5 façons de déverrouiller un téléphone Android sans mot de passe

Oublier le mot de passe de votre téléphone Android et chercher des moyens de déverrouiller votre appareil Android ? Ici, dans ce guide, nous allons montrer 4 méthodes simples de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 21/06/2021

Un mot de passe, un schéma ou un verrouillage d’empreinte digitale de téléphone Android est un moyen courant d’empêcher nos données importantes ou des informations privées. Toutefois, si vous oubliez le mot de passe, et votre écran du téléphone est bloqué. Beaucoup d’utilisateurs nous demandent comment déverrouiller le téléphone Android sans connaître son code ? Ici dans la suite, 5 méthodes simples seront affichées pour débloquer le téléphone Android sans code.

Méthode 1. Comment déverrouiller un téléphone Android sans code avec DroidKit

DroidKit est un logiciel profetionnel pour sauver des catastrophes téléphoniques dès le premier moment. Récupérer des données supprimeés, extraire les données depuis un Android endommagé, déverrouiller Android sans mot de passe, réparer le système Android.

• Utilisez DroidKit pour déverrouiller Android sans connaître le code. Facile à utiliser.
  • DroidKit fonctionne bien avec presque tous les modèles Android, y compris Samsung, XiaomiSony, LG, Google, Huawei, etc.
  • Il prend en charge tous les appareils Android avec la version Android 5 à 11.

Télécharger DroidKit sur votre l’ordinateur pour déverrouiller Android.

• Lancez DroidKit sur votre ordinateur et choisissez «Déverrouiller l’écran».
Déverrouiller l'écran

Déverrouiller l’écran

Cette fonction effacera les données de votre appareil.

• Et vous verrez l’interface ci-dessous. Veuillez cliquer sur le bouton «Commencer».
Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l'écran

Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l’écran

• Ensuite, il commencera à préparer le fichier de configuration de votre appareil. Veuillez rester patient.
Préparation du fichier

Préparation du fichier

• Une fois le processus de préparation terminé, l’interface ci-dessous s’affiche. Ensuite, veuillez cliquer sur le bouton «Supprimer maintenant».
Cliquer sur Supprimer maintenant

Cliquer sur Supprimer maintenant

• Mettez votre appareil en mode de récupération.
  • Supprimez le verrouillage de l’écran Android.
Suppression du verrouillage de l'écran terminée

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Méthode 2. Comment déverrouiller un téléphone Android sans code avec PhoneRescue

PhoneRescue pour Android pourrait être le choix le plus idéal pour les utilisateurs d’Android pour déverrouiller le téléphone Android sans connaître son code, car il ne nécessite aucune connaissance de la technologie et juste un simple clic est nécessaire pour retrouver un accès complet à votre appareil. Maintenant, vérifions comment déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe en utilisant PhoneRescue pour Android.

• Téléchargez PhoneRescue pour Android et installez-le sur votre ordinateur > Exécutez-le > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur via son câble USB.
  • Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.
Comment déverrouiller Android bloqué sur le code – étape 2

Comment déverrouiller Android bloqué sur le code – étape 2

• Après le verrouillage de l’écran est supprimé, l’interface ci-dessous s’affiche et votre téléphone Android redémarre automatiquement.
Comment débloquer Android bloqué sur le code – étape 3

Comment débloquer Android bloqué sur le code – étape 3

Assurez-vous si l’appareil Android est déjà rooté avant d’utiliser la fonction Suppression de l’écran de verrouillage.

Méthode 3. Comment déverrouiller le téléphone Android avec Gestionnaire d’appareils Android

Si vous avez activé Gestionnaire d’appareils Android sur votre téléphone avant de le verrouiller, vous pouvez utiliser cet outil pour réaliser cette demande.

• Accédez à Google.com/android/devicemanager sur votre ordinateur ou sur votre smartphone > Connectez-vous en utilisant les informations de connexion Google que vous avez également utilisées sur votre téléphone verrouillé.
  • Choisissez l’appareil que vous souhaitez déverrouiller> Sélectionnez Verrouiller> Entrez un mot de passe temporaire et cliquez à nouveau sur Verrouiller.
  • Une fois l’opération terminée, vous verrez une confirmation sous la boîte avec les options: Sonner, Verrouiller et Effacer. En outre, vous verrez un champ de mot de passe sur votre téléphone Android, il suffit d’entrer le mot de passe temporaire.
  • Enfin, accédez aux paramètres de l’écran de verrouillage de votre téléphone Android et désactivez le mot de passe temporaire.

Méthode 4. Comment débloquer un téléphone Android 4.4 ou inférieure

Chaque téléphone Android nous permet d’entrer le mauvais mot de passe cinq fois, et le sixième est verrouillé. Lorsque vous essayez à nouveau d’entrer le mot de passe, vous recevrez un message vous indiquant que vous devez attendre 30 secondes. De cette façon, si vous gardez votre téléphone dans la version Android 4.4 ou inférieure, alors vous serez en mesure de déverrouiller le téléphone Android en utilisant la fonctionnalité Motif oublié.

• Entrez un mauvais code 5 fois sur votre appareil > Tapez sur Motif oublié en bas de l’écran de verrouillage.
  • Entrez votre broche de sauvegarde, puis appuyez sur OK. Ou connectez-vous avec votre compte Google, puis appuyez sur Connexion. Votre appareil doit être déverrouillé.

Méthode 5. Comment déverrouiller un téléphone Android avec Localiser mon appareil

Vous pouvez utiliser la fonction de Localiser mon appareil pour effacer Android. Mais cette méthode a quelques limites.  L’appareil doit être allumé. Il doit être connecté à un compte Google. Il doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou de données mobiles. La fonctionnalité de localisation doit être activée. L’application Localiser mon appareil doit être activée.

• Accédez à Localiser mon appareil sur votre ordinateur. Et connectez-vous à même compte Google que celui utilisé sur votre Android bloqué.
  • Cliquez sur Effacer l’appareil pour déverrouiller Android.
  • Vous devez généralement saisir à nouveau votre compte Google et votre mot de passe à ce moment, puis cliquer sur Effacer pour confirmer.
Effacer les données de l’appareil

Effacer les données de l’appareil

Conclusion

C’est tout sur la façon de déverrouiller le téléphone Android sans mot de passe. Comme vous pouvez le voir ci-dessus, PhoneRescue pour Android peut être le meilleur choix pour déverrouiller le téléphone Android. De plus, si vous avez des besoins de récupération de données, cela vous aidera également à le faire facilement. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil de gestion maintenant.

DroidKit – Déverrouiller Android sans code

• Prend en charge tous les appareils Android, que vous soyez Samsung, Huawei ou Xiaomi.
  • Il est capable de déverrouiller tous les types de verrouillages d’écran.
  • Vous n’avez pas besoin d’un mot de passe pour déverrouiller votre Android.