Comment récupérer les contacts Sony Xperia

Vous avez perdu les contacts de Sony Xperia ? Ce guide ici vous présente une façon efficace de récupérer les contacts perdus depuis Sony Xperia, veuillez lire la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Vous avez enregistré trop de contacts sur votre appareil Sony Xperia ? Quand vous organisez vos contacts sur appareil, il causera peut-être la perte des contacts non indispensable. En ce cas, comment faire ? Comment récupérer les contacts perdus depuis votre appareil Sony Xperia directement ?

Normalement, quand on a envie de récupérer les contacts perdus depuis la sauvegarde, mais le processus de restauration remplacera les données existantes sur votre appareil. Dans ce cas, vous ne pouvez que trouver un autre moyen efficace – DroidKit.

Une brève introduction de DroidKit

Comme un outil de récupération forte, DroidKit vous soutien de récupérer les contacts depuis appareil Sony sans aucune perte.

• Pour vous donne plus de facilité à gérer vos contacts, vous pouvez récupérer les contacts Sony Xperia sélectivement, et avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les contacts que vous voulez.
  • DroidKit vous demande quelques secondes à récupérer ses contacts perdus, cela vous permet de gagner plus de temps.
  • Vous pouvez scanner tous les fichiers sur votre appareil Sony avec DroidKit, vous pouvez également importer ses contacts récupérés vers ordinateur comme la sauvegarde, ou vers appareil directement.
  • Sauf les contacts, DroidKit gère aussi les messages, les vidéos, les photos, les applications, etc.

Veuillez télécharger DroidKit gratuitement ici !

Comment récupérer contacts perdus de Sony Xperia

Étape 1. Ouvrez DroidKit sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur > Choisissez Récupération Rapide.

Récupération Rapide

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Choix des données

Étape 3. Après l’analyse, cliquez sur Contacts > Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Choisissez de restaurer Vers PC/Mac ou Vers Appareil.

Sélectionnez les contacts à récupérer

Sélectionnez les contacts à récupérer

Conclusion

Vous pouvez télécharger DroidKit gratuitement ici, pour faire un essai de sa fonction puissante. Partagez ce guide avec vos amis si vous le trouvez utile, si vous avez des questions, laissez un commentaire.

DroidKit – Idéal logiciel de récupération de données Sony

• PhoneRescue vous permet de récupérer les contacts directement depuis Sony.
  • Non seulement récupérer les contacts, mais aussi faire un essai de ses autres fonctions puissantes et fortes.
  • Pas besoin de root. Aucun risque de perte de données.