Tips & Tricks for Apple Watch

Les meilleures astuces pour Apple Watch 3/2/1

[Dernière mise à jour : le 20 décembre 2017]

La nouvelle Watch OS 4 pour Apple Watch attirent l'intention des gens avec ses fonctionnalités plus puissantes, après la configuration et le jumelage d'Apple Watch,  la configuration et le jumelage d'Apple Watch avec votre iPhone, vous avez besoin de connaitre les fonctions attrayantes pour Apple Watch series 3.

Dans le guide précédent, nous vous avons présenté les meilleurs 6 applications d'Apple Watch, suivre maintenant ce guide pour apprendre les meilleurs astuces d'Apple Watch comme le moyen de faire un appel avec Apple Watch, comment synchroniser de la musique vers Apple Watch, ou comment établir des contacts sur Apple Watch, etc.

Partie 1 : Comment passer un coup de fil avec Apple Watch Partie 2 : Comment envoyer & repondre messages Partie 3 : Comment faire une capture d'écran Partie 4 : Comment vérifier & écouter les messages vacaux Partie 5 : Comment examiner le calendrier sur Apple Watch Partie 6 : Comment lancer apps avec Siri Partie 7 : Comment faire taire votre Apple Watch Partie 8 : Comment configurer Apple Pay avec Apple Watch Partie 9 : Comment envoyer emoji sur Apple Watch Partie 10 : Comment synchroniser musique et liste de lecture Partie 11 : Comment prendre photos avec iPhone Partie 12 : Comment Ping ou trouver votre iPhone Partie 13. Comment vérifier/mesurer le rythme cardiaque

Partie 1 : Comment passer un coup de fil avec Apple Watch

Le flotant neuf Apple Watch est maintenant sur votre poignet. Il vous permet de téléphoner à vos amis à tout moment. Ici on vous en présente 3 méthodes.

Téléphoner avec Apple Watch

Téléphoner avec Apple Watch

1. Passer un coup de fil avec Siri

2.Passer un coup de fil avec l'app Friends

3.Passer un coup de fil avec l'app Phone

Partie 2 : Comment envoyer & repondre messages sur Apple Watch

Apple Watch offert une app Messages tout comme celle sur votre iPhone, elle vous permet d'envoyer des messages pré-enregistré, émoji et messages vocaux.

Source d'image : Tomsguide.com

Source d'image : Tomsguide.com

1.Envoyer messages sur Apple Watch

2.Répondre messages sur Apple Watch

Aimeriez aussi :Comment exporter les messages iPhone au format brut >

Partie 3 : Comment faire une capture d'écran avec Apple Watch

Capturer l'écran avec Apple Watch est vraiment facile :

Astuces pour Apple Watch - Faire une capture d'écran

Astuces pour Apple Watch - Faire une capture d'écran

Partie 4 : Comment vérifier & écouter les messages vacaux

Si vous avez manqué un appel, vous pouvez écouter directement le message vocal au lieu de retirer votre iPhone de la poche.

Astuces pour Apple Watch - écouter messages vocaux

Astuces pour Apple Watch - écouter messages vocaux

Ne manquez pas : Comment enregistrer les messages vocaux d'iPhone vers l'ordinateur >

Partie 5 : Comment examiner le calendrier sur Apple Watch

L'app Calendrier sur Apple Watch vous permet de vérifier et examiner tous les calendrier que vous enregistrez sur votre iPhone. Vous pouvez les consulter par jour, semaine, mois.

Astuces pour Apple Watch - Vérifier calendrier

Astuces pour Apple Watch - Vérifier calendrier

Article similaire : Comment transférer des calendriers de l'iPhone vers un autre >

Partie 6 : Comment lancer apps avec Siri

Pas comme celles sur l'iPhone, les cônes d'apps sur Apple Watch et relativement petite, d'où il est difficile de toucher précieusement l'app que vous voulez démarrer. En effet, il y a une méthode facile à lancer apps - avec Siri. Appuyez sur le Digital Crown pour activer Siri, et dites "Hey, Siri, lancez Calendrier (ou le nom d'autres apps)".

Astuce incontournable : Comment forcer à fermer l’App sur iPhone X >

Partie 7 : Comment faire taire votre Apple Watch

Si vous allez au cinéma ou une conférence importante, vous aurez besoin de faire taire votre Apple Watch. En avant, vous devez savoir que Apple Watch ne se taire pas en cas de l'alarme ou du Minuteur. En outre, vous pouvez couvrir la montre par la main pour faire taire la sonnerie. (Assurez-vous que "Cover to Mute" est activé dans Réglages d'iPhone)

Astuces pour Apple Watch - mettre Apple Watch en mode silence

Astuces pour Apple Watch - mettre Apple Watch en mode silence

Vous aimeriez aussi : Mettre facilement une musique en sonnerie sur iPhone X >

Partie 8 : Comment configurer Apple Pay avec Apple Watch

Pour configurer Apple Pay sur votre Apple Watch, vous devez configurer l'app Apple Watch surs votre iPhone. N'oubliez pas de déverouiller votre montre, puis suivre les étapes au-dessous.

Apple Pay (source : ios.wonderhowto.com)

Apple Pay (source : ios.wonderhowto.com)

Partie 9 : Comment envoyer emoji sur Apple Watch

Les emojis que vous envoyons représentent mieux les émotions, Apple Watch series 2 vous soutien aussi d'envoyer et recevoir les emojis avec facilité. Suivez les étapes pour choisir une emoji plus intéressante à envoyer.

Astuces pour Apple Watch - Envoyer emoji animé

Astuces pour Apple Watch - Envoyer emoji animé

Partie 10 : Comment synchroniser musique et liste de lecture

Comme un watch intelligent, Apple Watch vous apporte une meilleure expérience d'écouter de la musique lorsque vous faites un sport. Il vous permet de conserver au maximum 2 Go de musique, et vous pouvez écouter les musiques avec oreillettes Bluetooth. Cet astuce Apple Watch vous propose les étapes sur comment synchroniser les musiques iPhone vers votre Apple Watch series 2.

Synchroniser musique vers Apple Watch

Synchroniser musique vers Apple Watch

Note :

Les articles concernés :

Comment transférer musique iPod à iPhone X/8/7/6s facilement >

Comment transférer musique PC vers iPod sans iTunes >

Comment récupérer musique supprimées depuis iPhone >

Partie 11 : Comment prendre photos sur Apple Watch avec iPhone

Techniquement, vous ne pouvez pas prendre photos avec Apple Watch, car il ne posséde pas de caméra. Néanmoins, vous pouvez l'employer pour contrôler le caméra d'iPhone et ainsi prendre photos. C'est bien utile pour les photos de groupe et au cas où vous ne voulez pas touchez iPhone, etc. Maintenant on vous présente comment prendre photos sur Apple Watch avec votre iPhone.

Note : vous ne pouvez admirer que les photos sur Apple Watch, les images et les vidéos sont indisponible à admirer.

Lisez aussi :

Comment copier toutes les photos d'iPhone vers l'ordinateur en facilité >

Comment supprimers toutes les photos d'iPhone en une seule fois >

Partie 12 : Comment Ping ou trouver votre iPhone avec Apple Watch

Source d'image : howtogeek.com

Source d'image : howtogeek.com

Savez vous qu'Apple Watch a été ajouté une nouveauté s'appelle Ping ? Avec ça, vous pouvez trouvez votre iPhone egaré avec facilité. Ça a sauvé beaucoup d'utilisateurs qui avaient besoins de demander à leurs amis de leur donner un coup de fil pour trouver l'appareil. Alors, comment utiliser cette nouvelle fonctionnalité ? Veuillez nous suivre :

1. Appuyer sur le bouton Power (le Digital Crown).

2. Faire glisser vers le haut l'écran pour accéder à Glances.

3. Faire glisser vers la gauche ou la droite jusqu'à accéder à Réglages.

4. Touchez sur le bouton "Ping votre iPhone", puis votre iPhone sonnera à haute voix.

Note :

Partie 13. Comment vérifier/mesurer le rythme cardiaque sur Apple Watch

Apple Watch series 2 vous permet de mesurer votre rythme cardiaque lorsque vous faites un sport et utiliser l'application Exercice sur Apple Watch. Vous pouvez voir clairement les données essentielles sur la montre, maintenant, suivez les étapes proposées pour mettre à jour cette fonction.

Vérifier/mesurer le rythme cardiaque

Vérifier/mesurer le rythme cardiaque

1. Balayez l'écran de bas vers le haut pour accéder à Glances.

2. Balayez vers la gauche ou la droite pour localiser le rythme cardiaque.

3. Attendez jusqu’à ce que votre Apple détermine votre rythme cardiaque et l'affiche.

Remarque:

Ce sont les meilleurs conseils et astuces que nous collectons pour vous et votre Apple Watch, et nous avons assemblé également les meilleurs applications pour Apple Watch et un mini guide pour mettre à jour votre Apple Watch vers la dernière version.

Plus d'articles sur Apple Watch

Participez à la discussion sur Apple Watch