OS X: Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren

Überblick

Haben Sie eine Frage: Warum Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren? Diese Einleitung wird eine Möglichkeit zeigen. Dann können Sie mit einem Klick den Papierkorb leeren.

iMobie

30. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren

MacClean – Fortschrittlicher Reiniger für Mac

Bevor dem Artikel lesen, können Sie MacClean auf Mac herunterladen. Befolgen Sie die Schritte der Bedienung, können Sie Mac Papierkorb komplett leeren und Mac optimieren.

Mac Nutzer kann Papierkorb direkt am Mac entleeren. Das bedeutet, mit diese Methode den Papierkorb nicht komplett gereinigt wird. Noch hat viele Menschen können den Papierkorb auf dem Mac nicht entleeren oder Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren. Deshalb brauchen Sie ein professionelles Tool, das kann alle Junk-Dateien in dem Papierkorb komplett heraus scannen und aufräumen. MacClean ist nützlich für Ihren Mac. Folgen Sie dieser Anleitung, mit der bequemen Methode Mac Papierkorb komplett leeren.

Ein Smart-Reiniger für Ihren Mac

Mit dem fortschrittlichen Scan-Motor kann MacClean den Papierkorb Ihres Macs intensiv aufräumen und Mac mit einem Klick beschleunigen.

• Neben den Papierkorb auf dem Mac kann MacClean auch den Papierkorb auf dem Flachlaufwerk gleichzeitig reinigen.
  • Es kann den Papierkorb am Mac in einer Minute scannen und die Junk-Dateien in einigen Minuten sicher beseitigen.
  • Ein Werkzeugkasten heißt „Dienstprogramme". Mit diesen kleinen Tools kann man Mac schnell machen und einzelne Dateitypen damit sicher beseitigen.

Wie kann man Papierkorb unter Mac leeren

Schritt 1: MacClean herunterladen > MacClean Starten > Wählen Sie „Papierkorb“ unter Optimierungstool > Klicken Sie auf „Scannen“.

Wählen Papierkorb unter Optimierungstool - Schritt 1

Wählen Papierkorb unter Optimierungstool - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren - Schritt 2

Mac Papierkorb lässt sich nicht leeren - Schritt 2

1. Wenn Sie auf die Probleme von OS X EL Capitan stoßen, können Sie hier klicken, um die Lösungen für diese Probleme zu erfahren.

Fazit

Mit MacClean kann man das Problem leicht lösen: Papierkorb lässt sich nicht leeren. Außerdem kann MacClean Mac besser optimieren. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, können Sie den Kontakt mit uns nehmen. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden!