Comment déverrouiller un Wiko Harry/Jerry/Lenny/Sunny sans mot de passe/schéma

Avez-vous oublié le mot de passe de votre téléphone Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4 et chercher des moyens de déverrouiller Wiko sans code? Ici, dans ce guide, vous pouvez trouver une solution satisfaisante.

iMobie Dernière mise à jour le: 14/05/2020

Le code de verrouillage est très important pour un mobile, qui signifie la sécurité, la confidentialité, la sûreté pour l’utilisateur mobile. Mais si vous oubliez votre mot de passe de votre Wiko Harry/ /Jerry 2/Lenny 4/Sunny 2/Tommy, comment faire pour déverrouiller votre Wiko sans le code? Lisez cet article, on vous aide à trouver la solution.

Ce que vous demandez

Comme un professionnel outil de gestion de l’appareil Android, PhoneRescue pour Android pourrait être le choix le plus idéal pour déverrouiller un téléphone Wiko.

• Face à l’oubli du mot de passe et le schéma, vous n’avez pas besoin d’en vous inquiéter. Il vous aide à éviter la perte de fichiers non nécessaire.
  • En outre, vous pouvez récupérer vos données sur Android, comme les photos, contacts, messages, applications ainsi que d’autres types de fichiers.

Maintenant, commencez à débloquer le téléphone Android sans mot de passe après le téléchargement de PhoneRescue pour Android. Voici les étapes détaillées.

Débloquer un téléphone Wiko Harry/Jerry/Lenny/Sunny/Rainbow sans code

• Exécutez PhoneRescue pour Android  > Connectez votre appareil Wiko à l’ordinateur via son câble USB.
  • Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.
Comment débloquer Wiko Lenny 2 - étape 2

Comment débloquer Wiko Lenny 2 – étape 2

• Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Wiko redémarre automatiquement.
Comment déverrouiller un téléphone Wiko Lenny 2 - étape 3

Comment déverrouiller un téléphone Wiko Lenny 2 – étape 3

Conclusion

Voilà c’est tout sur la façon de déverrouiller le téléphone Wiko Harry/Jerry/Lenny/Sunny sans mot de passe. De plus, si vous avez des besoins de récupération de données,PhoneRescue pour Android vous donne un coup de main aussi. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil de gestion maintenant.

PhoneRescue pour Android – Déverrouiller Wiko

• Quelques étapes simples pour déverrouiller facilement l’écran sans utiliser le mot de passe ou le schéma.
  • Vous pouvez récupérer vos données perdues sur Android, comme les photos, contacts, messages, applications ainsi que d’autres types de fichiers.
  • Il est compatible avec tous les appareils Android, sous Windows et Mac.