Comment transférer les photos PC vers Samsung Galaxy S22+/S22/S21

Comment transférer les photos depuis PC vers votre téléphone Samsung ? Lisez cet article, vous pouvez trouver une bonne solution de transfert de photos PC vers Samsung.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 15/04/2022

Généralement, quand on trouve les photos magnifiques sur votre ordinateur PC, vous devez les conserver sur votre téléphone portable (comme Samsung) pour les régler le fond d’écran. Mais comment transférer les photos depuis PC vers votre Samsung Galaxy S9 ? C’est une question pour les utilisateurs Android, lisez cet article, on vous aide à résoudre ce problème.

Outil de transfert des photos PC vers Samsung

DroidKit est un logiciel professionnel de transfert et récupération de données Android.

• DroidKit peut transférer les photos de PC vers Samsung directement et rapidement. Qui vous permet de sélectionner et transférer les photos comme vous voulez.
  • La vitesse de transfert est rapide, 1 minute a suffi pour transférer 1000 photos. A
  • Au contraire, vous pouvez transférer aussi les données depuis votre appareil Android vers PC/Mac.
  • À part les photos, il prend en charge aussi les contacts, messages, musique, vidéos… les données que vous utiliser au quotidien.

Comment transférer les photos de PC vers Samsung Galaxy en 1 clic

Étape 1.Téléchargez et installez DroidKit sur PC > Connectez votre Samsung à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l’option Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire données

Gestionnaire données

Étape 2. Cliquez sur Contenu sur l’appareil.

Choisissez Contenu sur l'appareil

Choisissez Contenu sur l’appareil

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Sélectionnez les photos

Sélectionnez les photos

Ensuite patientez le processus de transfert.

Transfert complet

Transfert complet

Conclusion.

Est-ce que vous savez comment transférer les photos de PC vers le portable Samsung Galaxy? N’oubliez pas de télécharger DroidKit et profiter de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire. Si ce guide est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

DroidKit – Transférer photos PC vers Samsung

• Transférez les photos sur PC vers téléphones Samsung, ou vice versa.
  • Sauvegardez et transférez des données en 1 clic.
  • Pas besoin de jailbreak. Aucun risque de perte de données.