Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 09, Nov, 2018

Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen, um Bilder, Kontakte, SMS usw. auf iCloud anzusehen? Diese Frage ist für einige iPhone-Anfänger ganz üblich. Wenn Sie auch nach der Antwort suchen, verpassen Sie den Artikel nicht!

Frage: Ich habe kürzlich mein iPhone auf iCloud gesichert. Ich kann sehen, dass Daten gesichert sind, aber von meinem Computer nicht auf diese Daten zugreifen können. So wie kann ich auf meine iCloud zugreifen?

Mit iCloud können wir verschiedene iPhone- oder iPad-Inhalte in iCloud, einschließlich Kontakte, Fotos, Kalender, Notizen usw. sichern. Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen, um meine in iCloud gesicherten Daten ansehen und verwalten zu können? In diesem Artikel zeigen wir 2 Methoden, um Daten in iCloud leicht & kostenlos zuzugreifen. Befolgen Sie den Artikel nicht!

Methode 1: Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen – über icloud.com

Diese Methode können nur teilweise Daten in iCloud zugreifen. Wenn die Dateien auch in iCloud-Backup zugreifen möchten, gehen Sie zur Methode 2.

Apple ermöglicht Ihnen den Online-Zugriff auf iCloud-Dateien, wenn Sie die offiziellen Website icloud.com besuchen. Hier können Sie einen Teil der iCloud-Inhalte wie Kontakte, Kalender, Fotos, Notizen usw. anzeigen und verwalten.

Schritt 1: Öffnen Sie den Webbrowser und gehen Sie zur iCloud-Website.

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.

Schritt 3: Nun können Sie auf iCloud zugreifen und die Dateien in iCloud anzeigen. Sie können auch auf iCloud Drive klicken, um die darin enthaltenen Dateien anzuzeigen.

Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen - mit icloud.com

Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen – mit icloud.com

Methode 2: Wie kann ich auf meine iCloud & das iCloud-Backup zugreifen

Mit dem kostenlosen iCloud-Manager AnyTrans können Sie einfach auf iCloud sogar die Inhalte in iCloud-Backup zugreifen:

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos runter und folgen Sie den Schritten unten, um auf iCloud zuzugreifen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf dem Computer > Klicken Sie auf “Gerät Manager” in der oben > Wählen Sie den Modus “iCloud Manager”.

Wie kann man auf iCloud zugreifen - Schritt 1

Wie kann man auf iCloud zugreifen – Schritt 1

Schritt 2: Melden Sie sich bei iCloud an.

Wie kann ich auf die iCloud zugreifen - anmelden

Wie kann ich auf die iCloud zugreifen – anmelden

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button “” > Hier listen alle Inhalte von iCloud nach den Kategorien, wählen eine der Kategorien aus, wie Fotos.

Wie kann ich auf meine iCloud kostenlos zugreifen - Schritt 3

Wie kann ich auf meine iCloud kostenlos zugreifen – Schritt 3

Schritt 4: Jetzt können Sie auf die Schaltfläche rechts oben, um Daten in iCloud verwalten.

Wie kann man auf iCloud zugreifen und verwalten - Schritt 4

Wie kann man auf iCloud zugreifen und verwalten – Schritt 4

Fazit

Wie kann man auf iCloud zugreifen, diese Lösung davon ist ganz einfach. Wählen Sie die Methode, die Sie bevorzugen, um auf die iCloud leicht zuzugreifen. Da AnyTrans kann auch die Inhalte von iCloud-Backup kostenlos anzeigen und auf dem Computer herunterladen, empfehlen wir Ihnen AnyTrans. Jetzt können Sie es kostenlos laden und gleich probieren. Wenn Sie andere Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wie kann ich auf meine iCloud zugreifen