iCloud Fotos werden nicht angezeigt – was tun

iCloud Fotos werden nicht angezeigt? Wo sollten sie sein und was soll man dagegen unternehmen? In diesem Artikel finden Sie 4 effektive Lösungen.

Author Avatar Vincent Revidierte:28/06/2023

Mit iCloud können Sie Ihre iPhone/iPad Fotos irgendwo und irgendwann drahtlos speichern. Sie können auch diese Fotos in iCloud-Fotomediathek oder Fotostream einfügen, um sie mit mehreren iOS-Geräten und Personen zu teilen.

Es gibt jedoch Fällen, auf denen iCloud Fotos plötzlich nicht angezeigt werden, wenn Sie sie abrufen. So in diesem Artikel konzentrieren wir uns darauf, das Problem „iCloud werden nicht angezeigt“ zu beheben. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Warum sehe ich meine iCloud Fotos nicht?

Einige Apple-Benutzer berichten, dass iCloud beim Aktualisieren des Systems oder beim Wiederherstellen des iPhone aus dem iCloud-Backup nicht alle Fotos anzeigt. Mögliche Gründe sind:
1. Instabiles Netzwerk: Die iCloud-Synchronisierung hängt von einer stabilen Internetverbindung ab. Wenn Ihre WLAN-Verbindung schwach ist, können diese Fotos nicht rechtzeitig mit Ihrem Gerät synchronisiert werden;
2. Der iCloud-Speicherplatz ist voll: Wenn Ihr iCloud-Speicherplatz das Speicherlimit erreicht, werden Fotos und Videos nicht mehr automatisch hochgeladen.
3. iCloud-Fotos ist deaktiviert: Wenn Sie die Option für iCloud-Fotos nicht aktiviert oder deaktiviert haben, befinden sich die Fotos nicht in iCloud.
4. Foto ausgeblendet: Wenn Sie Ihr Foto in der Fotos-App ausgeblendet haben, können Sie Ihr Foto nicht in Ihrer Fotobibliothek finden.
Im Folgenden fassen wir für Sie 4 Lösungen zu diesem Problem zusammen.

Methode 1: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – Für Windows-Nutzer

Apple stellt Windows-Nutzern ein iCloud-Programm zur Verfügung, um Fotos von einem Computer auf iCloud hochzuladen und iCloud-Fotos auf den PC herunterzuladen. Wenn Sie die iCloud-Fotos auf Ihrem PC anzeigen möchten, können Sie diese Fotos manchmal nicht im Download-Ordner finden. Warum?

Der erste Grund könnte sein, dass Sie die iCloud-Fotomediathek nicht überprüft haben:

1. Öffnen Sie das Programm iCloud für Windows > Klicken Sie „Optionen…“ neben „Fotos“.
  2. iCloud-Fotomediathek auswählen > Klicken Sie auf „Fertig“ und dann auf „Übernehmen“.
iCloud Fotos werden nicht angezeigt - Methode 1

iCloud Fotos werden nicht angezeigt – Methode 1

Wenn Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ aktiviert haben und iCloud-Fotos immer noch sichtbar sind, ist der Grund dafür, dass Ihre iCloud-Fotos vor langer Zeit gespeichert wurden. Das Programm iCloud für Windows lädt Ihre Fotos nur dann, wenn neue Fotos und Videos in der iCloud-Fotomediathek eintreffen.

Methode 2: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – mit iCloud-Fotos

Fotos werden in iCloud nicht angezeigt, Sie müssen zunächst wissen, dass iCloud-Fotos-Synchronisierung sehr lange dauern kann. Wenn Sie Hunderte oder Tausende von Fotos auf Ihrem iPhone/iPad mit der iCloud-Fotos synchronisieren möchten, benötigen Sie Geduld. Sie können unter „Einstellungen“ zum „iCloud-Fotos“ gehen, um zu prüfen, ob Sie die Funktion aktiviert haben.

Die Funktion - iCloud-Fotos deaktivieren

Die Funktion – iCloud-Fotos deaktivieren

Außerdem lädt iCloud-Mediathek Ihre Fotos nur hoch, wenn Ihr iPhone oder iPad mit Wi-Fi verbunden ist. Unter Mobilfunkdaten gibt es keine Synchronisierung.

Methode 3: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – in Mein Fotostream

Wenn Sie Ihre Fotos in Mein Fotostream nicht finden können, liegt dies vielleicht daran, dass iCloud sie schon entfernt hat. Mein Fotostream speichert nur 1000 Bilder in den letzten 30 Tagen. Wenn also in Mein Fotostream mehr als 1000 Bilder vorhanden sind oder einige Fotos älter als 30 Tage sind, werden sie nicht mehr gespeichert. Zweitens benötigt Mein Fotostream auch eine Wi-Fi-Verbindung. Wenn es also kein WLAN gibt, würde es auch keine Synchronisierung geben.

Methode 4: iCloud Fotos werden nicht angezeigt – iCloud-Alternative verwenden

Auf viele Fälle werden iCloud Fotos nicht sichtbar, wie auf dem PC, Mac, in iCloud-Fotomediathek, Mein Fotostream oder sogar in icloud.com. So hier empfehlen wir eine leistungsstarke iCloud-Alternative AnyTrans, mit der Sie Alle iCloud Fotos leicht anzeigen und mit einigen Klicks mehrere & einzelne Fotos kostenlos hochladen, herunterladen, löschen usw.

Außerdem können Sie auch über AnyTrans für iOS Ihre iCloud Fotos zwischen mehrere iCloud-Konten mit nur 1-Klick synchronisieren. Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter, um Fotos in iCloud anzuzeigen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter und starten Sie es > Wählen Sie die Option „iCloud Manager“ links oben > Melden Sie sich mit Ihrem Apple-Account an.

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Schritt 2: Klicken Sie nach der Anmeldung auf „Fotos“.

Unter „iCloud Manager“ auf Fotos klicken

Unter „iCloud Manager“ auf Fotos klicken

Schritt 3: Jetzt können Sie alle Ihre iCloud Fotos angezeigt bekommen, Sie können diese Fotos Stück für Stück auswählen oder alle Fotos auf einmal markieren. Mit einem Klick auf die Knöpfe rechts oben können Sie diese Fotos in iCloud einfach löschen, hochladen, auf Mac/PC herunterladen oder sogar mit anderem iCloud-Konto direkt synchronisieren.

iCloud-Fotos über AnyTrans verwalten

iCloud-Fotos über AnyTrans verwalten

Verpassen Sie nicht:

iCloud alle/mehrere Fotos auf einmal markieren und übertragen >

Fazit

Wir hoffen, dass Sie schon iCloud Fotos in iCloud angezeigt bekommen können. Und wenn Sie schon 3 normale Tipps ausprobiert haben, und das Problem noch nicht beheben können, können Sie die iCloud-Alternative – AnyTrans probieren. Falls Sie den Artikel hilfreich finden, vergessen Sie also auch nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke für Auslesen!

AnyTrans – iCloud-Foto-Verwalter

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iCloud auf Ihren PC oder Ihre iOS-Geräte.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.