2 façons de déverrouiller un téléphone Samsung sans le code

Si vous oubliez le code, comment débloquer votre téléphone Samsung 2 ? Lisez cet article, on vous présente 2 façons de déverrouiller un Samsung sans le code ou le schéma.

iMobie Dernière mise à jour le: 24/11/2020

Avec l’avancement de la technologie de verrouillage d’écran du Smartphone, de plus en plus de fabricants mobiles sélectionnent le nouveau mode de déverrouillage, par exemple, le déverrouillage par l’empreinte digitale, l’iris de Samsung. Mais le mot de passe est encore la dernière garantie de l’appareil, et beaucoup d’utilisateurs sélectionne ce mode encore, si on oublie la mot de passe ou le schéma, c’est une catastrophe. Dans cet article, on vous introduit 2 solutions de déverrouiller un téléphone Samsung bloqué sur le code.

Partie 1. Utiliser l’outil professionnel de déblocage – PhoneRescue pour Android pour débloquer Samsung

PhoneRescue pour Android est un professionnel gestionnaire de l’appareil, qui peut vous aide à débloquer un téléphone Samsung bloqué sur le mot de passe. Sans inquiétude, vous pouvez réaliser le déverrouillage en toute sécurité, vous n’avez pas besoin de perdre les donnés existantes et restaurer votre Samsung.  Maintenant, téléchargez et installez  PhoneRescue pour Android sur votre PC/Mac pour lancer le déverrouillage.

Étape 1.Démarrez PhoneRescue pour Android  > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur via son câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Comment débloquer Samsung bloqué sur mot de passe

Comment débloquer Samsung bloqué sur mot de passe

Étape 3. Après, vous verrez l’interface ci-dessous et votre téléphone Samsung Galaxy redémarrera automatiquement.

Comment déverrouiller Samsung bloqué sans mot de passe

Comment déverrouiller Samsung bloqué sans mot de passe

Partie 2. Restaurer votre appareil Samsung

Toutes les façons sont essayées ? Vous pouvez restaurer Samsung, mais attention ! Qui va effacer tous les réglages et données sur votre appareil, soyez prudent ! Vous ne voulez pas la perte, retournez à la façon précédente pour le déverrouillage sans perte.

• Éteignez votre téléphone Samsung > Appuyez et puis maintenant sur les touches «Volume plus + Home» et sur la touche «Marche/arrêt» jusqu’à le mode de restauration du système soit activé sur l’écran.
  • Sélectionnez le menu «Recovery»,  sélectionnez l’option «Wipe data factory reset» à l’aide de la touche « Volume moins » > Confirmez l’opération avec la touche «Marche/arrêt».
  • Sélectionnez «Yes __ delete all user data» à l’aide de la touche et validez avec la touche «Marche/arrêt».
  • La restauration se lancera, vous pouvez retourner au menu principal. Validez l’option «Reboot system now» avec la touche «Marche/arrêt».

Conclusion

Parmi les 2 façons précédents, si vous oubliez le code PIN, et vous n’avez pas le compte Google sur le mobile, il vaut mieux sélectionner la façon 1 pour débloquer un téléphone Samsung sans perdre les données. De plus, PhoneRescue pour Android peut récupérer les donnés perdues Android, comme les photos, SMS, contacts, musique, etc. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil maintenant.

PhoneRescue – Déverrouiller Samsung sans code

• Récupérer 10+ types de fichiers Android vers l’ordinateur et l’appareil dans quelque minutes.
  • Sans code, vous aide à débloquer Samsung verrouillé facilement.
  • Il est compatible avec presques toutes les modèles Samsung.