Comment transférer de la musique iPod vers Mac facilement

Par Nicolas | Publié: 26/04/2018, Modifié: 25/09/2018

Voulez-vous transférer votre musique iPod vers Mac? Lisez le guide ci-dessous pour obtenir 2 méthodes efficaces à copier de la musique iPod vers Mac sans effort.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Commencez la dévouverte avec AnyTrans pour iOS, et profitez de toutes les fonctionnalités merveilleuses avant de lire ce guide de comment transférer musique iPod vers Mac.

Téléchargement gratuit

Apple avait annoncé la première génération d’iPod Classic en 23 Octobre 2001, avec le slogan « 1,000 morceaux dans votre poche ». A partir de là, on préfère télécharger les chansons dans iPod pour les écouter en déplacement. Mais il serait vraiment une chose pleine d’anxiété si vous ne récupérez pas de la musique iPod vers Mac après que vous aviez rencontré les situations suivantes :

1. Supprimé la bibliothèque musicale de Mac accidentellement.

2. La mise à jour de certains matériels cause la perte de musiques de votre Mac.

3. L’espace de stockage est insuffisante d’iPod.

En ce cas, transférer de la musique iPod vers Mac est nécessaire, mais comment réaliser ce transfert ? Ce guide ci-dessous vous présente 2 façons efficace à transférer des chansons iPod vers Mac directement.

Astuce incontournable : Comment transférer la musique iPod vers iPhone directement >

Source d'image : Librestock

Source d’image : Librestock

Méthode 1. Transférer de la musique iPod vers Mac sans aucune perte

AnyTrans pour iOS est le meilleur choix si vous voulez copier de la musique iPod vers Mac rapidement. Il vous offre la plus rapide et complète solution pour vous aider à rétablir et gérer la bibliothèque musicale de l’iPod nano, touch, classic, shuffle, etc. AnyTrans pour iOS prend en compte toutes vos données musicales:

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS pour faire un essai GRATUIT >

Étape 1 . Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPod à l’ordinateur Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer musique iPod vers Mac – étape 1

Comment transférer musique iPod vers Mac – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Musique.

Transférer musique iPod vers Mac avec facilité – étape 2

Transférer musique iPod vers Mac avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les musiques que vous voulez > Cliquez sur Vers Mac.

Transférer rapidement musique iPod vers Mac – étape 3

Transférer rapidement musique iPod vers Mac – étape 3

Méthode 2. Transférer de la musique iPod vers Mac avec iTunes

C’est très facile de synchroniser de la musique de la bibliothèque iTunes vers votre iPod, mais à la direction inverse, c’est une tâche lourde et difficile. Mais iTunes ne transfère que les achats depuis l’appareil vers PC/Mac, voulez transferer plus de chansons, retournez à la façon 1.

Ouvrez iTunes et connectez iPod à l’ordinateur. Cliquez sur Fichiers > Appareils > Transférer les achats de «xxxx».

Comment transférer de la musique iPod vers Mac avec iTunes

Comment transférer de la musique iPod vers Mac avec iTunes

Conclusion

Comme vous voyez, c’est bien simple de transférer de la musique iPod vers Mac avec AnyTrans pour iOS. En tant que un gestionnaire iOS complet, AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer de la musique, photos, contacts, SMS, apps, notes, et bien plus encore de l’appareil vers PC, et vice-versa. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour avoir un essai gratuit de 7 jours >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iPod vers Mac facilement