Cómo Pasar Fotos del iPhone a PC

¿Cómo transferir fotos de iPhone al Pc? Lee este artículo para encontrar la mejor manera de pasar fotos de iPhone al Pc con facilidad y rapidez.

Por Carmen Wong | Publicado: 23 de Mayo 2018, Última actualización: 18 de Octubre 2018

Fotos son recuerdos de tu vida, la mayoría de nosotros guardamos estas imágenes preciosas en nuestros iPhone. Hasta un día, cuando Te da cuenta que tu iPhone no puede caber ni una foto más y no quieres borrar ninguna de ellas. ¿Qué podrás hacer? Sí, claro, intentas a pasar las fotos guardadas en iPhone al tu PC.

En este artículo, vamos a presentarte una manera más sencilla de pasar fotos de iPhone al Pc. Vamos a comprobar, a ver si sea tan “sencilla” como decimos.

Te gustaría: Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone con / sin iTunes >

Parte 1: Las Ventajas de AnyTrans para iOS

1. AnyTrans para iOS es capaz de transferir y gestionar la foto de todos los sitios en tu iPhone y soporta todos tipos de foto como: Carrete, Stream, GIF etc.

2. Te permite administrar las fotos en esta software. Con AnyTrans para iOS puedes seleccionar las fotos de que quieras a transferir, no hace falta de hacer la sincronización completa como iTunes.

3. Ofrece la transferencia de varias vías, iPhone – iPhone, iPhone – PC, PC – iPhone. Desde cualquier iDispositivo al otro o tu Pc.

4. Súper velocidad de transferencia. Puede pasar 100 fotos en solo 4 segundo. Ya no necesitas esperar más.

Descargar AnyTrans para iOS para obtener esta aplicación maravillosa.

Parte 2: Cómo Pasar Fotos del iPhone al PC con AnyTrans para iOS

Paso 1: Iniciar AnyTrans para iOS > Conectar el dispositivo al ordenador > Hacer clic en botón ““.

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 1

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 1

Paso 2: Pinchar el icono “Fotos” > Seleccionar la carpeta de fotos que quieres pasar al PC

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 2

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 2

Paso 3: Elige las fotos que deseas pasar > Haz clic en botón “Enviar al Mac/PC” en la esquina derecha superior.

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 3

Cómo Transferir Fotos de iPhone al PC – Paso 3

Haz clic en el botóny puedes elegir la carpeta de destino donde quieres exportar las fotos en tu PC.

Conclusión

Como lo vemos, con solo 3 pasos podemos transferir cualquier foto a nuestro PC.¿AnyTrans para iOS no es una herramienta sencilla? Esta software profesional te ayuda a obtener una transferencia rápida y eficiente, sin complicado proceso de sincronización. Además de las fotos, es compatible con otros archivos desde tu iPhone, como videos, música, contactos, mensajes, notas, aplicaciones, etc.¿Por qué no empiezas una prueba gratuita ahora?