Comment récupérer le journal d’appel depuis Samsung Galaxy S20/S10/S9/S8/S7

La perte du journal d’appel sur Samsung vous apporte les inconvénients, en ce cas, vous obtiendrez une façon de retrouver les journaux d’appels depuis Samsung Galaxy S20/S10/S9/S8/S7 et S6/S5/S4 directement en lisant l’article ci-dessous.

Ambre Haroche Dernière mise à jour le: 27/10/2020

Comme on le sait, la pluparts des utilisateurs Samsung ont l’habitude de conserver leurs fichiers par outil de sauvegarde, mais si vous voulez récupérer les journaux depuis sauvegarde, les données existantes sur Samsung seront remplacées. Afin d’éviter cette perte, on vous offre une façon efficace, qui vous soutien de retrouver le journal d’appel Samsung directement et sans aucune perte, lisez la suite.

Outil de récupération de journaux d’appel Samsung

Pour récupérer les journaux d’appel sans remplacer les données existantes, ce post ici vous présente un moyen pratique – PhoneRescue pour Android, qui vous soutien de retrouver journal d’appel Samsung sélectivement et avec la vitesse ainsi rapide.

• Après un scan complet de votre appareil Samsung, PhoneRescue pour Android vous soutien de voir tous les fichiers sur appareil, et vous pouvez choisir les journaux d’appel ce que vous voulez récupérer.
  • Le processus de récupération sera finit rapidement, et pendant ce processus, les données existantes seront bien protégées et sans aucune perte.
  • Avec PhoneRescue pour Android, vous êtes permit de récupérer non seulement les journaux d’appel, mais aussi des contacts, des messages, même les fichiers médiaux comme les photos, les vidéos, les conversations de WhatsApp, ect.

Veuillez télécharger et installer PhoneRescue pour Android maintenant à récupérer les journaux d’appel Sans Aucune Perte.

Comment récupérer les journaux d’appel depuis Samsung Galaxy

Étape 1.  Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Android > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2. Autorisez de déblogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Récupération des données sur Android

Récupération des données sur Android

Étape 3.  Vous pouvez voir les historiques des appels après le scannage > Choisissez les journaux que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton   et  sur le bas à droit pour importer ses journaux d’appel vers ordinateur et appareil.

Récupération de données

Récupération de données

Conclusion

Vous avez besoin de télécharger PhoneRescue pour Android afin de récupérer le journal d’appel sans aucune perte. Si vous avez des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce post vous donne un coup de main, merci de le partager.

PhoneRescue – Récupérer le journal d’appel depuis Samsung

• Récupérer 10+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Il est compatible avec presque toutes les versions des appareils Android, et sous système Windows et Mac.