Comment déverrouiller un téléphone Wiko sans mot de passe

Par Nicolas | Publié: 28/06/2018, Modifié: 04/09/2018

Oublier le mot de passe de votre téléphone Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4 et chercher des moyens de déverrouiller Wiko ? Ici, dans ce guide, vous pouvez trouver une solution satisfaisante !

Le code de verrouillage est très important pour un mobile, qui signifie la sécurité, la confidentialité, la sûreté pour l’utilisateur mobile. Mais si vous oubliez votre mot de passe de votre téléphone Lenny 2, comment faire pour déverrouiller votre Wiko sans le code ? Lisez cet article, on vous aide à trouver la solution.

PhoneRescue® pour Android – Gestionnaire  de l’appareil Wiko

Téléchargez ce proffesionnel logiciel de gestion de l’appareil Android pour débloquer le téléphone Wiko sans code si vous avez oublié le mot de passe, ou le schéma de déverrouillage.

Ce que vous demandez

Comme un professionnel outil de gestion de l’appareil Android, PhoneRescue pour Android pourrait être le choix le plus idéal pour déverrouiller un téléphone Wiko. Face à l’oubli du mot de passe, vous n’avez pas besoin d’en vous inquiéter. Il vous aide à éviter la perte non nécessaire.  En outre, vous pouvez récupérer vos données sur Android, comme les photos, contacts, messages, applications ainsi que d’autres types de fichiers. Maintenant, commencez à débloquer le téléphone Android sans mot de passe après le téléchargement de PhoneRescue pour Android.

Débloquer un téléphone Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4 sans le code

Étape 1.Exécutez PhoneRescue pour Android  > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur via son câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Comment débloquer Wiko Lenny 2 - étape 2

Comment débloquer Wiko Lenny 2 – étape 2

Étape 3. Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Wiko redémarre automatiquement.

Comment déverrouiller un téléphone Wiko Lenny 2 - étape 3

Comment déverrouiller un téléphone Wiko Lenny 2 – étape 3

Conclusion

Voilà c’est tout sur la façon de déverrouiller le téléphone Wiko sans mot de passe. De plus, si vous avez des besoins de récupération de données,PhoneRescue pour Android vous donne un coup de main aussi. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil de gestion maintenant.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment déverrouiller un téléphone Wiko sans mot de passe
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs