Comment transférer les photos PC vers Samsung Galaxy S9

Par iMobie | Modifié: 16/03/2020

Comment transférer les photos depuis PC vers votre téléphone Samsung Galaxy S9 ? Lisez cet article, vous pouvez trouver une bonne solution de transfert de photos PC vers Samsung Galaxy S9.

AnyDroid – Transférer les photos PC vers Samsung

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de photos Android – AnyDroid, vous pouvez transférer les photos PC vers Samsung directement. Maintenant, téléchargez et installez cet outil sur votre ordinateur PC/Mac.

Généralement, quand on trouve les photos magnifiques sur votre ordinateur PC, vous devez les conserver sur votre téléphone portable (comme Samsung) pour les régler le fond d’écran. Mais comment transférer les photos depuis PC vers votre Samsung Galaxy S9 ? C’est une question pour les utilisateurs Android, lisez cet article, on vous aide à résoudre ce problème.

Ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un logiciel professionnel de transfert de données Android, qui peut transférer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 directement et rapidement. Qui vous permet de sélectionner et transférer les photos comme vous voulez. La vitesse de transfert est rapide, 1 minute a suffi pour transférer 1000 photos. Au contraire, vous pouvez transférer aussi les données depuis votre appareil Android vers PC/Mac, entre deux appareils Android, même depuis iPhone vers Android. À part les photos, AnyDroid prend en charge aussi les contacts, messages, musique, vidéos, apps…

Comment transférer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 en 1 clic

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre PC > Connectez votre Samsung à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Comment transférer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 – étape 1

Comment transférer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 – étape 1

Étape 2. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton d’Ouvrir.

Importer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 en 1 clic – étape 2

Importer les photos de PC vers Samsung Galaxy S9 en 1 clic – étape 2

Conclusion.

Est-ce que vous savez comment transférer les photos de PC vers le portable Samsung Galaxy S9 ? N’oubliez pas de télécharger AnyDroid et profiter de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire. Si ce guide est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyDroid