Comment débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Par Nicolas | Publié: 17/10/2018, Modifié: 17/10/2018

Quel dommage si vous oubliez le schéma de déverrouillage Sony Xperia ! Ninquiétez pas, on vous introduit un moyen de débloquer le schéma de Sony Xperia, pour vous aider à cracher le schéma oublié.

“Quel dommage, j’ai oublié mon schéma du téléphone Sony Xperia, comment faire ? Aidez-moi, SVP !”

C’est un phénomène général auquel l’utilisateur mobile peut souvent rencontrer, l’oubli du schéma de verrouillage peut causer de divers causes: impossible de communication, échec d’activation de l’écran d’accueil,etc. Pour vous aider à résoudre ce problème, on vous prépare cet tutoriel à débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia en 1 clic.

PhoneRescue® pour Android – Débloquer le schéma oublié

Téléchargez et installez ce proffesionnel logiciel de déblocage de schéma Android oublié, pour enlever le schéma de verrouillage Sony Xperia oublié  avec facilité.

Ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’PhoneRescue pour Android – un outil de récupération pour  l’appareil Android, qui peut vous permet de débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia oublié. Les divers types de mot de passe sont pris en charge: numéro, caractère, schéma. En plus, qui peut vous aider récupérer les données supprimés sur votre téléphone Sony Xperia, Wiko, Samsung, Huawei, Xiaomi… vous pouvez récupérer les photos, SMS, apps, contacts, musique, livres perdus et d’autres.

Comment débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia facilement

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Lancez-le > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône de Suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia

Étape 2.Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Wiko redémarrera automatiquement.

Enlever le schéma de verrouillage Sony Xperia

Enlever le schéma de verrouillage Sony Xperia

Conclusion

Enlever le schéma de verrouillage Sony Xperia avec PhoneRescue pour Android, sans inquiétude de l’oubli du schéma Android. Maintenant Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android pour débloquer votre appareil Wiko immédiatement et retrouver les données Android perdues.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment débloquer le schéma de verrouillage Sony Xperia
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs