Cómo pasar vídeos al iPhone con facilidad

¿Ya estas preparado a pasar algunos videos a tu nuevo iPhone XR, XS, o XS Max? Aquí está la solución de pasar vídeos al iPhone.

Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Mayo 2018, Última actualización: 22 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a iPhone > Cómo pasar vídeos al iPhone con facilidad

Acabas de conseguir tu nuevo iPhone XR, XS o XS Max, puedes disfrutar los vídeos con una pantalla más grande y clara. Pero cómo pasar vídeos al iPhone? Con iTunes? La sincronización es muy complicada y no puedes elegir y guardar los vídeos existentes. ¿Sabes alguna manera más fácil? En este texto, te presento una herramienta para lograrlo.

La introducción de AnyTrans para iOS

Para pasar videos al iPhone por un método fácil, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

Como un gestor profecional de dispositivos iOS, AnyTrans para iOS tiene varias vendajas:

1. AnyTrans para iOS soporta más de 30 tipos de archivos, como vídeos, música, contactos, fotos, mensajes, etc. Con que puedes manejar casi todos los datos en tu iPhone, iPad y iPod.
  2. Transferir vídeo al iPhone con AnyTrans para iOS no va a perder ningún dato.
  3. AnyTrans para iOS te permite elegir incluso previsualizar los vídeos antes de exportarlos desde el ordenador al iPhone.
  4. Con AnyTrans para iOS también puedes eliminar vídeos no deseados con un solo clic, es más fácil que la supresión de uno por uno en el iPhone.

Cómo pasar un vídeos al iPhone fácilmente y rápidamente

Paso 1Descarga e instalar AnyTrans para iOS > Conecta el iPhone al ordenador vía cable USB > Haz clic en botón .

Cómo pasar un vídeos al iPhone - Paso 1

Cómo pasar un vídeos al iPhone – Paso 1

Paso 2Opta Vídeos > Elige categoría del vídeo que quieres importar.

Cómo pasar un vídeos al iPhone - Paso 2

Cómo pasar un vídeos al iPhone – Paso 2

Paso 3Haz clic en y selecciona los vídeos que deseas transferir> Haz clic en Abrir. Listo.

Cómo pasar un vídeos al iPhone - Paso 3

Cómo pasar un vídeos al iPhone – Paso 3

Conclusión

Excepto de pasar datos de ordenador a iPhone, AnyTrans para iOS también es compatible pasar los datos entre iPhone/iPad/iPod, o pasarlos de iTunes/iCloud al dispositivo. Puedes descargarlo de forma gratuita y empezar tu prueba ahora mismo. Si este artículo te resulta útiles, gracias a compartirlo con los amigos; Si tienes alguna pregunta, deja un comentario.