Wie kann man Opera Cookie auf dem Mac schnell leeren

Überblick

Möchten Sie Opera Cookie vom Mac schnell löschen? Möchten Sie Ihr Browser vom Mac beschleunigen? Folgen Sie den unten Schritte, die Ihnen leiten kann, um Opera Cookies vom Mac auf einmal löschen.

iMobie

08. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Opera Cookie auf dem Mac komplett leeren

MacClean – Effiziente Reinigungstool für den Mac

Laden Sie MacClean herunter! Probieren Sie des Tool und versuchen Sie die Funktionen, um Opera Cookies vom Mac löschen und Ihr Mac zu optimieren!

Mac vor Gefahr schützen möchten, müssen Sie auf die Cookies achten, die Viren mitbringen könnten, beim Surf im Internet. Installieren die Nutzer mansche verschiedene Browsers im Mac. Meisten kann man nur die Verläufe im Browser wie Opera leeren. Es ist ein so intelligenter Browser aber sollen Sie die Cookies regelmäßig reinigen, um Ihr Mac schützen und die Leistung zu erhöhen. Wie kann man das mit einem Klick machen? Suchen Sie ein Reinigungstool – MacClean, das Ihr Wunsch erfüllen kann.

Intelligenter Reiniger für Mac

Als ein professionelles Bereinigung - und Optimierungstool für Mac/Macbook/iMac kann MacClean Ihr Mac komplett und schnell reinigen/beschleunigen und Dateien vom Mac besser schützen. Über Bereinigungstool kann der Nutezr die Junk-Dateien vom Mac System/Internet/Apps/Schadhafte Cookies aufräumen. Mit Optimierungstool können Sie einzelne Dateien oder unnötigen Junk-Dateien vom Mac sicher beseitigen. Außerdem kann MacClean die infizierten Dateien vom Mac unter Quarantäne stellen, um Mac zu schützen.

Wie kann man Opera Cookie auf dem Mac komplett leeren

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen“.

Reinigungslösung in MacClean wählen - Schritt 1

Reinigungslösung in MacClean wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Details Überprüfen“ > Aktivieren Sie die Option „Opera Cookie“ > Klicken Sie auf „Zurück“.

Die Informationen von Opera Cookie überprüfen - Schritt 2

Die Informationen von Opera Cookie überprüfen - Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Opera Cookie vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Opera Cookie vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Fazit

Es ist so leicht wie Sie sehen, dass die Cookies von Opera auf dem Mac mit einem Klick löschen. Wenn Sie Verlauf von Opera am Mac löschen, verwenden Sie auch MacClean. Laden Sie das Tool herunter! Teilen Sie bitte diesen Artikel auf Soziale Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!