4 façons de déverrouiller un téléphone Samsung sans le code

Si vous oubliez le code, comment débloquer votre téléphone Samsung ? Lisez cet article, on vous présente 4 façons de déverrouiller un Samsung sans le code ou le schéma.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 21/06/2021

Avec l’avancement de la technologie de verrouillage d’écran du Smartphone, de plus en plus de fabricants mobiles sélectionnent le nouveau mode de déverrouillage, par exemple, le déverrouillage par l’empreinte digitale, l’iris de Samsung. Mais le mot de passe est encore la dernière garantie de l’appareil, et beaucoup d’utilisateurs sélectionne ce mode encore, si on oublie le mot de passe ou le schéma, c’est une catastrophe. Dans cet article, on vous introduit 4 solutions de déverrouiller un téléphone Samsung bloqué sur le code.

Partie 1. Utiliser l’outil pour résoudre les problèmes d’Android pour déverrouiller Samsung

DroidKit est un logiciel professionnel qui résout les problèmes Android. Lorsque vous supprimez accidentellement des données, il peut vous aider à les récupérer. Il peut vous aider à déverrouiller Samsung sans mot de passe.

1. Prend en charge preque tous les appareils Android, que vous soyez Samsung, Huawei ou Xiaomi.
  2. Il est capable de déverrouiller tous les types de verrouillages d’écran, schema, PIN, code, verrous d’empreintes digitales, etc.
  3. Maintenant que vous pouvez déverrouiller Samsung lorsque vous oubliez votre mot de passe, cela signifie que vous n’avez pas besoin d’un mot de passe pour déverrouiller votre Android.
  4. DroidKit a un taux de réussite très élevé pour le déverrouillage de Samsung, vous pouvez facilement déverrouiller votre Samsung en suivant les étapes.

Avant de procéder aux étapes de déverrouillage suivantes, veuillez télécharger DroidKit sur votre ordinateur.

• Ouvrez DroidKit et cliquez sur Déverrouiller l’écran.
Déverrouiller l'écran

Déverrouiller l’écran

• Connecter votre Samsung et PC/Mac.
  • Veuillez lire les notes affichées et puis cliquez sur Commencer.
Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l'écran

Cliquer sur Commencer pour déverrouiller l’écran

• Ensuite, il commencera à préparer le fichier de configuration de votre appareil. Veuillez rester patient.
  • Une fois le processus de préparation terminé, l’interface ci-dessous s’affiche. Ensuite, veuillez cliquer sur le bouton Supprimer maintenant.
Cliquer sur Supprimer maintenant

Cliquer sur Supprimer maintenant

• Veuillez suivre les instructions sur votre appareil.
  • Supprimez le verrouillage de l’écran Samsung.
Suppression du verrouillage de l'écran terminée

Suppression du verrouillage de l’écran terminée

Partie 2. Utiliser l’outil professionnel de déblocage pour déverrouiller Samsung sans code

PhoneRescue pour Android est un professionnel gestionnaire de l’appareil Android, qui peut vous aide à débloquer un téléphone Samsung bloqué sur le mot de passe. Sans inquiétude, vous pouvez réaliser le déverrouillage en toute sécurité.

Étape 1.Démarrez PhoneRescue pour Android  > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur via son câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de la fonction de suppression de l’écran de verrouillage > Cliquez sur le bouton Commencer le déverrouillage.

Comment débloquer Samsung bloqué sur mot de passe

Comment débloquer Samsung bloqué sur mot de passe

Étape 3. Après, vous verrez l’interface ci-dessous et votre téléphone Samsung Galaxy redémarrera automatiquement.

Comment déverrouiller Samsung bloqué sans mot de passe

Comment déverrouiller Samsung bloqué sans mot de passe

Partie 3. Restaurer votre appareil Samsung

Toutes les façons sont essayées ? Vous pouvez restaurer Samsung, mais attention ! Qui va effacer tous les réglages et données sur votre appareil, soyez prudent ! Vous ne voulez pas la perte, retournez à la façon précédente pour le déverrouillage sans perte.

• Éteignez votre téléphone Samsung > Appuyez et puis maintenant sur les touches «Volume plus + Home» et sur la touche «Marche/arrêt» jusqu’à le mode de restauration du système soit activé sur l’écran.
  • Sélectionnez le menu «Recovery»,  sélectionnez l’option «Wipe data factory reset» à l’aide de la touche « Volume moins » > Confirmez l’opération avec la touche «Marche/arrêt».
  • Sélectionnez «Yes __ delete all user data» à l’aide de la touche et validez avec la touche «Marche/arrêt».
  • La restauration se lancera, vous pouvez retourner au menu principal. Validez l’option «Reboot system now» avec la touche «Marche/arrêt».

Partie 4. Débloquer un Samsung avec le compte Samsung

Vous pouvez vous connecter à votre compte Samsung sur Find My Mobie pour débloquer votre Samsung à distance, Find my mobile peut vous aider à trouver l’appareil, verrouiller ou déverrouiller à distance votre Samsung.

Cette méthode ne fonctionnera que si vous avez disposé d’un compte Samsung et activé au préalable les paramètres de contrôle à distance sur votre Samsung.

• Accédez au site Find My Mobile et connectez-vous à votre compte Samsung.
  • Cliquez sur Déverrouiller pour débloquer un Samsung.
Cliquer sur déverrouiller

Cliquer sur déverrouiller

Conclusion

Parmi les 2 façons précédents, si vous oubliez le code PIN, et vous n’avez pas le compte Samsung sur le mobile, il vaut mieux sélectionner la façon 1 pour débloquer un téléphone Samsung sans perdre les données. De plus, DroidKit peut récupérer les donnés perdues Android, comme les photos, SMS, contacts, musique, etc. Alors, n’hésitez pas à essayer cet outil maintenant.

DroidKit – Déverrouiller Samsung sans code

• Prend en charge tous les appareils Android, que vous soyez Samsung, Huawei ou Xiaomi.
  • Il est capable de déverrouiller tous les types de verrouillages d’écran.
  • vous n’avez pas besoin d’un mot de passe pour déverrouiller votre Samsung.