Comment sauvegarder les données Android sur ordinateur PC/Mac

Par iMobie | Publié: 31/01/2018, Modifié: 19/09/2019

Avez peur de perdre les données Android ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à sauvegarder les données Android sur ordinateur PC/Mac comme une sauvegarde, lisez la suite.

AnyTrans® pour Android – Expert de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de sauvegarder et transférer les données Android, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les données existent sur téléphone Android sont ainsi importantes, qui incluent les messages personnelles, les contacts des amis, les photos qui enregistrent les moments heureux, etc. Et il existe aussi plusieurs des situations que vous puissiez perdre ses données comme échec de la mise à jour, le problème physique, etc. En ce cas, pour éviter la perte non indispensable, vous pouvez sauvegarder vos données Android sur ordinateur PC/Mac, lisez la suite pour trouver une meilleure façon à réaliser cette manipulation.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, un expert de gérer les données Android, qui vous permet de sauvegarder presque toutes les données Android sur ordinateur en un clic.

Tuto : 3 façons de sauvegarder les photos Android >

Comment sauvegarder les données Android sur ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur via WiFi sans fil ou câble USB.

Comment sauvegarder données Android sur Mac - étape 1

Comment sauvegarder données Android sur Mac – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Contenu vers PC/Mac.

Sauvegarder les données Android sur ordinateur - étape 2

Sauvegarder les données Android sur ordinateur – étape 2

Étape 3. Choisissez les données que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur Suivant pour démarrer le transfert.

Sauvegarder les données Android sur ordinateur sans fil - étape 3

Sauvegarder les données Android sur ordinateur sans fil – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android ici pour faire un esssi gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.