Cómo pasar fotos de iPhone a PC fácilmente

¿Cómo transferir fotos de iPhone al PC? Aquí te proporciona 5 maneras de cómo pasar fotos de iPhone a PC, incluyendo con Google Drive, correo electrónico, AnyTrans, Explorador de Windows, etc. Lee este artículo para encontrar la mejor manera de pasar fotos de iPhone al PC con facilidad y rapidez.

Author Avatar Rebeca Xia Actualizacado: 12. 9. 2023

Fotos son recuerdos de tu vida, la mayoría de nosotros guardamos estas imágenes preciosas en nuestros iPhone. Hasta un día, cuando te da cuenta que tu iPhone no puede caber ni una foto más y no quieres borrar ninguna de ellas. ¿Qué podrás hacer? Sí, claro, intentas a para pasar fotos de iPhone a PC. Sin embargo, por las limitaciones del sistema de iOS, la transferencia entre iPhone y ordenador no es tan fácil. Por eso, en este artículo, te presento 5 maneras para pasar fotos de iPhone a PC, puedes leer y probar lo más adecuado para ti.

Fotos de iPhone

Fotos de iPhone

También puedes interesar: Cómo cambiar tu teléfono viejo al nuevo iPhone 11

Cómo pasar fotos de iPhone a PC fácilmente

Puedes ver el vídeos:

Si quieres una manera más fácil, más rápida y más segura para pasar fotos de iPhone a PC, te reccomiendo una herramienta, que se llama AnyTrans.

AnyTrans es un gestor profecional de dispositivos iOS. Con que puedes manejar o transferir casi todos los datos de iPhone, como fotos, música,videos, mensajes, notas, contactos, etc, de casi todos los dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod touch. Puedes pasar fotos de todos los álbumes de iPhone a PC, a Mac, o de PC/ Mac a iPhone, también puedes pasar fotos o otros datos de un iPhone a otro. Hasta puedes pasar datos de Android a iPhone. No importa qué serie de iPhone o PC Windows usas. Puedes transferir fotos de iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS o nuveo iPhone 11 / 12/ 13/ 14 (Pro)/ 15 (Pro) a tu PC Windows 7, Windows 8 o Windows 10 con solo pocos clics. La transferencia es rápida y no vas a perder ningún foto ni la calidad de fotos.

• AnyTrans puedes pasar fotos de iPhone a PC con solo 1 clic sin conocimiento técnico.
  • AnyTrans puedes pasar 3000 fotos de iPhone a PC en 5 MINUTOS.
  • AnyTrans organiza de manera inteligente diferentes tipos de fotos y videos de iPhone en diferentes carpetas como Live Photos, Selfies, Slo-Mos, Time laps o álbumes que ha creado.
  • AnyTrans hace que sea fácil hacer copias de seguridad de las fotos, transferirlas de la computadora al iPhone e incluso migrar imágenes del dispositivo Android a iPhone si lo necesita, también convierte imágenes HEIC y fotos en vivo a un formato más compatible para su uso posterior.

Vamos a ver cómo lograrlo.

1. Descarga e instala AnyTrans en tu PC. Conecta tu iPhone a PC por cable USB.

2. Abre AnyTrans en tu ordenador. Haz clic en Fotos para pasar fotos del iPhone al ordenador.

Haz clic en Fotos en la interfaz de AnyTrans

Haz clic en Fotos en la interfaz de AnyTrans para pasar fotos de iPhone a PC

3. Elige la carpeta donde están las fotos que quieres manejar. Selecciona las fotos que deseas, haz clic en el botón A PC para empezar la transferencia desde iPhone a ordenador.

Selecciona las imágenes deseadas-cómo pasar fotos de iPhone a PC

Selecciona las imágenes deseadas-cómo pasar fotos de iPhone a PC

Espera un momento, podrás ver las fotos en tu PC.

Ya las fotos están en tu PC-cómo pasar fotos de iPhone a PC

Ya las fotos están en tu PC-cómo pasar fotos de iPhone a PC

Más artículos: Cómo pasar MP3 desde ordenador al iPhone con facilidad

Cómo pasar fotos de iPhone a PC con nube

Con algun servicio de nube, también puedes transferir fotos de iPhone a PC. Aquí uso Google Drive como un ejemplo, puedes leer y elige alguna nube (como Google Drive, One Drive o iCloud) para probar.

1. Descarga e instála Google Grive en tu iPhone. Regístrate e inicia sesión tu cuenta.

2. En Google Drive, haz clic en Añadir. Elige las fotos para subir a la nube.

3. Después de terminar el proceso, entra Google Drive en tu PC. Descarga las fotos de PC a tu PC. Listo.

Google Drive

Cómo pasar fotos de iPhone a PC con Google Drive

Muchas nubes solo tiene espacio gratuito de 5G. Si tienes muchas fotos para pasar, tienes que subir y descargar muchas veces. Entonces, en este caso, si quieres pasar o administrar una gran cantidad de fotos de tu iPhone a tu ordenador, te recomiendo usar AnyTrans. Puedes pasar muchas imágenes u otros datos sin límite de espacio.

Cómo transferir fotos de iPhone a PC con Reproducción Automática de Windows

Cuando conectas tu iPhone a PC por cable USB, a veces se sale la ventana de Reproducción Automática. También puedes importar fotos de iPhone a PC por esta manera.

1. Conecta tu iPhone a PC por cable USB.

2. Cuando sale la ventana de Reproducción Automática, haz clic en Importar imágenes y vídeos con Windows.

Reproducción Automática de Windows

Cómo pasar fotos de iPhone a PC con Reproducción Automática de Windows

Por este método, sólo se pueden transferir fotos en el Carrete, si quieres pasar fotos de otros álbumes, no puedes lograrlo. Ademáss, las fotos se pasarán en desorden.

Te gustaría: Cómo transferir contactos de Samsung a iPhone

Cómo exportar fotos de iPhone a PC con el Explorador

Con la función de Explorador de Windows, también puedes pasar fotos de iPhone a PC — es basicamente igual que Reproducción Automática de Windows.

1. Conecta tu iPhone a PC por cable USB> Abre Equipo> Abre el disco de tu iPhone.

2. Aquí puedes ver una carpeta que se llama DCIM. Ábrelo.

3. Dentro de DCIM, puedes ver varias carpetas. Las nombradas con números+Apple son las carpetas de fotos tomado por tu iPhone. Puedes entrar y elegir fotos y copiarlas a tu PC.

Explorador de Windows

Cómo pasar fotos de iPhone a PC con Explorador de Windows

Dentro de DCIM hay muchas carpetas, es un poco complicado para encontrar algunas fotos.

Sólo puedes pasar las fotos de Carrete.

Las fotos se pasarán en desorden.

Cómo pasar fotos de iPhone a PC con Fotos App (Para Windows 10)

Al igual que la aplicación de fotos en Mac, Windows 10 también tiene una aplicación de fotos, que te permite cargar fotos del rollo de cámara desde el iPhone a la computadora con Windows si se ejecuta con el sistema operativo Windows 10. Si tienes una computadora con Windows 10, síguenos para transferir fotos desde iPhone a Windows 10 con la aplicación de Fotos de la siguiente manera:

1. Asegúrate que en tu ordenador ha instalado iTunes (no necesitas abrirlo, solo para conectar tu iPhone).

2. Ejecuta la aplicación Fotos en tu PC y luego haz clic en el botón Importar en la esquina superior derecha.

3. Selecciona las fotos que deseas importar a la PC y luego haz clic en el botón Continuar. Y luego todas las fotos seleccionadas serán transferidas a tu computadora con Windows 10.

Por esta manera, también solo puedes pasar las fotos de Carrete.

Cómo descargar fotos de iPhone a PC con correo electrónico

Hoy en día todos nosotro usamos correo electrónico, como Gmail, hotmail, etc. Con correo electrónico podemos pasar fotos de iPhone a PC. Puedes subir las fotos a tu correo electrónico en tu iPhone, y en tu PC descárgalas. Vamos a ver cómopasar fotos del iPhone al ordenador con correo electrónico :

1. Abre Fotos en tu iPhone> Selecciona el álbum donde están las fotos que quieres pasar.

2. Pulsa en el botón Editar> Selecciona las fotos que deseas pasar de iPhone a PC> Pulsa en Compartir y elige Correo.

3. Puedes enviar las fotos a tu mismo. Luego, en tu PC, entra tu correo electrónico y descárgalas. Listo.

Subir fotos a correo electrónico

Subir fotos a correo electrónico

Examina la dirección de correo electrónico, no las envies a otras personas si no queires que les vean.

Si hay muchas fotos quieres pasar a tu ordenador, es posible que necesites hacerlo muchas veces porque el espacio de correo electrónico es limitado.

Además, si quieres pasar algunas fotos de diferentes álbumes, también tienes que hacerlo por veces.

Conclusión

Como lo vemos, con pocos pasos podemos transferir cualquier foto de iPhone a nuestro PC usando AnyTrans. Esta software profesional te ayuda a obtener una transferencia rápida y eficiente, sin complicado proceso de sincronización. Además de las fotos, es compatible con otros archivos desde tu iPhone, como videos, chats de WhatsApp, música, contactos, mensajes, notas, aplicaciones, etc. ¿Por qué no empiezas una prueba gratuita ahora?

AnyTrans – Pasar fotos de iPhone a PC

• Transfiere más de 3000 fotos del iPhone a la computadora en 5 minutos.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, registro de llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la imagen y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro