Cómo borrar contactos de iPhone

¿Cómo eliminar todos contactos a la vez en el iPhone? Este post te ofrece una manera sencilla y rápida para eliminar los contactos de tu iPhone en solo un clic.

Por Aquiles Li | Publicado: 24 de Mayo 2018, Última actualización: 06 de Septiembre 2018

Todos los usuarios de iPhone están molestos por la gestión incómoda de contactos de iOS mismo. Si quieres borrar varios contactos, tienes que eliminar los contactos uno a uno manualmente en el Contactos de tu iPhone. ¿Hay alguna manera más fácil? En este artículo, te presento la manera tradicional y la manera más fácil para lograrlo. Puedes leer y elige la que prefieres para probar.

Si has borrado algunos contactos sin querer, puedes leer: Cómo recuperar contactos perdidos de iPhone >

Si tienes muchos contactos que quieres eliminar, es mejor leer Parte 2.

Parte 1. Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Entra Contactos de tu iPhone > Pulsa el contacto que deseas eliminar > Pulsa el botón Editar en la parte superior derecha de la pantalla > Pulsa Eliminar contacto.

Cómo eliminar contactos en el dispositivo iOS

Eliminar contactos de iPhone por la manera tradicional

Si tienes muchos conctacos para borrar, es mejor leer Parte 2.

Parte 2. Eliminar los contactos de iPhone por la manera más fácil

AnyTrans para iOS es un gestor integral para los contenidos de nuestro dispositivo iOS que nos permite gestionar nuestros contactos como queramos – Añadir nuevo contacto, editar los existentes, pasar los contactos entre ordenadores y iPhone/iPad y eliminar varios contactos a la vez de nuestro dispositivo. Por favor sigue siguiente pasos para eliminar contactos con AnyTrans para iOS.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Descargar AnyTrans para iOS y instalarlo en tu PC o Mac > Conectar tu iPhone vía cable Usb.

Paso 2Hacer clic en el botón  para entrar la interfaz de gestión.

Cómo eliminar todos contactos a la vez con AnyTrans – paso 2

Cómo eliminar contactos con AnyTrans para iOS – paso 2

Paso 3Entrar Contactos > Elegir Seleccionar Todo en arriba de la lista de contacto > hacer clic en el icono  para borrar todos contactos a la vez.

Cómo eliminar todos contactos a la vez con AnyTrans – paso 3

Cómo eliminar contactos con AnyTrans para iOS – paso 3

Conclusión

Ya hemos logrado eliminar todos los contactos a la vez en el iPhone con AnyTrans para iOS. Además, puedes gestionar y eliminar otros tipos de datos de tu iPhone – Mensajes, notas, fotos, historial de llamadas, etc. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora?

Tag: