2 façons de transférer la musique iPhone 7/8/X/XR/XS/11 vers PC avec/sans iTunes

Vous voulez transférer de la musique iPhone 6S/7/8/X/XR/XS vers PC sans iTunes ? Vous obtiendrez deux façons efficaces à copier musique iPhone vers PC directement. Veuillez lire la suite.

Nicolas Durand Publié le: 16/04/2019, Dernière mise à jour le: 14/11/2019

Si votre ordinateur PC est restauré, toute la bibliothèque musicale est vidée, vous avez besoin de transférer de la musique iPhone vers PC pour reconstruire la bibliothèque. Mais comment exporter de la musique iPhone vers PC ? Vous devez penser à iTunes dans le premier temps, malheureusement il existe certains défauts:

• iTunes ne transfère que les achats depuis iTunes Store, ça signifie que la musique téléchargée depuis l’App tiers ou CD ne peuvent pas être transférée.
  • iTunes vous permet seulement de copier les fiches MP3 vers votre iPhone, mais pas de faire l’inverse.

Si vous avez ce genre de problème, alors vous êtes au bon endroit, cet article vous fournit une solution efficace de copier de la musique iPhone 7/8/X/XR/XS/11 sur PC avec/sans utiliser iTunes.

Partie 1. Exporter de la musique iPhone 7/8/X/XR/XS/11 vers PC avec iTunes

iTunes est un outil de multimédia développé par Apple, vous pouvez créer une liste de lecture sur PC/Mac et importer les chansons avec iTunes, bien sûr, synchroniser de la musique iTunes vers votre iPhone/iPad/iPod. Mais si vous souhaitez mettre de la musique de l’appareil iOS sur PC, c’est un peu difficile, car iTunes ne peut que transférer les achats iPhone vers PC, si vous voulez transférer les achats, ouvrez iTunes sur PC et branchez votre iPhone à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur l’icône Fichier > Appareils >transférer les achats de XXX (votre nom d’iPhone), si vous voulez transférer plus sans limite, suivez la façon 2.

Copier la musique iPhone vers PC

Copier la musique iPhone vers PC

Partie 2. Transférer de la musique iPhone 7/8/X/XR/XS/11 vers PC sans iTunes

AnyTrans pour iOS – Meilleur outil de transfert musique iPhone à PC

• Transférer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod vers PC/Mac sans gêne.
  • Transférez tous les genres de musique facilement et rapidement en un clic.
  • Les opérations sont simples, compatible même aux utilisateurs débutants.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Ici, on vous propose AnyTrans pour iOS – un expert de transférer et gérer les données iPhone/iPad/iPod, qui vous permet de copier de la musique iPhone X/8/7/6s/6/SE vers PC directement, sans le processus compliqué.

• Prend en charge le transfert de fichiers MP3, M4A, MP4B, WMA, WAV, MP4, M4V, MOV, WMV, AVI etc.
  • Vitesse de transfert ultra-rapide: le transfert de plus de 100 chansons va prendre 25 secondes.
  • Pour vous aider à écouter de la musique plus facilement, AnyTrans pour iOS vous soutien aussi d’importer musique iPhone vers iTunes ou vers un autre iPhone.
  • Vous pouvez aussi mettre la musique préférée comme sonnerie personnalisée.
  • A part la musique, comme son nom l’indique, ce logiciel est si puissant que vous pouvez transférer tous vos précieux souvenirs, tels que les contacts, les messages , les photos ainsi que les vidéos appréciées, même vos paramètres personnalisés etc.
  • AnyTrans pour iOS est un logiciel sûr et stable, sans publicité, logiciel espions et virus, avec une authentification sécurisée McAfee.

Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour essayer gratuitement à transférer les données iOS à PC de manière intelligent.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS, cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus iPhone.

Choisissez les catégories pour transférer

Choisissez les catégories pour transférer

Astuce: L’espace de stockage audio est plus importante que d’autres, parce qu’elle décide la quantité de chansons que vous pourrez transférer.

Étape 2 : Cliquez sur l’option Audio > Sélectionnez l’icône Musique > Sélectionnez les chansons que vous voulez transférer, cliquez sur l’icône Vers PC pour exécuter le transfert.

Transférer de la musique iPhone vers l'ordinateur

Transférer de la musique iPhone vers l’ordinateur

Étape 3 : Vous pouvez vérifier les musiques que vous avez transférées sur PC directement.

Les chansons exportées

Les chansons exportées

Conclusion

Vous pouvez exporter de la musique depuis iPhone vers PC si facilement. En plus, vous pouvez transférer plus de données iOS, comme les messages, vidéos, photos, contacts, etc. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit, qui vous offre le service de remboursement dans 60 jours après l’achat. Avec d’autres problèmes, laissez le commentaire dessous.