Pourquoi il faut mettre à jour vers Yosemite : Top 8 fonctionnalités

Êtes-vous hésité à mettre à jour vers Mac OS X Yosemite ? Ici, on vous présente les 8 meilleures fonctionnalités de Yosemite, c'est pourquoi vous devez mettre à jour vers Yosemite instantanément. Evidemment, la continuité est le plus importante de Mac OS X 10.10, Vos Mac, iPhone et iPad travailleront en harmonie comme jamais. Vous pouvez commencer quelque chose sur votre Mac et terminez le sur votre iPhone ou iPad, vice versa Absolument, il est juste l'une des caractéristiques excellentes de Mac OS X Yosemite.

En savoir plus sur Top fonctionnalités de Yosemite >

Problèmes communs d'OS X Yosemite et les Solutions

Voulez-vous mettre à jour vers Mac OS X Yosemite, mais quelques problèmes vous empêchent, comme l'erreur de téléchargement ? Ou vous avez simplement mis à niveau vers Mac OS X 10.10, mais vous rencontrez une situation inattendue ? Votre VPN ne fonctionne pas ; vous ne pouvez pas allumer votre Mac ou pas envoyer un courriel, etc. Quoi que vous rencontrez, consultez ces problèmes courants et des solutions pour le comprendre avec facilité.

Consultez les problèmes communs d'OS X et les solutions >

Top 15 Applications pour Yosemite

Vous venez d'installer Yosemite sur votre iMac ou MacBook, vous aimeriez installer certaines applications productives et utiles sur votre Macpour obtenir une meilleure experience sous le système flambant neuf. Dans ce guide d'iMobie, on vous offre les applications les plus populaires pour une meilleure communication et gestion.

Consultez sur Top 15 Applications pour Yosemite >

Top 10 Alternatives aux applications sur Mac

Pour vous donneer une meilleure expérience de Yosemite, ici, on vous propose une liste des 10 meilleurs alternatives aux applications intégrées dans votre Mac, comme les alternatives à iTunes, à iCloud, à iPhoto, à Safari et à Calendrier.

En savoir plus sur Top 10 Alternatives pour Mac >

Les solutions essentielles dont vous avez besion en cours de la mise à jour vers Mac OS X 10.10 Yosemite

iMobie a pour but d'offrir un outil de transfert des données iOS, outil de récupération et outil de nettoyage pour vous aider à comprendre les problèmes courants. Naturellement, quand vous êtes occupé avec la mise à jour de Yosemite, iMobie vous aidera à faire la transition de Mavericks vers Yosemite avec succès.

AnyTrans

Comme le meilleur outil de gestion de contenu iOS, AnyTrans vous aide à garder vos fichiers, et à transférer tout ce que vous voulez vers Mac/PC, vers iTunes et vers iDevices avec facilité.

En savoir plus sur AnyTrans >

PhoneClean

Un utilitaire outil de nettoyage qui vous offre un nettoyage complet pour accélérer votre iPhone, iPad et iPod touch. Il vous donne une meilleure expérience lorsque votre iDevice travailler sur votre Mac..

En savoir sur PhoneClean >

PhoneRescue

Avec l'aide de PhoneRescue, vous pouvez récupérer tout ce que vous supprimez ou perdez par accident sur votre iDevice, même si vous n'avez pas fait de sauvegarde à l'avance.

En savoir plus sur PhoneRescue >