Comment récupérer l’historique des appels depuis téléphone Android et iOS

Vous avez perdu l’historique des appels à cause des mauvaises manipulations ? Voilà, ce guide ici vous présente des façons efficaces à récupérer l’historique des appels depuis téléphone Android et iOS.

iMobie Dernière mise à jour le: 09/04/2021

Il existe plusieurs des situations que vous puissiez perdre l’historique des appels sur téléphone comme la mauvaise manipulation, l’échec de la mise à jour, réinitialiser, etc. Si vous n’avez pas encore enregistré certains numéros de téléphone, c’est une catastrophe. En ce cas, comment pouvez-vous faire pour récupérer l’historique des appels perdue de téléphone Android et iOS ? Ce guide ci-dessous vous présente des solutions efficaces.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue, un expert de récupérer les fichiers perdus Android et iOS, il vous permet de retrouver l’historique des appels depuis téléphone Android et iOS directement, sans la synchronisation compliqué, ni la perte par accident. Vous pouvez

• Avant de transfert, vous pouvez prévisualiser l’historique des appels, mieux encore, vous pouvez choisir l’historique des appels utiles à récupérer.
  • La récupération de l’historique des appels ne cause pas de perte de données.
  • Pour appareil iOS, si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez aussi récupérer les données perdues depuis sauvegarde iTunes ou iCloud directement.
  • Comme un expert de récupération, il vous permet de récupérer l’historique des appels vers appareil ou vers ordinateur directement.
  • Sauf l’historique des appels, PhoneRescue prend en charge également des vidéos, des contacts, des messages, des photos, etc.

Partie 1. Récupérer l’historique des appels depuis téléphone iOS

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue et cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer historique des appels iPhone - étape 1

Comment récupérer historique des appels iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Retrouver l'historique des appels iPhone - étape 2

Retrouver l’historique des appels iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez l’historique des appels que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers ordinateur ou vers appareil.

Moyen facile de récupérer historique des appels de téléphone iOS - étape 3

Moyen facile de récupérer historique des appels de téléphone iOS – étape 3

Partie 2. Retrouver journal des appels depuis téléphone Android

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur (PhoneRescue soutien plusieurs de modèles Android comme Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, etc, ici on prend Samsung comme un exemple) > Sélectionnez les données que vous voulez scanner et cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouver historique des appels Android – étape 1

Étape 2. Choisissez les journaux des appels que vous voulez récupérer et cliquez sur le bouton vers ordinateur et vers appareil.

Comment récupérer les journaux des appels Android - étape 2

Comment récupérer les journaux des appels Android – étape 2

Conclusion

Bien sûr que vous pouvez télécharger PhoneRescue ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.