Cómo pasar música al iPhone con formas diferentes

¿Deseas pasar músicas al iPhone desde el iTunes u ordenador? Esta publicación te ayudará a meter músicas en el iPhone de maneras super sencillas. ¡Lee este artículo y ten las músicas en tu iPhone ahora mismo!

Por Aquiles Li | Publicado: 03. 12. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a iOS > Cómo pasar música al iPhone con formas diferentes

La música desempeña un papel muy importante en la vida de las personas, se juega en muchas ocasiones: casa, parque, restaurante, tren, tienda e incluso en la calle. Las personas desean escuchar música en cualquier momento y cualquier lugar. Por eso, es muy agradable si tenemos las músicas que nos gustan en nuestra iPhone, iPad o iPod, por lo tanto, hoy te vamos a presentar algunas formas muy útiles de pasar música a iPhone, sigue leer para conocerlas: desde ahora puedes escuchar tus músicas favoritas cuando quieras.
Debes leer: Cómo transferir música del ordenador al iPod >

Forma 1. Cómo pasar música al iPhone directamente

AnyTrans para iOS es un ayudante eficiente y potente para ayudarte a gestionar tus datos multimedia, puedes pasar tu música al iPhone fácilmente sin límite y no perderás ningún dato después de que se complete la transferencia. Por un parte, con una velocidad de transferencia muy alta, solo necesitas un minuto o menos para pasar 100 canciones, eso te reservará muchas tiempos. Por otra parte, puedes pasar toda la música al iPhone con un solo clic, o pasar solamente las deseadas. Lo más importante es, además de las músicas, también puedes gestionar el vídeo, libro, foto y más de 30 tipos de datos, incluso los datos de la biblioteca de iTunes. Y la transferencia entre iPhone/iPad/iPod, o de iDispositivo a iTunes/iCloud/ordenador y viceversa es muy fácil. Por consiguiente puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita y sigue los pasos a continuación para pasar música al iPhone en unos pocos clics.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Inícia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > En la opción Gestor de Dispositivo haz clic en el botón  a gestionar los archivos por categoría.

Pasar música al iPhone - Paso 1

Pasar música al iPhone – Paso 1

Paso 2Haz clic en la opción Audio > Haz clic en la opción Música.

Cómo pasar música al iPhone - Paso 2

Cómo pasar música al iPhone – Paso 2

Paso 3Haz clic en el botón; Elige la opción Abrir.

Cómo pasar música al iPhone - Paso 3

Cómo pasar música al iPhone – Paso 3

¡ Listo! Ahora ya has puesto la música en tu iPhone sin perder las músicas originales, las puedes escuchar cuando y donde tu quieras. Si deseas pasar todas las músicas al iPhone en 1 sólo clic, puedes elegir Añadir contenido y elige las múscias deseadas.

Cómo pasar música al iPhone

Cómo pasar música al iPhone

Forma 2. Cómo pasar música al iPhone del ordenador con iTunes

iTunes es un administrador de archivos multimedia de Apple, podemos sincronizar las músicas de iPhone y iTunes. Vamos a ver como meter música al iPhone del ordenador con iTunes.

Ten cuidado, cuando sincronizas el iPhone con iTunes, las canciones originales en tu iPhone se borrarán. Se quedará solamente las canciones de la biblioteca de iTunes. Si no quieres arriesgar a perder las músicas originales cuando agregar canciones, puedes leer la Forma 1 y probar la otra manera.

Paso 1Instala la última versión de iTunes en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > Abre iTunes.

Paso 2Arrastra la música o carpeta de música deseada desde el escritorio del ordenador a la ventana de iTunes.

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 2

Cómo pasar música al iPhone con iTunes – Paso 2

Paso 3Haz clic en .

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 3

Cómo pasar música al iPhone con iTunes – Paso 3

Paso 4Haz clic en al opción Música> Activa la opción Sincronizar la música> Haz clic en el botón Aplicar.

Cómo pasar música al iPhone con iTunes - Paso 4

Cómo pasar música al iPhone con iTunes – Paso 4

También te puede interesar: Cómo crear lista de reproducción en iPhone/ iPadConclusión

Forma 3. Pasar música al iPhone con Cloud

Los usuarios pueden usar los servicios en la nube para pasar música al iPhone sin iTunes. Por suerte, hay muchos servicios en la nube. Los más recomendados son Google Drive y Dropbox. La mejor parte es que estos servicios son de uso gratuito. Primero puedes cargar los archivos de música deseados al servicio en la nube desde Mac y luego, puedes acceder a esos archivos desde cualquier lugar.

Aquí está la guía paso a paso sobre cómo transferir música a un iPhone sin iTunes a través de Dropbox:

Paso 1Abre el sitio oficial de Dropbox en tu ordenador e inicia sesión con tu cuenta de Dropbox. Puedes crear uno nuevo si aún no has creado.

Paso 2Carga las músicas en Dropbox que deseas pasar al iPhone.

Pasar música al iPhone con Servicios en la nube - Paso 2

Pasar música al iPhone con Servicios en la nube – Paso 2

Paso 3Después de eso, abre la aplicación Dropbox en tu iPhone o puedes acceder a tu cuenta de Dropbox a través de un navegador.

Paso 4Finalmente, puedes descargar las músicas que cargaste a iPhone.

Aquí, hemos tomado el ejemplo de Dropbox para pasar música al iPhone. Otros servicios en la nube como Google Drive también tienen un proceso similar. Si no puedes obtener las canciones deseadas en tu iPhone usando el servicio en la nube, puedes leer la Forma 1, que es mucho mejor y más fácil.

Forma 4. Cómo AirDrop Music de al iPhone

Pasar música al iPhone no es difícil. Aquí está el proceso de cómo pasar música al iPhone con AirDrop, este método funciona para Mac:

Paso 1Habilita la conexión Bluetooth y Wi-Fi en tu Mac y iPhone.

Paso 2Activa AirDrop en tu iPhone desde el Centro de Control > Luego selecciona Contactos o Todos.

Cómo AirDrop Music de al iPhone - Paso 2

Cómo AirDrop Music de al iPhone – Paso 2

Paso 3En Mac, ve al Finder, luego a la barra de Menú y luego, haz clic en AirDrop > Haz clic en “Permitirme ser visible para:” > Selecciona Solo Contactos o Todos > Haz clic en tu iPhone.

Cómo AirDrop Music de al iPhone - Paso 3

Cómo AirDrop Music de al iPhone – Paso 3

Paso 4Selecciona el archivo de música que deseas AirDrop al iPhone. O puedes arrastrar y soltar el archivo de Mac a AirDrop para pasar al iPhone.

Cómo AirDrop Music de al iPhone - Paso 4

Cómo AirDrop Music de al iPhone – Paso 4

Paso 5En el iPhone, recibirás el mensaje para aceptar el archivo de música de Mac. Por lo tanto, toca en la opción “Aceptar”.

Cuando puedas reproducir música AirDrop de Mac a iPhone, puedes escucharla con las aplicaciones recomendadas en tu iPhone. Como puedes ver, solo puedes AirDrop una canción a la vez, si prefieres pasar varias músicas a la vez rápidamente, la Forma 1 es una buena opción para que pruebes.

Conclusión

Más importante aún, con AnyTrans para iOS puedes transferir los datos del iPhone al ordenador, entre dos iPhone, del iPhone al iTunes, de un dispositivo Android a un iPhone e incluso gestionar los datos del dispositivo directamente. Más características están esperando a que descubras. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y comenzar una prueba gratuita? Si tienes alguna pregunta, deja un comentario debajo del artículo, por favor.