Cómo borrar contactos de iPhone fácilmente y rápidamente

¿Cómo eliminar todos contactos a la vez en el iPhone? Este post te ofrece una manera sencilla y rápida para eliminar los contactos de tu iPhone en solo un clic.

Por Aquiles Li | Publicado: 24. 5. 2018, Actualización: 31. 5. 2019

Todos los usuarios de iPhone están molestos por la gestión incómoda de contactos de iOS mismo. Si quieres borrar varios contactos, tienes que eliminar los contactos uno a uno manualmente en el Contactos de tu iPhone. ¿Hay alguna manera más fácil? En este artículo, te presento la manera tradicional y la manera más fácil para lograrlo. Puedes leer y elige la que prefieres para probar.

Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Entra Contactos de tu iPhone > Pulsa el contacto que deseas eliminar > Pulsa el botón Editar en la parte superior derecha de la pantalla > Pulsa Eliminar contacto.

Pero como podemos ver, por esta manera solo puedes borrar contactos uno por uno. Si tienes muchos conctacos para borrar, eso va a costar mucho tiempo.Cómo eliminar contactos en el dispositivo iOS

Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Eliminar los contactos de iPhone por la manera más fácil

AnyTrans para iOS es un gestor integral para los contenidos de nuestro dispositivo iOS que nos permite gestionar nuestros contactos como queramos – Añadir nuevo contacto, editar los existentes, pasar los contactos entre ordenadores y iPhone/iPad y eliminar varios contactos a la vez de nuestro dispositivo. Por favor sigue siguiente pasos para eliminar contactos con AnyTrans para iOS.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo en tu PC o Mac> Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB.

Paso 2Haz clic en el botón  para entrar la interfaz de gestión.

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 3Entra Contactos.

Elige contactos

Elige contactos

Paso 4Elige los contactos no deseados> Haz clic en   para borrar todos contactos a la vez.

Administrar contactos

Administrar contactos

Conclusión

Ya hemos logrado eliminar todos los contactos a la vez en el iPhone con AnyTrans para iOS. Además, puedes gestionar y eliminar otros tipos de datos de tu iPhone – Mensajes, notas, fotos, historial de llamadas, etc. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora?