Wie kann man Mac vor Viren schützen

Überblick

Möchten Sie Ihr Mac vor Viren und Gefahren schützen? Möchten Sie die Privatsphäre im Mac besser schützen? Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie man über ein fortschrittliches Tool Ihr Mac sicher schützen kann.

iMobie

07. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac vor Viren besser schützen

MacClean – Professioneller Beschützer für Ihren Mac

Laden Sie MacClean herunter und installieren Sie das im Mac. Dann folgen Sie unten Schritten, um die gefährlichen Dateien vom Mac zu suchen und Mac vor Viren zu schützen.

Obwohl Mac OS X zu Recht als ein sicheres System gilt, steckt jedoch Tücke jedoch im Detail. Wenn Sie am Mac im Internet surfen, Programm von Website herunterladen und im Mac installieren, gehässige Mails, befindliche Fehler vom Mac, falsch betätigen am Mac, werden Ihr Mac unbewusst von Viren infiziert. Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie man den Mac über das Tool – MacClean nachhaltig vor Viren, Schaden sicher und regelmäßig schützen kann.

Professioneller Beschützer für Mac

MacClean ist ein hilfreiches und professionelles Tool für Mac. Gründlich kann MacClean Cookie, Verlauf, Cache in System/Internet/App vom Mac löschen, um Mac schneller zu machen oder frei Speicher freizugeben. Es kann sowohl unnötige Dateien vom Mac mit den fortschrittlichen Reinigungslösung(Sprachdatei-Entferner, Vernichter, App Deinstallation, Duplikat-Sucher, usw.) komplett beseitigen als auch den Mac vor Virus schützen oder infizierte Dateien vom Mac unter Quarantäne stellen.

Wie kann man Mac vor Viren leicht schützen

Schritt 1: MacClean herunterladen > MacClean starten > Klicken Sie auf „Sicherheitsproblem“ > Wählen Sie „Einiger Scan“ > Wählen Sie die Dateien > Klicken Sie auf den Button „Scannen“.

Wählen Sie die Dateien vom Mac zum Scannen - Schritt 1

Wählen Sie die Dateien vom Mac zum Scannen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Mac vor Viren schützen - Schritt 2

Mac vor Viren schützen - Schritt 2

1.Sie können die andere zwei Lösungen wählen: Schnelle Scan und Vollständige Systemprüfung, um die infizierten Dateien überprüfen.

2.Klicken Sie auf den kleinen Knopf hinter die infizierten Dateien, um die Informationen sehen, unter Quarantäne stellen und direkt löschen.

Fazit

Möchten Sie Ihr Mac vor Gefahr oder Virus schützen? Versuchern die Funktionen von MacClean, das Ihr Mac sicher schützen kann. Außerdem können Sie über das Tool Ihr Mac beschleunigen und optimieren. Laden Sie MacClean herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Soziale Netz. Wenn Sie auf das Problem über MacClean stoßen, schreiben Sie uns eine E-Mail!