3 façons de déverrouiller un téléphone Samsung sans le code

Si vous oubliez le code, comment débloquer votre téléphone Samsung ? Lisez cet article, on vous présente 3 façons de déverrouiller un Samsung sans le code ou le schéma.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 19/02/2024

Avec l’avancement de la technologie de verrouillage d’écran du Smartphone, de plus en plus de fabricants mobiles sélectionnent le nouveau mode de déverrouillage, par exemple, le déverrouillage par l’empreinte digitale, l’IRIS scanner de Samsung. Mais le mot de passe est encore la dernière garantie de l’appareil, et beaucoup d’utilisateurs sélectionne ce mode encore, si on oublie le mot de passe ou le schéma, c’est une catastrophe. Il est impossible de déverrouiller votre Samsung. Dans cet article, on vous introduit 3 solutions de déverrouiller un téléphone Samsung bloqué sur le code.

Partie 1. Utiliser l’outil professionnel de déblocage pour déverrouiller Samsung sans code

DroidKit est un professionnel gestionnaire de l’appareil Android, qui peut vous aide à débloquer un téléphone Samsung bloqué sur le mot de passe. Sans inquiétude, vous pouvez réaliser le déverrouillage en toute sécurité. DroidKit résout les problèmes Android. Lorsque vous supprimez accidentellement des données, il peut vous aider à les récupérer. Il peut vous aider à déverrouiller Samsung sans mot de passe.

1. Prend en charge preque tous les appareils Android, que vous soyez Samsung, Huawei ou Xiaomi.
  2. Il est capable de déverrouiller tous les types de verrouillages d’écran, schéma, code PIN, code alphabétique, verrous d’empreintes digitales, etc.
  3. DroidKit a un taux de réussite très élevé pour le déverrouillage de Samsung, vous pouvez facilement déverrouiller votre Samsung en suivant les étapes.

Maintenant que vous pouvez déverrouiller Samsung lorsque vous oubliez votre mot de passe, cela signifie que vous n’avez pas besoin d’un mot de passe pour déverrouiller votre Android. Avant de procéder aux étapes de déverrouillage suivantes, veuillez télécharger DroidKit sur votre ordinateur.

• Démarrez DroidKit et connectez votre téléphone Samsung > Cliquez sur Déverrouillage Écran.
Choisissez Déverrouillage écran

Choisissez Déverrouillage écran

• Veuillez lire les notes affichées et puis cliquez sur Commencer.
Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l'écran

Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l’écran

• Après, vous verrez l’interface ci-dessous et votre téléphone Samsung Galaxy redémarrera automatiquement.
Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Partie 2. Restaurer votre appareil Samsung

Toutes les façons sont essayées ? Toujours le problème «Impossible de déverrouiller mon Samsung» ?Vous pouvez restaurer Samsung, mais attention ! Qui va effacer tous les réglages et données sur votre appareil, soyez prudent ! Vous ne voulez pas la perte, retournez à la façon précédente pour le déverrouillage sans perte.

• Éteignez votre téléphone Samsung.
  • Appuyez sur les touches Volume+Home et sur la touche Marche/arrêt jusqu’au mode de restauration du système soit activé sur l’écran.
  • Sélectionnez le menu Recovery,  défilez et touchez l’option Wipe data factory reset à l’aide de la touche Volume-
  • Sélectionnez Yes __ delete all user data et validez avec la touche Marche/arrêt.
  • La restauration se lancera, vous pouvez retourner au menu principal, puis validez l’option Reboot system now.
Défilez et choisissez Réinitialisation d'usine

Défilez et choisissez Réinitialisation d’usine

Partie 3. Débloquer un Samsung avec le compte Samsung

Vous pouvez vous connecter à votre compte Samsung sur Find My Mobile pour débloquer votre Samsung à distance, Find my mobile peut vous aider à gérer votre appareil Samsung, comme suivre la position de l’appareil, faire sonner votre Samsung, verrouiller ou déverrouiller à distance votre Samsung, effacer ou sauvegarder les données de Samsung, etc.

Cette méthode ne fonctionnera que si vous avez disposé d’un compte Samsung et activé au préalable les paramètres de contrôle à distance sur votre Samsung.

• Accédez au site Find My Mobile et connectez-vous à votre compte Samsung.
  • Cliquez sur Déverrouiller pour débloquer votre Samsung sans code.
Cliquer sur déverrouiller

Cliquer sur déverrouiller

Conclusion

Parmi les 3 façons précédents, si vous oubliez le code PIN, et vous n’avez pas le compte Samsung sur le mobile, il vaut mieux sélectionner la façon 1 pour débloquer un téléphone Samsung sans code. De plus, DroidKit peut récupérer les données perdues Android, comme les photos, SMS, contacts, musique, etc. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil maintenant.

DroidKit – Déverrouiller Samsung sans code

• Prend en charge tous les appareils Android, que vous soyez Samsung, Huawei ou Xiaomi.
  • Il est capable de déverrouiller tous les types de verrouillages d’écran.
  • vous n’avez pas besoin d’un mot de passe pour déverrouiller votre Samsung.