Comment nettoyer définitivement Safari sur Mac

Sommaire

Comment nettoyer sélectivement le navigateur Safari sur Mac sans effacer tout ? iMobie prépare une façon facile et rapide de nettoyer Safari sur Mac Capitan/Sierra.

iMobie

01 août 2017

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Nettoyer judicieusement le Safari sur votre Mac

MacClean – Expert de nettoyage pour Mac

Téléchargez et installez MacClean maintenant pour mieux nettoyer votre Safari Mac après lire cet article d'aide sur nettoyer safari MacBook !

Avec la mise à jour de la nouvelle version de Safari, une nouvelle fonction voit le jour - le nettoyage de Safari sur Mac, y compris nettoyer de caches, de cookies et d'historiques Safari sur Mac:

Cache - Le cache se génère lorsque vous visitez un site, il stocke les éléments qui constituent le site pour accélérer le chargement quand vous le revisitez.

Historique - Safari enregistre dans l'historique les pages auquelles vous rendez visitez, vous pouvez retrouver dedans l'adresse de site que vous voulez revisiter.

Cookies - Ce sont les petits fichiers text généré par le serveur des sites que vous visitez. Envoyés et stockés sur votre navigateur web, ils vous aident à personaliser les sites, à trouver des contenus qui vous intéressent plus et complètent automatiquement des informations personnelles.

Safari ne vous permet que de nettoyer tous les données de la navigation

Safari ne vous permet que de nettoyer tous les données de la navigation

Mais cette fonction nettoie automatiquement toutes les données de navigation de Safari, y compris les cookies, caches dont vous avez besoin. Et sans cookies, vous êtes obligé de reconnecter à vos sites fréquentés chaque fois, le manque de cache causera un ralentissement quand vous revisitez les sites pour la première fois et vous seriez peut-être perdu sans l'historique. Est-ce qu'il existe une solution parfaite de nettoyage de Safari Mac ? Oui, c'est MacClean.

Astuce indispensable : Comment nettoyer rapidement un MacBook Air >>

Pourquoi on choisit MacClean

Comme un professionnel logiciel de nettoyage de Mac, MacClean est destiné à vous aider à libérer plus d'espace disque dur, accélérer votre mac et protéger vos données privées en quelque clic.

Habile: Vous permet de nettoyer le cache, l'historique, et le cookie que vous voulez sélectivement et massivement, sans perte les données utiles voire différentes.

Complet: A part des trois types d'éléments générés lors de la navigation, il nettoie aussi les sessions, les préférences de site et les journaux de navigateur. De plus, quant aux fichiers inutiles générés de système, d'utilisateur et d'applications, il les prend en charge aussi.

Rassurant: Il détecte votre mac de fond en comble et efface définitivement les cookies malfaisants afin de vous donne une navigation sécurisée.

Lire aussi : Que faire avec les fichiers temporaires >

Comment nettoyer Safari judicieusement sur votre Mac avec MacClean

Étape 1 : Téléchargez et installer gratuitement MacClean sur votre Mac > Lancez MacClean > Sélectionnez l'option Fichiers Internet inutiles > Cliquez sur Analyser pour lancer le scan.

Nettoyer Safari sur Mac par MacClean - étape 1

Nettoyer Safari sur Mac par MacClean - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Consulter les détails pour prévisualiser les éléments à supprimer.

Nettoyer Safari sur Mac par MacClean - étape 2

Nettoyer Safari sur Mac par MacClean - étape 2

Étape 3 : Cochez la case que vous voulez supprimer > Retournez à la page de résultat du scan en cliquant sur le bouton Retour.

Nettoyer Safari sur Mac avec l'aide de MacClean - étape 3

Nettoyer Safari sur Mac avec l'aide de MacClean - étape 3

Étape 4 : Cliquez sur Nettoyer pour commencer l'effacement. Après le nettoyage, MacClean vous montrera combien d'espace disque a été libéré sur votre Mac.

Comment nettoyer Safari sur votre Mac judicieusement - étape 4

Comment nettoyer Safari sur votre Mac judicieusement - étape 4

Que dire de plus

À l'aide de MacClean, vous pouvez nettoyer le Safari en seulement quelque clics. En outre, MacClean vous permet de nettoyer d'autres navigateurs web : Firefox, Chrome et Opera. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas de contacter notre groupe d'assistance par e-mail . Si vous trouvez cet outil vous plaît, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire. Télécharger maintenant >