9 Tipps für iOS 12.1.1/12/11 iPhone X/8/7/6 Bluetooth Probleme

Überblick

Nach dem Update auf neues Betriebssystem iOS 12.1.1/12/11 oder Kauf vom iPhone 8 (Plus) oder iPhone X tauschen viele Problem allnämlich auf. Wenn Ihr iPhone X/8/7/6/5/SE unter iOS 12/11 Bluetooth Probleme haben, können Sie unter 9 Tipps verweisen!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Professionelle Datenrettungstool für iOS-Gerät

Mit PhoneRescue für iOS können verlorene & gelöschte Dateien (25 Dateitypen) ohne Backup & aus iOS-Gerät direkt abrufen und wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter, können Sie auch iTunes- / iCloud-Backup selektiv extrahieren!

Gratis Herunterladen

Internet der Dinge wird immer mehr allgemein im Alltagsleben. Bluetooth Kopfhörer, Bluetooth Adapter, Bluetooth Lautsprecher, Smart Band brauchen Bluetooth bei der Verwendung. Allerdings funktioniert Bluetooth nach dem Upgrade auf iOS 12.1/12, iOS 11 nicht oder am iPhone 8/X arbeitet das plötzlich nicht. mit Auto nicht verbindet, Verbindung mit Auto plötzlich getrennt wird, oder Ihr Smart-Gerät nicht erkannt wird, usw. Folgender Artikel wird Ihnen 9 Tipps zeigen, versuchen Sie mal, indem in iOS 12.1.1/12/11 iPhone X/8/7/6 Bluetooth Probleme lösen.

Mehr häufige Probleme über iOS 12 oder neuer überprüfen Sie die Hilfeseite „Top 22: iOS 12.1/12 häufige Probleme und Lösungen“, um die entsprechenden Lösungen zu finden.

Tipps für iOS 12.1.1/12/11 Bluetooth Probleme

Letzten Tag beklagen viele Apple-Benutzer, obwohl Sie Bluetooth schon im iOS 12.1.1/12/11 Kontrollzentrum ausgeschaltet haben, bleibt Bluetooth immer aktiv bzw. in iOS 12 Bluetooth Always-On. Es zählt nicht zu Bugs, sondern was Apple im neuen Betriebssystem beabsichtigt. Sie können Bluetooth gerade in Einstellungen-App ausschalten. Ausführliche Infos überprüfen Sie in dieser Seite: iOS 12 Bluetooth Always-On ausschalten >

1. Bluetooth wieder aktivieren

„Bluetooth“ kurz ausschalten und anschließend wieder einschalten.

iOS 11/11.2 Bluetooth Problem: Funktion „Bluetooth“ wieder aktivieren

iOS 11/11.2 Bluetooth Problem: Funktion „Bluetooth“ wieder aktivieren

2. iOS 12.1.1/12/11-Gerät neu Starten

Wenn Gerät und Betriebssystem kein Problem und Fehler haben, kann man die Meisten über Neustart vom Gerät sofort beheben.

Schritte: Deaktivieren Sie die Option „Bluetooth“ und „WLAN“ am iOS-Gerät > Drücken Sie Power-Button, um Gerät auszuschalten > Öffnen Sie Ihr Gerät wieder > Aktivieren Sie „Bluetooth“ > Dann aktivieren Sie „Bluetooth“ und „WLAN“.

iOS-Gerät ausschalten – iOS 11/11.1/11.2/11.3 Bluetooth Probleme

iOS-Gerät ausschalten – iOS 11/11.1/11.2/11.3 Bluetooth Probleme

3. Andere Störfaktoren beseitigen

4. Bluetooth-Gerät neu koppeln

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen-App > wählen Sie „Bluetooth“.

Schritt 2: Aktivieren Bluetooth > tippen auf das Info-Symbol „i“ vom gekoppelten Bluetooth-Gerät.

Schritt 3: Wählen Sie die Option "Dieses Gerät ignorieren" und bestätigen mit "Gerät ignorieren".

Schritt 4: Deaktivieren Sie Bluetooth-Verbindung auf dem iPhone und Bluetooth-Gerät.

Schritt 5: Aktivieren Sie Bluetooth wieder auf dem iPhone und dann aktivieren Sie Bluetooth an dem anderen Gerät. (nach der Verbindung sucht)

Schritt 6: Wählen Sie das Gerät und koppeln Sie beide Geräte miteinander.

Bluetooth-Gerät neu koppeln – iPhone Bluetooth funktioniert nicht

Bluetooth-Gerät neu koppeln – iPhone Bluetooth funktioniert nicht

5. iPhone Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Schritte: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Gehen Sie zu: Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen > Touch Code eingeben > Zurücksetzen antippen.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: Bluetooth-Problem unter iOS 11

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: Bluetooth-Problem unter iOS 11

6. Alle Einstellungen unter iOS 12.1.1/12/11 zurücksetzen

Schritte: Auf dem iOS 12.1.1/12/11-Gerät betätigen Sie: Einstellungen > Zurücksetzen > Alle Einstellungen zurücksetzen > Code eingeben > auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“ tippen.

Alle Einstellungen zurücksetzen – iOS 11/11.2/11.3 Bluetooth Probleme

Alle Einstellungen zurücksetzen – iOS 11/11.2/11.3 Bluetooth Probleme

7.iCloud-Verbindung trennen

Auf dem iPhone Tippen Sie auf: Einstellungen-App > iCloud > Abmelden > Wählen Sie die Option „Abmelden“ > Tippen Sie auf „Vom iPhone löschen“ > Starten Sie iPhone neu und verbinden Sie sich mit dem anderen Bluetooth-Gerät.

iCloud Verbindung trennen – iOS 11/11.1/11.2 Bluetooth Probleme

iCloud Verbindung trennen – iOS 11/11.1/11.2 Bluetooth Probleme

8. Gerät als ein neues Gerät wiederherstellen

1. Wenn o.g. Tipps den Fehler bei Bluetooth nicht beheben, können Sie Ihr iOS-Gerät mit iTunes Ihr Gerät wiederherstellen.

2. Bevor Sie Ihr Gerät wiederherstellen, stellen Sie sicher zunächst, ob Sie Ihr Gerät mit iTunes zuvor sichern.

Schritte: iTunes starten > iPhone an den PC anschließen > auf Ihr Gerät klicken > auf den Button „iPhone wiederherstellen“ klicken.

Gerät wiederherstellen – Bluetooth Probleme in iOS 11/11.1/11.2

Gerät wiederherstellen – Bluetooth Probleme in iOS 11/11.1/11.2

9.Andere Tipps für das Problem

Besteht das Bluetooth Probleme noch im iOS 11-Gerät, gibt es hier drei Möglichkeiten: Sie iOS 12 installieren, von iOS 12.1/12 auf iOS 11 downgraden oder oder iOS 11 vom Gerät entfernen der iPhone/iPad/iPod touch zur Reparieren(Apple Store) schiecken.

Verpassen Sie nicht:

Komplett Anleitung für Update von iOS 11 >
Internet Problem vom iPhone/iPad unter iOS-System >
Wie kann man Daten nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps erfahren, wählen Sie passende Lösungen für iOS 12.1.1/12/11 iPhone X/8/7/6 Bluetooth Problem. Sowohl unter iOS 12/11 als auch am iPhone X/8/7/6/5/SE kann man diese Tipps verwenden, wenn iPhone Bluetooth nicht funktioniert. Wenn Sie hat andere Methode, schreiben Sie im unten Kommentarfeld! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 12/11 Probleme teil!