Les trois meilleures alternatives à iCloud pour sauvagerder votre appareil iOS

Sommaire

Est-ce que l'espace de stockage de votre iCloud est presque saturé? Et vous ne voulez pas obtenir le stockage supplémentaire par payer une somme à Apple. Cet article va vous offre les trois meilleures applications qui pouvent remplacer iCloud, et choissisez-en un idéal pour vous.

iMobie

Mai 08, 2014

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® – Récupérer Vos Données Précieuses

PhoneRescue® – Récupérer Vos Données Précieuses

Téléchargez PhoneRescue et récupérez en libérté vos appareils iOS après avoir lu cet article sur les trois meilleures altenatives à iCloud.

Apple a sorti iCloud en octobre 2011 pour remplacer iDisk de MobileMe pour offrir un meilleure service de synchronisation et sauvegarde pour les utilisateurs Apple. Depuis lors, les utilisateurs iOS pouvaient sauvegarder leurs iDevices quand il y a l'accès de Wi-Fi. Bien qu'iCloud nous impréssione, il ne nous convainc pas complètement. Les faiblesse d'iCloud sont remarquables:

- 5Go de stockage gratuit est loin d'être suffisant pour répondre aux besoins des utilisateurs qui ont plusieurs appareils iOS.

- même le plus grand stockage payant (50 Go) qu'il offre ne satisferait pas un iPhone/iPad avec 64 Go.

De coup, les utilisateurs Apple font grand effort pour trouver quelques alternatives à iCloud pour réduire la pression de stockage d'iCloud. Si vous en faitez partie, alors, cet article va vous montrer les 3 meilleures alternatives à iCloud et vous pouvez en choisir la plus coonvenable.

Les trois meilleures alternatives à iCloud pour sauvegarder iDevice

Sur ces trois outils, on va faire une liste de trois questions-réponses pour vous aider mieux à choisir la plus convenable.

1. Dropbox

1 ) Comment marche Dropbox?

les trois meilleures alternatives à iCloud 1

Alternative à iCloud – Dropbox

Dropbox vous permet d'archiver et de synchroniser des fichiers en ligne ou de les partager avec d'autres ordinateurs. Les fichiers dans un dossier "Dropbox" seront automatiquement synchronisés sur des serveurs sécurisés et sur les ordinateurs qui ont le client DropBox installé.

2 ) Quels types de fichiers puis-je stocker ou afficher dans Dropbox?

Tout ce que vous enregistrez sur votre ordinateur peut être stocké dans Dropbox, comme vos documents, vidéos, musiques, photos, téléchargements Internet....Et les types de fichiers affichables à partir du site Web sont les fichiers avec aperçu en image et les fichiers avec aperçu en vidéo. Pour plus de détails, vous pouvez allez dans le site officiel de Dropbox.

3 ) Le prix de l'espace supplémentaire de Dropbox

Dropbox propose un espace de 2 Go, que vous pouvez augmenter gratuitement jusqu'à 16 Go, en invitant vos amis sur Dropbox

Prix:

$9.99/mois ou $99.00/an pour 100 Go

$19.99/mois ou $199.00/an pour 200 Go

$49.99/mois ou $ 499.00/an pour 500 Go

Note: ce sont les prix destinés à l'individu, si vous gérez votre propre entrprise, Dropbox vous propose Dropbox Entreprise, qui a été conçu pour les entreprises.

2. Google Drive

les trois meilleures alternatives à iCloud 2

Alternative à iCloud – Google Drive

1) Comment marche Google Drive?

Il faut installer Google Drive sur l'ordinateur ou sur le terminal, puis il suffit de déposer les dossiers et les fichiers à synchroniser dans le dossier Google Drive que vous avez crée. Vous pouvez accéder aux données stockées soit en ligne via le site de Google, soit via la synchronisation sur un terminal.

1) Quels types de fichiers puis-je stocker ou afficher dans Google Drive?

Les utilisateurs peuvent importer tout type de fichiers dans Google Drive. Google Drive vous permet d'afficher en ligne divers types de fichiers, tels que des fichiers PDFet Microsoft Office, ainqi que de nombreux types de fichiers image. Si vous voulez en savoir plus, allez dans le site officiel de Google

3 ) Le prix de l'espace supplémentaire de Google Drive?

Basique: 15Go de l'espace de stockage gratuit

Pro: $9.99/mois pour 1To

$99.99/mois pour 10 To

$199.99/mois pour 20 To

$299.99/mois pour 30 To

Si vous vous habituez à partager les photos de Mon flux de photos dans iCloud, vous pourriez choisir l'altenative ci-dessoous – Droplr, qui est excellent sur le partage de fichiers

3. Droplr

les trois meilleures alternatives à iCloud 3

Alternative à iCloud – Droplr

Droplr, celui qui est diférrent des deux autre alternatives, met l'accent sur le partage de fichiers.

1 ) Comment marche Droplr?

Droplr vous permet de sauvegarder les fichiers et les convertit en lien raccourci, puis, vos amis, familles et collègues pouvent voir les fichiers dans leur navigateur ou les téléchargent dans n'importe quel appareil après que vous leur donnez les lien raccourcis via email, iMessage ou texte.

2 ) Quels types de fichiers peuvent être transférés vers Droplr?

Il vous suffit de faire un glisser-déposer de souris pour ajouter vos fichiers image, vidéo, audios, documents, et tout type de fichiers à partager.

3 ) Combien coûte Droplr?

Droplr est passé au tout-payant, et les prix se varient comme suit:

Gratuit: Essai Gratuit dans 30 jours

Payant

Basique: $4.99/mois ou $49.99/an       (Pour 1 Utilisateur)

Pro: $9.99/mois ou $99.9/an       (Pour 1 Utilisateur)

Equipe: $9.99/chacun/mois      (Pour 2-50 Utilisateurs)

Note: Vous pouvez allez dans le site official de Droplr pour consulter les différences entre la version Basique et la version Pro.

Il nous fait plaisir de vous proposer un formulaire pour vous de choisir le meilleur outil.

La formulaire comparative sur ces trois alternatives à iCloud:

Fonction Essentielle Fichiers Supportés Prix
Dropbox Sauvegarde Documents,Images et Videos Gratuit 2-16GB
Payant $9.99/mois ou
$99.9/an
100GB
$19.99/mois ou
$199.9/an
200GB
$49.9/mois ou
$499/an
500GB
Google Drive Sauvgarde Documents,Images,Presentations
,Musique et Videos
Gratuit 15GB
Payant $1.99/mois 100GB
$9.99/mois 1TB
$99.9/mois 10TB
$199.99/mois 20TB
$299.9/mois 30TB
Droplr Partage Images, Videos, Audios,
Documents, etc.
Essai Gratuit dans 30 jours -
Payant $4.99/mois ou
49.99/an
1 User
$9.99/mois ou
$99.99/an
1 User
$9.99/chacun/mois 2-50 Users

On souhaite que vous trouviez l'outil le plus convenable pour remplacer iCloud après avoir lu cet article. Si vous avez n'importe quelle question, n'hésitez pas à nous contacter via email ou en laissant un commentaire ci-dessous.

Pour savoir plus sur iCloud et iTunes, il vaut mieux lire les tutoriels ci-dessous: