Comment effacer l'historique de Safari sur iPhone en permanence

Sommaire

Comment supprimer l'historique de Safari sur iPhone ? Si vous cherchez un moyen plus pratique d'effacer les traces et historiques de Safari, veuillez lire le tutoriel ci-dessous pour trouver la meilleure solution.

iMobie

17 juillet 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - La meilleur méthode pour protéger la vie privée

PhoneClean - Un expert de nettoyage d'iPhone

Téléchargez PhoneClean maintenant, et suivez le guide ci-dessous pour effacer l'hitorique de Safari sur l'iPhone et protéger votre vie privée.

Safari, le navigateur par défaut des appareils iOS tels que l'iPhone, l'iPod touch, l'iPad, peut sauvegarder les sites web que vous avez parcourus afin de vous aider à revisiter les sites préféres d'un moyen efficace. Mais attention : vous risquez de révéler la vie privée par les traces et historiques.

Il n'est pas compliqué de supprimer manuellement l'historique de Safari sur l'iPhone (Appuyez sur Réglages > Appuyez sur le programme Safari > Appuyez sur Effacer historique et données de site). Néanmoins, cette manipulation sera supprimé l'historique de navigation tous vos appareils (iPad/iPhone/Mac) connectés à votre compte iCloud. Pire encore, la suppression sur iPhone ne signifie pas qu'ils ont été supprimés définitivement.

Cet article est rédigé pour vous aider à trouver la meilleure solution. Nous allons vous présenter un bon outil de nettoyage de supprimer toutes les historique de Safari sur l'iPhone pour éviter la fuite de vie privée : PhoneClean.

Vous aimerez aussi : Supprimer l'espace Autre sur un iPhone

Les caractéristiques excellentes de PhoneClean

PhoneClean est un outil de nettoyage professionel de protéger votre vie privée et libérer de l'espace de l'appareil. Il vous offre un nettoyage complet et une solution parfaite d'optimisation. Vous effacerez profondément l'historique de Safari (les traces, les historiques de navigation, même les cookies et les caches), ou effacerez sélectivement les éléments. De plus, vous pouvez éliminer d'autres informations privées comme l'historique des appels et les messages pour eviter la fuite de données sensibles, ou libérer plus d'espace de stockage en supprimant les fichiers inutiles. En outré, il vous donner une chance de restaurer vos données supprimées grâce à la sauvegarde en avance.

Pour savoir plus de détails de PhoneClean, cliquez ici >

Lisez aussi: Comment nettoyer définitivement Safari sur Mac >

Comment effacer l'historique de Safari sur iPhone avec PhoneClean

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage d'internet.

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Etape 2: Cliquez sur le bouton Analyser et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPhone - étape 2

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPhone - étape 2

Etape 3. Cliquez sur l' historique de Safari, et sélectionnez les données que vous souhaitez effacer.

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement l' historique de Safari sur l'iPhone.

Note :

Une fois le nettoyage démarré, PhoneClean détectera l'historique de Safari sur votre iPhone. Donc, attention à la manipulation, svp.

Conclusion

Dans cette astuce, vous avez appris à effacer les historiques et les données de sites que Safari conserve lorsque vous naviguez librement sur Internet. A part de la suppression des données sensibles, vous pouvez aussi supprimer les fichiers inutiles et redonnants pour gagner plus d'espace. Pourquoi ne pas effectuer un essai dès maintenant ? Par ailleurs, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez ce logiciel est utile.