15 meilleures Apps pour Mac OS X Yosemite 2014

2015 Top 18 milleures applications pour Mac OS X El Capitan

[Dernière modification de cette page le 20 octobre 2016]

Apple a finalement lancé la nouvelle mise à jour du système d'exploitation - OS X El Capitan - pour iMac et MacBook, êtes-vous prêt à installer El Capitan sur votre l'ordinateur ? Vous cherchez ce que vous devez installer sur votre Mac pour commencer une meilleure expérience après avoir installé ce nouvel système d'exploitation ?

Il est assez difficile de choisir la meilleure et la plus appropriée application pour Mac dans tant de différentes sortes d'applications à cause des fonctions différentes. Ici, dans ce guide d'iMobie, nous vous présentons top 18 meilleures applications pour El Capitan qui vous donnera une meilleure expérience.

1. Bartender - Organiser votre barre de menu des Apps 2. BetterTouchTool - Un utilitaire 3. Dropbox - Vos fichiers, toujours à portée de main 4. AnyTrans - Un puissant outil de gestion de contenu iOS 5. Kindle - Lirez n'importe où avec cette application gratuite 6. Unarchiver - Un puissant outil de décompression 7. Fantastical - Un complet Calendrier et Rapples 8. 1Password - Remettez les mots de passe à leur place 9. Alfred - Une efficace application pour Mac OS X 10. PhoneRescue - Récupérer données d'un moyen sélectif 11. Airmail - Un intéressant client messagerie pour Mac 12. Adium - Un logiciel de messagerie instantanée 13. Spotify - Mettez toute votre vie en musique 14. PhoneClean - Offrez-vous un nettoyage complet pour iOS 15. Caffeine - Bloquer la mise en veille de votre Mac 16. MacClean - Gratuit et puissant nettoyeur de Mac 17. GIF Brewery - Convertir des fichiers vidéo en GIF 18. iBank 5 - Gérez vos finances comme un pro

Note : L'iPhone 6s et iPhone 6s Plus ont été officiellement publié par Apple, vous avez l'intention de passer d'un ancien iPhone à un nouvel ? Si vous n'avez pas fait la decision finale, vous pouvez lire Faut-il acheter un iPhone 6s ou iPhone 6s (Plus). En outre, ne pas oublier de vérifier les 10 meilleures applications pour vos iPhone et 6s iPhone 6s Plus.

Bartender

Prix: Essai gratuit (pendant 30 jours); achat à $15

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Meilleures Apps pour El Capitan - Bartender

Meilleures Apps pour El Capitan - Bartender

Votre barre de menu sera encombré si certaines applications (comme Chrome, Dropbo, Mail, etc.) marchent ensemble sur votre Mac. Bartender vous laisse organiser votre barre de menu Apps, en les cachant, les déplaçant à la barre de Bartender, ou en montrant la barre de plein menu, placez les options pour avoir l'exposition d'Apps de barre de menu dans la barre de menu quand elles mettent à jour, ou pour les avoir toujours évidentes dans la barre de Bartender. Il est rapide et facile d'établir et offre une gamme des options de garder votre barre de menu sous la commande.

Better Touch Tool

Meilleures Apps pour El Capitan - Better Touch Tool

Meilleures Apps pour El Capitan - Better Touch Tool

Prix: Gratuit

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Pour la plupart des utilisateurs de Mac, le fonctionnement par défaut du trackpad peuvent parfois être frustrant. Better Touch Tool pour Mac est un logiciel gratuit qui vous laisse définir des tonnes de gestes pour votre Macbook Trackpad, Magic Mouse et Magic Trackpad. Avec Better Touch Tool, vous pouvez définir de nouvelles actions multi-touch adaptées aux nouveaux dispositifs de pointage de la marque à la pomme. De plus, une armée de gestes qui pourront être combinés avec le clavier pour effectuer un nombre d'actions prédéfinies dont la liste est longue ou exécuter un raccourci clavier.

Dropbox

Prix: 2 Go d'espace de stockage gratuit

Meilleures Apps pour El Capitan - Dropbox

Meilleures Apps pour El Capitan - Dropbox

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Pratique, efficace et bien pensé, Dropbox est une excellente solution pour rapidement sauvegarder, partager et synchroniser vos fichiers et dossiers. Placez vos fichiers dans Dropbox: vous pourrez les consulter sur vos ordinateurs, vos téléphones ou vos tablettes. Modifiez des documents, ajoutez automatiquement des photos et partagez des vidéos où que vous soyez. vos fichiers sont toujours en sécurité dans Dropbox et peuvent être restaurés en quelques clics.

Note : DropBox étant un service de stockage en ligne, pour consulter les données, il nécessite une connexion Internet.

Ne pas manquer: Les trois meilleures alternatives à iCloud

AnyTrans

Prix: $39.99

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Meilleures Apps pour El Capitan - AnyTrans

Meilleures Apps pour El Capitan - AnyTrans

Téléchargez

Sauf iMac ou MacBook, si vous possédez des appareils iOS comme iPhone, iPad ou iPod touch, il est nécessaire pour vous d'obtenir une outil de gestion des contenus iOS - Anytrans - pour gérer vos données et fichiers iOS. Il vous permet de transférer presque tous les types de contenu iPhone/iPad vers l'ordinateur, vers iTunes et vers un autre appareil. Vous permet de gérer et supprimer directement des données comme vous voulez. En outre, Vous pouvez aussi accéder à la sauvegarde iTunes et iCloud en cas de la suppression, ou même les télécharger. Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit.

Astuce incontournable :

Transférer rapidement de la musique de l'iPhone vers PC >

Transférer les photos d'un iPhone vers un iPad >

Transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel >

Kindle

Prix: Gratuit

Meilleures Apps pour El Capitan - Kindle

Meilleures Apps pour El Capitan - Kindle

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

L'application Kindle permet aux utilisateurs de lire des livres Kindle sur une belle interface facile à utiliser. Vous aurez accès à plus de 1.000.000* de livres dans la boutique Kindle, y compris des best-sellers et de nouvelles publications. Il synchronise automatiquement la dernière page que vous avez lue, vos signets, notes et surlignements entre vos périphériques (y compris votre Kindle), pour que vous puissiez continuer où vous vous êtes arrêté sur un autre périphérique.

Unarchiver

Prix: Gratuit

Meilleures Apps pour El Capitan - Unarchiver

Meilleures Apps pour El Capitan - Unarchiver

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

The Unarchiver constitue une excellente alternative au gestionnaire d'archive de Mac OS X: BOMArchiveHelper.app. En effet, le logiciel prend en charge beaucoup plus de formats que son cousin (ZIP, Tar-GZip, Tar-BZip2, RAR, 7-ZIP, etc.) et supporte les noms de fichiers en caractères étrangers. De plus, Aucune installation n'est nécessaire car il suffit de le copier dans un dossier et de le paramétrer avec les types d'archives avec lesquels il va être associé.

Fantastical

Prix: $19.99

Meilleures Apps pour El Capitan - Fantastical

Meilleures Apps pour El Capitan - Fantastical

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Conçu spécialement pour OS X Yosemite, Fantastical comporte de puissantes fonctions: un incroyable outil d'analyse de langage, une fenêtre de calendrier complet (avec affichages journalier, hebdomadaire, mensuel et annuel), une mini-fenêtre pour un accès instantané, une entière compatibilité avec les rappels iCloud, une adaptation aux fuseaux horaires, et bien plus encore. De plus, vous pouvez ouvrir Fantastical d'un simple clic ou d'un simple raccourci clavier. La façon la plus facile d'ajouter des événements et des rappels!

Ne pas manquer : Restaurer les éléments dans le Calendrier iPhone avec facilité >

1Password

Prix: $49.99

Meilleures Apps pour El Capitan – 1Password

Meilleures Apps pour El Capitan – 1Password

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Le 1Password est sécurité et commode. Il vous permet de créer des mots de passe robustes et uniques pour chaque site. Non seulement 1Password vous garde à l'abri avec des mots de passe robustes et uniques, mais il vous rend aussi plus productif, comme la connexion automatique aux sites web avec vos navigateurs favoris et le remplissage des formulaires de cartes de crédit et d'inscription d'un seul clic. En outre, 1Password vous permet de stocker bien plus que des identifiants de connexion pour des sites web. Gardez toutes vos informations importantes disponibles au bout de vos doigts. De plus, 1Password supporte tous vos appareils favoris. Gardez vos informations critiques avec vous n'importe où que vous allies, comme iCloud et Dropbox. C'est génial!

Alfred

Prix: $49.99

Meilleures Apps pour El Capitan – Alfred

Meilleures Apps pour El Capitan – Alfred

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Alfred est un excellent excellent lanceur d'application pour lancer vos applications. Bien paramétré, il vous permettra de gagner beaucoup de temps et va améliorer votre productivité. Une fois installée, l'application Alfred vous permet de lancer via des raccourcis clavier tous vos programmes, gadgets ou fenêtres de votre choix. Alfred vous aide également puisque à force d'apprentissage, le logiciel reconnaît les applications les plus populaires et les place en priorité dans son menu de lancement. Alfred propose aussi de très nombreuses options pour personnaliser vos recherches. Si vous utilisez Quicksilver, vous verrez vite la différence tant pour le choix de ses options que pour sa grande vitesse d'exécution.

PhoneRescue

Prix: $69.99

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Top 15 Apps pour Yosemtie – PhoneRescue

Top 15 Apps pour Yosemtie – PhoneRescue

Téléchargez

la perte des données vous rendre toujours fous, surtout les données et fichiers importants. Bien sûr, vous pouvez facilement récupérer les données sur Mac avec Time Machine. Comment faire pour les données de l'iPhone/iPad/iPod touch? Ne vous inquiétez pas, PhoneRescue vous aide à les retrouver. PhoneRescue est un ultimate logiciel conçu pour récupérer les données perdues sur votre iPhone/iPad/iPod touch à cause de la mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour. Il est capable d'analyser et récupérer directement les 22 types de contenus iOS les plus importants sans la sauvegarde de iTunes ou iCloud. PhoneRescue vous permet aussi de récupérer toutes les données depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud, aisément et de manière sélective. Télécharger PhoneRescue pour démarrer un essai gratuit maintenant

Astuce incontournable :

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone/iPad >

Comment puis-je récupérer mes contacts sur mon iPhone >

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur >

Airmail

Prix: $9.99

Meilleures Apps pour El Capitan – Airmail

Meilleures Apps pour El Capitan – Airmail

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Si vous n'avez pas encore trouvé de client de messagerie pour Mac qui vous plaise, vous devriez essayer Airmail. Ce client compte d'un design élégant et intuitif, une collection de fonctionnalités pour la gestion de messagerie de très haut niveau, et d'une vitesse surprenante: Possibilité de gérer plusieurs comptes, compatible avec la plupart : Yahoo!, Google Mail, Outlook.com, AOL, Google Apps, etc. Copier et transférer les messages à travers les différents comptes; Possibilité d'intégration sur Dropbox, Google Drive, ou Cloud App, entre autres; Raccourcis de clavier disponibles pour la plupart d'actions. C'est un client de messagerie efficace et pratique.

Adium

Prix: Gratuit

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Meilleures Apps pour El Capitan – Adium

Meilleures Apps pour El Capitan – Adium

Adium est un client de messagerie instantanée un client de messagerie instantanée multi-protocoles (MSN, AIM, Yahoo, Jabber, Gadu-Gadu, ICQ, GTalk…) pour OS X, gratuit et libre, qui vous permet de dialoguer simultanément sur plusieurs réseaux. Adium propose également de nombreuses fonctionnalités innovantes comme les tabulations pour chaque fenêtre de dialogue, par exemple. L'application permet de crypter vos conversations pour une sécurité garantie. L'aspect général de l'interface peut être personnalisé avec des thèmes proposés en téléchargement. Enfin, le transfert de fichiers est présent, afin d'échanger vos documents en quelques clics.

Astuce incontournable :

Comment transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel >

Comment exporter des SMS de l'iPhone vers PC/Mac facilement >

Spotify

Prix: Gratuit

Meilleures Apps pour El Capitan – Spotify

Meilleures Apps pour El Capitan – Spotify

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Spotify pour Mac est une application qui permet d'accéder à des contenus multimédias. Il offre aux mélomanes une occasion unique de profiter de leurs artistes préférés via leur Mac. Via une interface sobre et claire, elle propose une base de données musicale particulièrement bien étoffée ainsi qu'une fonction radio qui vous permettra de découvrir des titres de façon aléatoire dans les styles musicaux et périodes de votre choix. L'application offre un accès direct aux fiches des artistes et albums du site allmusic.com et s'intègre parfaitement au logiciel Last.fm pour le scrobbling (transmission des titres écoutés vers le site). De plus, elle conserve un historique des morceaux écoutés et permet de les partager grâce à l'envoi de liens par e-mail, messagerie instantanée ou directement sur Facebook ou Delicious.

Note: Il est nécessaire de s'inscrire sur le site de l'éditeur et de recevoir une invitation pour utiliser le logiciel.

Ne pas manquer : Comment transférer musique iPhone vers Mac >

PhoneClean

Prix : $19.99

Meilleures Apps pour El Capitan – PhoneClean

Meilleures Apps pour El Capitan – PhoneClean

Téléchargez

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Si vous avez un iPhone ou iPad, PhoneClean, c'est un bon choix pour vous par son interface intuitif et sa performance génial. Téléchargez et installez PhoneClean sur votre Mac, il vous aidera à trouver et supprimer les fichiers inutiles, comme des journaux d'app crash, téléchargements des fichiers temporaires, caches de photos et fichiers de stockage de l'utilisateur. Il fonctionne bien sous le système iOS 8 et Yosemite.

Ne pas manquer : Comment Supprimer l'Espace Autre sur iPhone >

Caffeine

Prix: Gratuit

Meilleures Apps pour El Capitan – Caffeine

Meilleures Apps pour El Capitan – Caffeine

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Caffeine est un petit programme gratuit très discret mais très efficace, dont la seule mission est d'éviter que votre Mac d'aller automatiquement à dormir, gradation de l'écran ou à partir des économiseurs d'écran. Pour arrêter, il suffit de recliquer dessus. Il est possible de modifier les préférences du logiciel en appuyant sur "commande" tout en cliquant sur la tasse dans la barre de menu.

MacClean

Prix: Gratuit

Meilleur outil de Nettoyage pour Mac - MacClean

Meilleur outil de Nettoyage pour Mac - MacClean

Téléchargez

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

MacClean est un outil de nettoyage et d'optimisation de Mac. Conçu avec le Nettoyage intelligent et une série d'utilitaires, la nouvelle version de MacClean 2 est destinée à vous donner le meilleur outil de nettoyage et d'entretien pour votre Mac, qui est encore totalement gratuit! A part des fichiers indésirables, MacClean aidera les utilisateurs à trouver et éliminer les grandes et les anciens fichiers, de nettoyer et de réduire la taille de la photothèque iPhoto, gérer les plugins et extensions avec une extrême facilité.

Astuce incontournable :

10 astuces simples pour accélérer votre Mac lent >

Comment réduire le stockage "Autre" de Mac >

Comment supprimer les fichiers temporaires sur Mac >

GIF Brewery

Prix: $ 4,99

Meilleures Apps pour El Capitan - GIF Brewery

Meilleures Apps pour El Capitan - GIF Brewery

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

GIF Brewery, un convertisseur des vidéos, va convertir des brefs clips de vidéo en format GIF pour Mac OS X. Cette application vous permet d'importer vos propres clips de vidéo et de définir le début et la fin des points que vous souhaitez. En outre, vous pouvez également ajuster la fréquence de trame et de couleur. Seulement quelques secondes, vous obtiendrez un spéciale FIF de haute qualité.

iBank 5

Prix: $ 59,99

Meilleures Apps pour El Capitan – iBank 5

Meilleures Apps pour El Capitan – iBank 5

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Si vous voulez être au courant de tous les détails relatifs à la gestion de votre budget familial, iBank 5 est l'application qu'il vous faut. Son interface parfaitement compacte, vous permet d'observer l'état de vos comptes, les budgets, les revenus et les dépenses rapidement et en détail. En outre, le système des graphes statistiques est mis à jour en temps réel en même temps que les transactions ont lieu, ce qui vous permet d'obtenir une idée de la liquidité des différents comptes. Mieux encore, l'application est en mesure d'importer des données dans les formats suivants: OFX, QFX, QIF et CSV.

Outre ces meilleures applications pour OS X El Capitan, nous vous présentons également les meilleures alternatives aux applicatiobns sur Mac afin de vous donner une expérience d'El Capitan plus confortable et plus pratique. En outre, si vous avez des problèmes en cours de la mise à jour OS X El Capitan, vous pouvez vous référer aux Problèmes communes de Mac OS X El Capitan et les Solutions. Dans ce guide, nous vous nous recueillons les plus courants problèmes lors de la mise à jour et les méthodes pour les résoudre.

Plus d'articles connexes sur Mac OS X El Capitan

Participez à la discussion sur la mise à jour vers El Capitan