Cómo recuperar contactos de iPhone desde iCloud de 4 maneras

¿Cómo recuperar contactos iPhone desde iCloud? En esta guía aprenderás 4 formas rápidas y potentes de recuperar contactos iPhone desde iCloud. Sigue leyendo y elige lo que más te guste.

Por Carmen Wong | Publicado: 24. 5. 2018, Actualización: 19. 4. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Recuperar datos de iOS > Cómo recuperar contactos de iPhone desde iCloud de 4 maneras

Si eliminas accidentalmente los contactos importantes de tu iPhone, la cosa más importante es recuperar los contactos lo antes posible o se perderán para siempre. En este punto, si has utilizado iCloud para guardar datos y archivos del iPhone, las cosas se volverán más fáciles. Así que hoy explicaremos 4 formas muy útiles para recuperar contactos iPhone desde iCloud, sigue leyendo para obtenerlas.

Si no has hecho copia de seguridad para los contactos, puedes leer aquí: Recuperar contactos eliminados del iPhone sin copia de seguridad >

Recuperar contactos iCloud de forma selectiva

Si solo deseas recuperar los contactos necesarios, en lugar de reemplazar todos los contactos existentes en el iPhone con los contactos en iCloud, puedes usar algunas herramientas profesionales de recuperación de datos de iOS: PhoneRescue para iOS es una de las mejores. Con que puedes:

Ahora puedes descargar gratis el PhoneRescue para iOS y sigue los pasos a continuación para recuperar contactos iCloud de forma selectiva.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador y ábrela > Elige Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón de Continuar.

Recuperar contactos iPhone iCloud - Paso 1

Recuperar contactos iPhone iCloud – Paso 1

Paso 2Ingresa tu ID de Apple y la contraseña para inicia sesión en iCloud.

Recuperar contactos iPhone iCloud - Paso 2

Recuperar contactos iPhone iCloud – Paso 2

Paso 3Haz clic en Contactos o Copia de seguridad para elegir una copia.

Recuperar contactos iPhone iCloud - Paso 3

Recuperar contactos iPhone iCloud – Paso 3

Paso 4Elige los contactos necesarios > Descárgalo a tu ordenador.

Recuperar contactos iPhone iCloud - Paso 4

Recuperar contactos iPhone iCloud – Paso 4

Recuperar contactos iPhone a través de iCloud sincronizar

Paso 1En tu iPhone, ir a Ajustes > Haz clic en iCloud > Desactiva Contactos.

Paso 2Selecciona Mantener en el iPhone cuando te salga esta ventana.

Recuperar contactos iPhone - Paso 2

Recuperar contactos iPhone – Paso 2

Paso 3Activa Contactos > Pulsa Fusionar y se va a empezar a recuperar > Ir a la aplicación de contactos y verificar que si los contactos se han recuperado.

Recuperar contactos iPhone - Paso 3

Recuperar contactos iPhone – Paso 3

Si usas esta manera, solo puedes recuperar todos los contactos (no puedes elegir algunos para recuperar). Tampoco, no puedes tener una vista previa. Si quieres seleccionar algunos contactos para recuperar, puedes leer Parte 1.

Recuperar contactos con la copia de seguridad de iCloud

Paso 1Entiende tu iPhone, ir Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Selecciona Borrar contenidos y ajustes.

Recuperar contactos iCloud - Paso 2

Recuperar contactos iCloud – Paso 2

Paso 3Sigue los pasos de configuración, elige Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar contactos iCloud - Paso 3

Recuperar contactos iCloud – Paso 3

Con la copia de seguridad de iCloud, también puedes recuperar tus contactos de iPhone. Pero Cuidado: si recuperas tus contactos de iPhone por esta manera, tienes que borrar todos tus datos en iPhone y vas a tener los datos de la copia de seguridad de iCloud. Si te preocupas sobre perder datos, puedes leer Parte 1.

Recuperar contactos iCloud como archivo vCard a ordenador

Paso 1Ve a iCloud.com en tu ordenador > Inicia sesión con tu ID y contraseña de iCloud > Elige Contactos.

Recuperar contactos iPhone desde iCloud - Paso 1

Recuperar contactos iPhone desde iCloud – Paso 1

Paso 2Haz clic en Exportar vCard… > Listo.

Recuperar contactos iPhone desde iCloud - Paso 2

Recuperar contactos iPhone desde iCloud – Paso 2

Conclusión

Como lo vemos, PhoneRescue para iOS rompe el límite de la recuperación de datos de iCloud y te ayuda a extraer los contactos desde iCloud copia. Excepto de eso, PhoneRescue para iOS puede extraer datos desde iTunes copia y recuperar fácilmente datos desde el propio dispositivo iOS. ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora para una prueba totalmente gratis?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis