iCloud Fotos werden nicht angezeigt – was tun

by Iriya Follow @iMobie_Inc 25, Okt, 2018

iCloud Fotos werden nicht angezeigt? Wo sollten sie sein und was soll man dagegen unternehmen? In diesem Artikel finden Sie 3 effektive Lösungen zum Fixieren.

Mit iCloud können Sie Ihre iPhone/iPad Fotos irgendwo und irgendwann drahtlos speichern. Sie können auch diese Fotos in iCloud-Fotomediathek oder Fotostream einfügen, um sie mit mehreren iOS-Geräten und Personen zu teilen.

Es gibt jedoch Fällen, auf denen iCloud Fotos plötzlich nicht angezeigt werden, wenn Sie sie abrufen. So in diesem Artikel konzentrieren wir uns darauf, das Problem „iCloud werden nicht angezeigt“ zu beheben. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Methode 1: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – Für Windows-Nutzer

Apple stellt Windows-Nutzern ein iCloud-Programm zur Verfügung, um Fotos von einem Computer auf iCloud hochzuladen und iCloud-Fotos auf den PC herunterzuladen. Wenn Sie die iCloud-Fotos auf Ihrem PC anzeigen möchten, können Sie diese Fotos manchmal nicht im Download-Ordner finden. Warum?

Der erste Grund könnte sein, dass Sie die iCloud-Fotomediathek nicht überprüft haben:

1. Öffnen Sie das Programm iCloud für Windows > Klicken Sie „Optionen…“ neben „Fotos“.
  2. iCloud-Fotomediathek auswählen > Klicken Sie auf „Fertig“ und dann auf „Übernehmen“.
iCloud Fotos werden nicht angezeigt - Methode 1

iCloud Fotos werden nicht angezeigt – Methode 1

Wenn Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ aktiviert haben und iCloud-Fotos immer noch sichtbar sind, ist der Grund dafür, dass Ihre iCloud-Fotos vor langer Zeit gespeichert wurden. Das Programm iCloud für Windows lädt Ihre Fotos nur dann, wenn neue Fotos und Videos in der iCloud-Fotomediathek eintreffen.

Methode 2: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – auf iCloud-Fotomediathek

Fotos werden in iCloud nicht angezeigt, müssen Sie zunächst wissen, dass iCloud-Fotomediathek aufgrund der Geschwindigkeit von iCloud-Synchronisation eine sehr lange Reise sein kann. Wenn Sie Hunderte oder Tausende von Fotos auf Ihrem iPhone/iPad mit der iCloud-Fotomediathek synchronisieren möchten, benötigen Sie Geduld. Sie können unter „Einstellungen“ zum „iCloud-Fotomediathek“ gehen, um zu prüfen, wie viele Fotos in iCloud hochgeladen wurden.

Fotos in iCloud nicht sichtbar - Methode 2

Fotos in iCloud nicht sichtbar – Methode 2

Außerdem lädt iCloud-Mediathek Ihre Fotos nur hoch, wenn Ihr iPhone oder iPad mit Wi-Fi verbunden ist. Unter Mobilfunkdaten gibt es keine Synchronisierung.

Methode 3: iCloud Fotos werden nicht angezeigt beheben – in Mein Fotostream

Wenn Sie Ihre Fotos in Mein Fotostream nicht finden können, liegt dies vielleicht daran, dass iCloud sie schon entfernt hat. Mein Fotostream speichert nur 1000 Bilder in den letzten 30 Tagen. Wenn also in Mein Fotostream mehr als 1000 Bilder vorhanden sind oder einige Fotos älter als 30 Tage sind, werden sie nicht mehr gespeichert. Zweitens benötigt Mein Fotostream auch eine Wi-Fi-Verbindung. Wenn es also kein WLAN gibt, würde es auch keine Synchronisierung geben.

Methode 4: iCloud Fotos werden nicht angezeigt – iCloud-Alternative verwenden

Auf viele Fälle werden iCloud Fotos nicht sichtbar, wie auf dem PC, Mac, in iCloud-Fotomediathek, Mein Fotostream oder sogar in icloud.com. So hier empfehlen wir eine leistungsstarke iCloud-Alternative AnyTrans für iOS, mit der Sie Alle iCloud Fotos leicht anzeigen und mit einigen Klicks mehrere & einzelne Fotos kostenlos hochladen, herunterladen, löschen usw.

Außerdem können Sie auch über AnyTrans für iOS Ihre iCloud Fotos zwischen mehrere iCloud-Konten mit nur 1-Klick synchronisieren. Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter, um Fotos in iCloud anzuzeigen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans für iOS > Wählen Sie die Option “Gerät Manager” ganz oben > Wählen Sie dann den Modus “iCloud Manager” aus.

Fotos in iCloud werden nicht angezeigt - Schritt 1

Fotos in iCloud werden nicht angezeigt – Schritt 1

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID bei iCloud-Konto an.

iCloud Fotos werden nicht angezeigt - Schritt 2

iCloud Fotos werden nicht angezeigt – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus.

Fotos in iCloud nicht sichtbar - Fotos auswählen

Fotos in iCloud nicht sichtbar – Fotos auswählen

Schritt 4: Jetzt können Sie alle Ihre iCloud Fotos anzeigen, Sie können diese Fotos Stück für Stück auswählen, oder aktivieren den Kasten neben “Image”, um alle Fotos auf einmal zu markieren. Mit dem Klick auf die Knöpfe rechts neben, können Sie diese Fotos in iCloud einfach löschen, hochladen, auf Mac/PC herunterladen oder sogar mit anderem iCloud-Konto direkt synchronisieren.

Fotos in iCloud werden nicht angezeigt - iCloud Fotos verwalten

Fotos in iCloud werden nicht angezeigt – iCloud Fotos verwalten

Fazit

Wir hoffen, dass Sie schon iCloud Fotos schon in iCloud anzeigen können. Und wenn Sie schon 3 normale Tipps ausprobiert haben und das Problem nicht behoben wird, können Sie kostenlose iCloud-Alternative – AnyTrans für iOS probieren. Falls Sie den Artikel hilfreich finden, vergessen Sie also auch nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke für Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud Fotos werden nicht angezeigt – was tun