Set Up and Pair Apple Watch with iPhone

Comment configurer et jumeler votre Apple Watch avec un iPhone

En tant que appareil d'Apple le plus personnel, la première génération d'Apple Watch a bien attité les funs d'Apple. Peut-être que vous avez reserve-en une avec curiosité. Mais vous ne savez pas comment configurer et jumeler votre Apple Watch avec votre iPhone? Lisez ce guide d'iMobie pour le faire avec facilité.

Consultez configurer et jumeler l'Apple Watch avec un iPhone >

Update Watch OS on Apple Watch

Comment mettre à jour votre Apple Watch

Le 19 mai, Apple a publié la première mise à jour pour l' Apple Watch - Watch OS. Cette mise à jour s'attache aux performances améliorées et aux corrections de bugs. Sans aucun doute, vous devriez mettre à jour votre Montre pour la dernière 1.0.1, mais comment faire?

Consultez comment mettre à jour votre Apple Watch >

Best Apps for Apple Watch

Meilleures Apps pour Apple Watch

Après avoir configuré et jumelé votre Apple Watch avec votre iPhone, il est vraiment le temps d'explorer certaines applications productives et étonnantes pour votre Montre. Ici, nous vous présentons Top 6 meilleures Apps pour Apple Watch afin de vous aide à mieux jouir des fonctionnalités de ce gadget. Lisez cet article pour découvrir les meilleures applications d'Apple Watch.

Consultez des meuilleures appliacations pour Apple Watch >

Best Apple Watch Tips & Tricks

Meilleures astuces pour Apple Watch

C'est génial d'avoir un Apple Watch. Mais vous ne savez probablement pas de certaines fonctions d'Apple Watch. Ici, ce sonte des astuces utiles pour rendre le dispositif plus fonctionnel.

En savoir plus sur les meilleures astuces d'Apple Watch >

D'autres outils de gestion dont vous avez besoin pour bien gérer le contenu de votre iPhone et iPad

iMobie s'attache à offrir un professionnel outil de transfert de contenu d'appareil iOS, outil de nettoyage et de récupération pour vous aider à résoudre les problèmes communs.

AnyTrans

Comme No.1 outil de gestion des iDevices, AnyTrans vous permet d'extraire sélectivement ce que vous voulez à partir de la sauvegarde iTunes ou iCloud ou d'autres iDevices.

En savoir plus sur AnyTrans >

PhoneClean

Un utilitaire outil de nettoyage qui vous offre un nettoyage complet pour gagner plus d'espace de stockage de l'iDevice (iPhone/iPad/iPod touch), et vous donne une solution d'optimisation pour iOS.

En savoir sur PhoneClean >

PhoneRescue

Avec l'aide de PhoneRescue, vous pouvez récupérer tout ce que vous supprimez ou perdez par accident, même si vous n'avez pas fait de sauvegarde à l'avance.

En savoir plus sur PhoneRescue >