Comment débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Quel dommage si vous oubliez le schéma de déverrouillage Sony Xperia ! Ninquiétez pas, on vous introduit un moyen de débloquer le schéma de Sony Xperia, pour vous aider à cracher le schéma oublié.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 03/08/2021

“Quel dommage, j’ai oublié mon schéma du téléphone Sony Xperia, comment faire ? Aidez-moi, SVP !”

C’est un phénomène général auquel l’utilisateur mobile peut souvent rencontrer, l’oubli du schéma de verrouillage peut causer de divers causes: impossible de communication, échec d’activation de l’écran d’accueil,etc. Pour vous aider à résoudre ce problème, on vous prépare cet tutoriel à débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia en 1 clic.

Méthode 1. Déverrouiller écran Sony Xperia par réinitialisation

La réinitialisation, également appelée « hard reset » en anglais, est un bon moyen de résoudre le problème de l’oubli du verrouillage de l’écran. Mais comment faire un hard reset sur un Sony Xperia Z ? C’est probablement ce à quoi vous vous intéressez. Le voilà un tutoriel détaillé comme suit :

• Tout d’abord, éteignez votre Sony Xperia Z1 en appuyant sur le bouton d’alimentation puis en choisissant l’option «Éteindre»
  • Rallumez le mobile en appuyant simultanément sur les 3 boutons « marche/arrêt », « volume + » et « volume – ». Maintenez les 3 boutons enfoncés jusqu’au menu recovery mode.
  • Le mode de récupération est activé sur votre Xperia Z1. Veuillez noter que les touches volumes servent à monter et descendre et marche/arrêt pour valider.
  • Validez successivement les options Wipe data/factory reset > Yes – delete all data > Reboot system now

Enfin, votre téléphone Sony Xperia Z redémarrera avec toutes les données éffacées, y compris le schéma oublié, etc. C’est-à-dire que vous avez réussi à déverrouiller l’écran de l’appareil Sony Xperia en effectuant correctement les manipulations ci-dessus. Bien que ce soit une méthode gratuite pour débloquer un Sony Xperia verrouillé, il faut pourtant faire attention au risque d’endommagement du système causé par le hard reset mal effectué.

Méthode 2. Comment débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia en un clic

Vous avez besoin de DroidKit – un ensemble d’outils de récupération et de réparation pour l’appareil Android, qui peut vous permet de débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia oublié.

• Les divers types de mot de passe sont pris en charge: numéro, empreinte digitale, schéma, etc.
  • Il supporte la plupart des marques Android: Sony Xperia, Wiko, Samsung, Huawei, Xiaomim etc.
  • En plus, qui peut vous aider récupérer les données supprimés sur votre téléphone Android vous pouvez récupérer les photos, SMS, apps, contacts et d’autres.
  • Téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur.

Télécharger pour Win Windows 7/8/10/11 Télécharger pour MacMac OS X 10.7 - macOS 12

TéléchargerPour Win et Mac

• Cliquez sur l’icône de Déverrouiller l’écran.
Déverrouiller l'écran

Déverrouiller l’écran

• Connecter Sony au PC/Mac > Cliquez sur Commencer.
Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l'écran

Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l’écran

• Supprimer Maintenant.
Cliquer sur Supprimer maintenant

Cliquer sur Supprimer maintenant

• Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Sony redémarrera automatiquement.
Suppression du verrouillage de l'écran terminée

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Conclusion

Enlever le schéma de verrouillage Sony Xperia avec DroidKit, sans inquiétude de l’oubli du schéma Android. Maintenant Téléchargez et installez DroidKit pour débloquer votre appareil Wiko immédiatement et retrouver les données Android perdues.

DroidKit – Débloquer schéma oublié Sony Xperia

• Enlever les divers sortes de verrous sur votre Android: code numérique, code personnalisé, empreinte digitale, reconnaissance faciale, etc.
  • Pas besoin de root. Aucun dommage pour votre Android pendant le déverrouillage.
  • Il prend en charge Sony, Samsung, Huawei, Xiaomi, Wiko, etc.