Cómo pasar música al iPhone con facilidad

Esta guía te ofrecerá varias formas efectivas de pasar música a iPhone, desde ordenador (Mac y PC), desde un iPhone a otro, hasta desde Android.

Por Aquiles Li | Publicado: 03. 12. 2018, Actualización: 24. 4. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a iOS > Cómo pasar música al iPhone fácilmente

Muchas personas desean escuchar música en cualquier momento y cualquier lugar. Por eso, es muy agradable si tenemos las canciones que nos gustan en nuestro iPhone, iPad o iPod. Pues, ¿sabes cómo pasar música al iPhone? Hoy te presento varias formas muy útiles para lograr eso.

Cómo pasar música al iPhone con iTunes (de ordenador)

iTunes es el administrador oficial de archivos multimedia de Apple. Podemos pasar música al iPhone por la sincronización de iTunes.

Cuidado: cuando sincronizas el iPhone con iTunes, las canciones existentes en tu iPhone se borrarán y solamente se quedará las canciones de la biblioteca de iTunes.

Paso 1Instala la última versión de iTunes en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenador con cable USB> Abre iTunes.

Paso 2Arrastra las canciones o carpeta de música deseada desde el el ordenador a la ventana de iTunes.

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 2

Arrastra canciones a iTunes

Paso 3Haz clic en .

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 3

Las canciones en iTunes

Paso 4Haz clic en al opción Música> Activa Sincronizar la música> Haz clic en Aplicar. Listo.

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 4

Sincronizar las canciones

Cómo pasar música al iPhone con Cloud (de ordenador)

Los usuarios pueden usar los servicios de alguna nube, como Google Drive y Dropbox, para pasar música al iPhone sin iTunes.

Aquí usaré Dropbox como un ejemplo para mostrarte cómo transferir música al iPhone.

Paso 1Abre el sitio oficial de Dropbox en tu ordenador e inicia sesión con tu cuenta de Dropbox. Puedes crear uno nuevo si tienes uno.

Paso 2Carga las canciones que deseas pasar al iPhone en Dropbox.

Pasar música al iPhone con Servicios en la nube - Paso 2

Subir las canciones a Dropbox

Paso 3Después de eso, abre la aplicación Dropbox en tu iPhone (Puedes descargarlo en App Store).

Paso 4Finalmente, puedes descargar las canciones desde Dropbox al iPhone.

Otros servicios en la nube como Google Drive también tienen un proceso similar. El problema de las nubes es que casi todas las nubes son limitadas para su espacio. Si tienes muchas canciones para pasar, va a ser difícil. Además, el proceso es un poco complicado.

Cómo pasar música al iPhone por AirDrop (de Mac o de un dispositivo iOS)

Si tu ordenador es Mac, puedes probar a usar AirDrop para pasar música al iPhone.

Paso 1Habilita la conexión Bluetooth y Wi-Fi en tu Mac y iPhone.

Paso 2Activa AirDrop en tu iPhone desde Centro de Control> Luego selecciona Todos.

Paso 3En Mac, ve al Finder, en la barra de Menú, haz clic en AirDrop> Haz clic en Permitirme ser visible para: Todos> selecciona a tu iPhone.

Cómo AirDrop Music de al iPhone - Paso 3

Los ajustes de AirDrop

Paso 4Selecciona las canciones que quieres pasar al iPhone. O puedes arrastrar y soltar el archivo de Mac a AirDrop para pasar al iPhone.

Cómo AirDrop Music de al iPhone - Paso 4

Compartir las canciones

Paso 5En el iPhone, recibirás el mensaje para aceptar el archivo de música de Mac. Por lo tanto, toca en la opción Aceptar.

Si quieres usar AirDrop, se requiere que tu conexión wifi sea muy estable.

Cómo pasar música al iPhone fácilmente

Hemos visto varias maneras para pasar música al iPhone. Aquí te recomiendo una herramienta, con que puedes lograrlo más fácil, que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es un ayudante eficiente y potente para ayudarte a gestionar tus datos multimedia de dispositivos iOS. Con que puedes pasar tu música al iPhone fácilmente sin límite y no perderás ningún dato. Por un parte, con una velocidad de transferencia muy alta, solo necesitas un minuto o menos para pasar 100 canciones, eso te reservará muchas tiempos. Por otra parte, puedes pasar toda la música al iPhone con un solo clic, o pasar solamente las deseadas. Lo más importante es, además de música, también puedes pasar los vídeos, libros, fotos, contatcos, mensajes y más de 30 tipos de datos, entre dispositivo iOS y ordenador, o entre dispositivos iOS, hasta desde Android a iOS. Sigue los pasos a continuación para probar a tu mismo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Cómo pasar música de ordenador (PC o Mac) al iPhone fácilmente

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > En la opción Gestor de Dispositivo haz clic en el botón  a gestionar los archivos por categoría.

Pasar música al iPhone - Paso 1

AnyTrans para iOS

Paso 2Haz clic en Audio, depués, Música.

Cómo pasar música al iPhone - Paso 2

Pulsa Música

Paso 3Pulsa . Selecciona las canciones que quieres pasar, haz clic en Abrir.

Cómo pasar música al iPhone - Paso 3

Elige las canciones que quieres

Espera un momento, podrás disfrutar las canciones en tu iPhone.

Cómo pasar música de iPhone al iPhone fácilmente

Si quieres, con AnyTrans para iOS, también puedes pasar música entre dispositivos iOS. Puedes pasar canciones de un iPhone/ iPad a otro iPhone/ iPad. Vamos a ver como lograrlo.

Paso 1 Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador. Conecta tu 2 iPhones al ordenador por cable USB. Abre AnyTrans para iOS en tu ordenador. Elige un iPhone como el dispositivo original (significa que vas a pasar las canciones de este iPhone a otro).

Elige el iPhone original

Elige el iPhone original

Paso 2Pulsa en . Haz clic en Audio, Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 3Elige las canciones que quieres, haz clic en . Listo.

Pasar las cancione al otro iPhone

Pasar las cancione al otro iPhone

Cómo pasar música de un Android al iPhone fácilmente

Con AnyTrans para iOS, también puedes pasar música (y otros datos) de un Android al iPhone. Si vas a cambiar un Android a un iPhone, eso va a ayudarte mucho.

Paso 1 Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador. Conecta tu Android y iPhone al ordenador por cable USB. Abre AnyTrans para iOS en tu ordenador. Haz clic en Trasladar a iOS. Depués, haz clic en .

Trasladar a iOS

Trasladar a iOS

Paso 2Haz clic en Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 3Elige las canciones que quieres pasar desde Android a iPhone. Haz clic en. Listo.

Elige las canciones para pasar de Android a iPhone

Elige las canciones para pasar de Android a iPhone

Conclusión

Te he presentado muchas maneras para pasar música al iPhone, puedes elegir la más adecuada para ti. De todas maneras, AnyTrans para iOS tiene más características útiles que están esperando a que descubras. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y comenzar una prueba gratuita?