Acceuil Support 3 façons de supprimer facilement des applications sur iPhone 14/13/12/11/XR

3 façons de supprimer facilement des applications sur iPhone 14/13/12/11/XR

Comment supprimer des applications sur iPhone XS/XS Max/XR/11/12/13/14 ? Cet article vous montrera trois méthodes pour effacer les apps de l’iPhone.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:27/03/2023
703 Mots|3Minutes

L’iPhone 14 est sorti il y a longtemps, et votre iPhone fonctionne-t-il toujours correctement? Vous constaterez peut-être que votre iPhone dispose de moins en moins d’espace de stockage et qu’il ne fonctionne pas aussi facilement qu’auparavant. Franchement, cela est en partie causé par les applications redondantes de votre iPhone.

En savoir plus:OFFICIEL AnyTrans Gratuit >

Après un certain temps, nous constatons que certaines applications ne sont plus du tout utilisées et que leurs applications utilisent toujours le stockage de l’iPhone, ce qui ralentit votre iPhone dans une certaine mesure. Nous voulons donc les supprimer pour libérer de l’espace. Heureusement, il est facile de supprimer des applications de l’iPhone. Voyons les méthodes suivantes.

1. Comment supprimer les apps sur iPhone 14/13/12/11/XR sur la page d’accueil

Sélectionnez l’application que vous souhaitez supprimer> Appuyez sur l’application pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle se balance> Cliquez sur le «X» dans le coin gauche> Appuyez sur le bouton «Supprimer».

Supprimer les apps sur iPhone XS

Supprimer les apps sur iPhone XS

2. Comment supprimer les applications sur l’iPhone 14/13/12/11/XR avec Réglages

Étape 1. Ouvrez Paramètres> Général> Stockage iPhone.

Étape 2. Choisissez l’application que vous souhaitez supprimer> Appuyez sur le bouton Supprimer l’application.

Comment supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR

Comment supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR

Si vous ne souhaitez pas supprimer vos applications une à une, vous pouvez essayer un troisième logiciel – AnyTrans pour vous aider à supprimer toutes les applications que vous souhaitez supprimer en même temps.

3. Comment supprimer les applications sur iPhone 14/13/12/11/XS/XR via AnyTrans

En tant que puissant gestionnaire de contenu iOS tout-en-un, AnyTrans fait un excellent travail en matière de transfert et de gestion des applications, messages, photos, musique, contacts, etc. pour iPhone. Pour les applications, qui répertorie automatiquement toutes les applications de votre iPhone et vous permet de gérer ces applications efficacement, telles que supprimer des applications, ajouter des applications sur iPhone, transférer des applications sur un autre appareil, etc. iPhone avec 1 clic, ce qui pourrait compenser la défection des deux méthodes ci-dessus.

Essayez maintenant avec AnyTrans et supprimez les applications de votre iPhone facilement. Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Cliquez sur Apps

Cliquez sur Apps

Supprimer les applications sur iPhone

Supprimer les applications sur iPhone

Les méthodes vont supprimer complètement les applications et leurs données, alors réfléchissez-y à deux fois avant de supprimer les applications. Vous pouvez également sauvegarder les applications avec AnyTrans avant de les supprimer.

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, avec AnyTrans, vous pouvez supprimer des applications sur votre iPhone plus rapidement et plus efficacement que les deux autres méthodes. Outre l’application, AnyTrans peut également gérer d’autres types de données sur vos appareils iOS, y compris la musique, les contacts, les livres, etc. Donnez un coup de feu à AnyTrans maintenant.

ADimg

AnyTrans – Supprimer les applications sur iPhone

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simplicité : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Intégrité : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide, ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand