie Fotos, Musik, Kalender, Notizen, Nachrichten, Anrufprotokolle usw. und diese auf Ihrem Gerät oder Computer wiederherzustellen. Bitte geben Sie den Artikel über soziale Netzwerke weiter! Wenn Sie Probleme mit PhoneRescue haben, kontaktieren Sie uns bitte!

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Kontakte vom iPhone wiederherstellen.
  • Ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung von Kontakten vom iPhone auf das iPhone, einschließlich Nummern, Namen, E-Mails, Firmen und mehr.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle(iPhone 12) und iOS Systeme(iOS 14).

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.