Cómo borrar contactos de iPhone

¿Cómo eliminar todos contactos a la vez en el iPhone? Este post te ofrece una manera sencilla y rápida para eliminar los contactos de tu iPhone en solo un clic.

Por Aquiles Li | Publicado: 24. 5. 2018, Actualización: 20. 11. 2018

Todos los usuarios de iPhone están molestos por la gestión incómoda de contactos de iOS mismo. Si quieres borrar varios contactos, tienes que eliminar los contactos uno a uno manualmente en el Contactos de tu iPhone. ¿Hay alguna manera más fácil? En este artículo, te presento la manera tradicional y la manera más fácil para lograrlo. Puedes leer y elige la que prefieres para probar.

Si quieres saber como borrar todo de un iPhone, puedes leer: Cómo borrar todo el contenido y la configuración en iPhone 6/ 7/ 8/ X >

Parte 1. Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Entra Contactos de tu iPhone > Pulsa el contacto que deseas eliminar > Pulsa el botón Editar en la parte superior derecha de la pantalla > Pulsa Eliminar contacto.

Pero como podemos ver, por esta manera solo puedes borrar contactos uno por uno. Si tienes muchos conctacos para borrar, o solo quieres saber una manera más fácil, lee Parte 2.

Cómo eliminar contactos en el dispositivo iOS

Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Parte 2. Eliminar los contactos de iPhone por la manera más fácil

AnyTrans para iOS es un gestor integral para los contenidos de nuestro dispositivo iOS que nos permite gestionar nuestros contactos como queramos – Añadir nuevo contacto, editar los existentes, pasar los contactos entre ordenadores y iPhone/iPad y eliminar varios contactos a la vez de nuestro dispositivo. Por favor sigue siguiente pasos para eliminar contactos con AnyTrans para iOS.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instalarlo en tu PC o Mac > Conecta tu iPhone vía cable USB.

Paso 2Haz clic en el botón  para entrar la interfaz de gestión.

Cómo eliminar todos contactos a la vez con AnyTrans – paso 2

Cómo eliminar contactos más fácil – paso 2

Paso 3Entra Contactos > Elige Seleccionar Todo en arriba de la lista de contacto > Haz clic en el icono  para borrar todos contactos a la vez.

Cómo eliminar todos contactos a la vez con AnyTrans – paso 3

Cómo eliminar contactos más fácil – paso 3

Si has borrado algunos contactos sin querer, puedes leer: Cómo recuperar contactos perdidos de iPhone >

Conclusión

Ya hemos logrado eliminar todos los contactos a la vez en el iPhone con AnyTrans para iOS. Además, puedes gestionar y eliminar otros tipos de datos de tu iPhone – Mensajes, notas, fotos, historial de llamadas, etc. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora?