Comment récupérer le journal d’appel depuis Samsung Galaxy 21/S20/S10/S9/S8/S7

La perte du journal d’appel sur Samsung vous apporte les inconvénients, en ce cas, vous obtiendrez une façon de retrouver les journaux d’appels depuis Samsung Galaxy S20/S10/S9/S8/S7 et S6/S5/S4 directement en lisant l’article ci-dessous.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Comme on le sait, la pluparts des utilisateurs Samsung ont l’habitude de conserver leurs fichiers par outil de sauvegarde, mais si vous voulez récupérer les journaux depuis sauvegarde, les données existantes sur Samsung seront remplacées. Afin d’éviter cette perte, on vous offre une façon efficace, qui vous soutien de retrouver le journal d’appel Samsung directement et sans aucune perte.

Veuillez suivre les contenus suivants.

Outil de récupération de journaux d’appel Samsung

Pour récupérer les journaux d’appel sans remplacer les données existantes, ce post ici vous présente un moyen pratique – DroidKit, qui vous soutien de retrouver journal d’appel Samsung sélectivement et avec la vitesse ainsi rapide.

• Après un scan complet de votre appareil Samsung, DroidKit vous soutien de voir tous les fichiers sur appareil, et vous pouvez choisir les journaux d’appel ce que vous voulez récupérer.
  • Le processus de récupération sera fini rapidement, et pendant ce processus, les données existantes seront bien protégées et sans aucune perte.
  • Avec DroidKit, vous êtes permit de récupérer non seulement les journaux d’appel, mais aussi des contacts, des messages, même les fichiers médiaux comme les photos, les vidéos, les conversations de WhatsApp, ect.

Veuillez télécharger et installer DroidKit maintenant à récupérer les journaux d’appel Sans Aucune Perte.

Comment récupérer les journaux d’appel depuis Samsung Galaxy

Étape 1. Ouvrez DroidKit > Cliquez sur Récupération Profonde.

Concernant le mode Récupération Profonde, il faut d’abord rooter votre appareil, pour scanner en profondeur les données supprimées. Si vous ne voulez pas rooter votre Samsung, veuillez choisir le mode Récupération Rapide.

Récupération Profonde

Étape 2.  Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Commencer.

Journal d’appel

Étape 3.Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Autorisez de déblogage sur votre Samsung.

Connectez l'appareil Samsung

Connectez l’appareil Samsung

Étape 4. Vous pouvez voir les historiques des appels après le scannage > Choisissez les journaux que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton et sur le bas à droit pour importer ses journaux d’appel vers PC/Mac et Appareil.

Récupérer journaux d’appel Android

Conclusion

Vous avez besoin de télécharger DroidKit afin de récupérer le journal d’appel sans aucune perte. Si vous avez des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce post vous donne un coup de main, merci de le partager.

DroidKit – Récupérer le journal d’appel depuis Samsung

• Récupérer 20+ types de fichiers Android vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Aucun risque de perte de données pendant le processus la récupération.
  • Il est compatible avec presque toutes les versions des appareils Android.