2 façons de transférer de la musique iPhone vers PC avec/sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 16/04/2019, Modifié: 16/04/2019

Vous voulez transférer de la musique iPhone 6S/7/8/X/XR/XS vers PC sans iTunes ? Vous obtiendrez deux façons efficaces à copier musique iPhone vers PC directement. Veuillez lire la suite.

Si votre ordinateur PC est restauré, toute la bibliothèque musicale est vidée, vous avez besoin de transférer de la musique iPhone vers PC pour reconstruire la bibliothèque. Comment exporter de la musique iPhone vers PC ? Vous devez penser iTunes dans le premier temps, malheureusement, iTunes ne transfère que les achats depuis iTunes Store, ça signifie que la musique téléchargée depuis l’App tiers ou CD ne peuvent pas être transférée. Alors vous êtes au bon endroit, cet article vous fournit une solution efficace de transférer de la musique iPhone sur PC sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Meilleur transfert de l’iPhone à PC

Téléchargez et installez cet outil primée pour faire un essaie gratuit après avoir lu ce guide de transférer de la musique de l’iPhone vers PC sans gêne.

Partie 1. Exporter de la musique iPhone vers PC avec iTunes

iTunes est un outil de multimédia développé par Apple, vous pouvez créer une liste de lecture sur PC/Mac et importer les chansons avec iTunes, bien sûr, synchroniser de la musique iTunes vers votre iPhone iPad iPod. Mais si vous souhaitez mettre de la musique iPhone sur PC, c’est un peu difficile, car iTunes ne peut que transférer les achats iPhone vers PC, voulez transférer les achats, ouvrez iTunes sur PC et branchez votre iPhone à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur l’icône Fichier > Appareils >transférer les achats de XXX (votre nom d’iPhone), si vous voulez transférer plus sans limite, suivez la façon 2.

Copier la musique iPhone vers PC

Copier la musique iPhone vers PC

Partie 2. Transférer de la musique iPhone vers PC sans iTunes

Ici, on vous propose AnyTrans pour iOS – un expert de transférer et gérer les données iPhone/iPad/iPod, qui vous permet de copier de la musique iPhone X/8/7/6s/6/SE vers PC directement, sans le processus compliqué.

Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour essayer gratuitement à transférer les données iOS à PC de manière intelligent.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS, cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer de la musique de l'iPhone à PC – étape 1

Transférer de la musique de l’iPhone à PC – étape 1

Astuce: L’espace de stockage audio est plus importante que d’autres, parce qu’elle décide la quantité de chansons que vous pourrez transférer.

Étape 2 : Cliquez sur l’option Audio > Sélectionnez l’icône Musique.

Comment transférer de la musique de l'iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Comment transférer de la musique de l’iPhone à PC via AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les chansons que vous voulez transférer, cliquez sur l’icône Vers PC pour exécuter le transfert.

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Extraire musique iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 3

Étape 4 : Vous pouvez vérifier les musiques que vous avez transférées sur PC directement.

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Comment synchroniser musique iPhone vers PC – étape 4

Ne pas manquer :Comment transférer de la musique iTunes vers iPhone >

Conclusion

Vous pouvez exporter de la musique depuis iPhone vers PC si facilement. En plus, vous pouvez transférer plus de données iOS, comme les messages, vidéos, photos, contacts, etc. Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit, qui vous offre le service de remboursement dans 60 jours après l’achat. Avec d’autres problèmes, laissez le commentaire dessous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons de transférer de la musique iPhone vers PC avec/sans iTunes