Comment restaurer l’historique Safari depuis votre iPad en facilité

Si l’historique Safari sur votre iPhone est perdu, comment pouvez-vous les retrouver rapidement? Lisez cet article qui vous proposera une méthode efficace à restaurer les historiques Safari effacés.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 21/06/2022

iPad nous permet de se réjouir l’amusement d’internet avec un grand écran et à tout moment. Comme un outil qui apporte les plaisirs, iPad est indispensable et important. L’historique de Safari sur iPad renforce le rôle d’amusement d’iPad, parce que l’historique Safari rend notre vie d’internet plus simple. En ce moment, si vous avez supprimé l’historique Safari sans intention ou les informations sont perdues, comment faire pour récupérer l’historique Safari effacée sur iPad ?

En effet, vous avez au moins 4 choix : Récupérer l’historique Safari depuis iCloud ou iTunes, récupérer votre historique via les réglages, et récupérer l’historique Safari sur votre iPad sans sauvegarde. Ce post ici vous présente les 4 moyen facile de récupérer l’historique Safari depuis iPad directement sans/avec sauvegarde, lisez la suite.

Méthode 1 Récupérer historique Safari effacée iPad via les réglages

Un moyen rapide et simple à entreprendre, vous pouvez récupérer l’historique Safari supprimée iPad via les réglages sur iPad. Voici les étapes à suivre :

• Allez dans les Réglages > Cliquez sur Safari
  • Défilez jusqu’en bas > Touchez Avancé
  • Cliquez sur Données de site > Vous verrez l’historique Safari que vous avez consultée
Récupérer historique Safari via Réglages

Récupérer historique Safari via Réglages

Méthode 2 Retrouver l’historique Safari supprimée iPad avec iTunes

Si vous avez régulièrement sauvegardé votre appareil iOS avec iTunes, vous pouvez retouver votre historiques Safari sur iPad à l’aide de la sauvegarde. Cependant, gardez à l’esprit que toutes vos données actuelles seront effacées après la restauration via iTunes. Veuilllez suivre les étapes suivantes :

• Lancez iTunes et connectez votre iPad > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde
Restaurer iPad via iTunes

Restaurer iPad via iTunes

• Sélectionnez une sauvegarde avec l’historique Safari voulue > Appuyez sur Restaurer
iPad desactivé se connecter a iTunes solution

iPad desactivé se connecter a iTunes solution

Méthode 3 Retrouver l’historique Safari effacée iPad par iCloud

Au cas où vous n’avez pas sauvegardé votre iPad ou iPhone avec iTunes, iCloud vous permet de récupérer l’historique Safari sur iPad à ce stade. L’opération se fait toujours dans les réglages. Les étapes est assez simples, faites comme suit :

• Accédez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages
Effacer contenu et réglages sur iPhone

Effacer contenu et réglages sur iPhone

• Sélectionnez Restaurer à partir de la sauvegarde iCloud
Source d'image: apple.fr

Source d’image: apple.fr

Pour récupérer votre historique Safari avec cette méthode, veuillez assurer que la sauvegarde par iCloud est bien activée :

• Allez dans Réglages > Votre Nom > iCloud > Sauvegarde

Méthode 4 Comment récupérer directement l’historique Safari depuis iPad sans sauvegarde

PhoneRescue pour iOS est conçu spécifiquement pour le système iOS, vous pouvez récupérer l’historique de Safari professionnellement en les choisissant et prévisualisant avant la récupération. Grace à la personnalité professionnelle, PhoneRescue vous permet également de récupérer les rappels depuis sauvegarde iTunes ou iCloud sans aucune perte si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iTunes ou iCloud en avance. De plus, vous pouvez également récupérer les contacts, les vidéos, les messages, les notes, les photos, etc avec PhoneRescue.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue pour iOS.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Restaurer l'historique Safari depuis iPad – étape 2

Restaurer l’historique Safari depuis iPad – étape 2

Étape 3.Choisissez les données que vous voulez scanner et cliquez sur le bouton OK.

Comment récupérer l'historique Safari depuis iPad – étape 3

Comment récupérer l’historique Safari depuis iPad – étape 3

Étape 4.Cliquez sur Historique Safari > Choisissez les historiques Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Moyen facile de retrouver l'historique Safari depuis iPad – étape 4

Moyen facile de retrouver l’historique Safari depuis iPad – étape 4

Conclusion

PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer les fichiers depuis l’appareil iOS, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud. Le téléchargez maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que c’est article est utiles, merci de le partager ; si vous avez les autres questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

PhoneRescue – Récupérer historique Safari depuis iPad

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.