Trois façons de supprimer facilement des applications sur iPhone X/XS (Max)/XR

Par Nicolas | Publié: 11/10/2018, Modifié: 11/10/2018

Comment supprimer des applications sur iPhone XS/XS Max/XR ? Cet article vous montrera trois méthodes pour effacer les apps de l’iPhone X/XS (Max)/XR.

L’iPhone X/XS (Max)/XR est sorti depuis longtemps et votre iPhone XS (Max)/XR fonctionne-t-il toujours correctement? Vous constaterez peut-être que votre iPhone dispose de moins en moins d’espace de stockage et qu’il ne fonctionne pas aussi facilement qu’auparavant. Franchement, cela est en partie causé par les applications redondantes de votre iPhone. L’App Store nous fournit d’innombrables applications sur lesquelles nous pouvons télécharger directement ce dont nous avons besoin. Après un certain temps, nous constatons que certaines applications ne sont plus du tout utilisées et que leurs applications utilisent toujours le stockage de l’iPhone, ce qui ralentira notre iPhone dans une certaine mesure. Nous voulons donc les supprimer pour libérer de l’espace. Heureusement, il est facile de supprimer des applications de l’iPhone. Voyons les méthodes suivantes.

AnyTrans® pour iOS – Meilleur gestionnaire de contenu iOS

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de données iOS tout-en-un, il peut vous aider à supprimer rapidement des applications sur iPhone. Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS et suivez l’article pour supprimer les applications sur iPhone XS (Max)/XR.

Méthode 1. Comment supprimer les apps sur iPhone X/XS (Max)/XR sur la page d’accueil

Sélectionnez l’application que vous souhaitez supprimer> Appuyez sur l’application pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle se balance> Cliquez sur le «X» dans le coin gauche> Appuyez sur le bouton «Supprimer».

Supprimer les apps sur iPhone XS

Supprimer les apps sur iPhone XS

Méthode 2. Comment supprimer les applications sur l’iPhone X/XS (Max)/XR avec Réglages

Étape 1. Ouvrez Paramètres> Général> Stockage iPhone.

Étape 2. Choisissez l’application que vous souhaitez supprimer> Appuyez sur le bouton Supprimer l’application.

Comment supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR

Comment supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR

Si vous ne souhaitez pas supprimer vos applications une à une, vous pouvez essayer un troisième logiciel – AnyTrans pour iOS pour vous aider à supprimer toutes les applications que vous souhaitez supprimer en même temps.

Méthode 3. Comment supprimer les apps sur iPhone X/XS (Max)/XR via AnyTrans pour iOS

En tant que puissant gestionnaire de contenu iOS tout-en-un, AnyTrans pour iOS fait un excellent travail en matière de transfert et de gestion des applications, messages, photos, musique, contacts, etc. pour iPhone. Pour les applications, qui répertorie automatiquement toutes les applications de votre iPhone et vous permet de gérer ces applications efficacement, telles que supprimer des applications, ajouter des applications sur iPhone, transférer des applications sur un autre appareil , etc. iPhone avec 1 clic, ce qui pourrait compenser la défection des deux méthodes ci-dessus.

Essayez maintenant avec AnyTrans pour iOS et supprimez les applications de votre iPhone XS (Max)/XR facilement.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre iPhone XS (Max)/XR à un ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur > Choisir les applications.

Supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR de AnyTrans pour iOS - Étape 2

Supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR de AnyTrans pour iOS – Étape 2

Étape 3. Sélectionnez les applications que vous souhaitez supprimer> Cliquez sur le bouton.

Supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR de AnyTrans pour iOS - Étape 3

Supprimer des applications sur iPhone XS (Max)/XR de AnyTrans pour iOS – Étape 3

Les méthodes vont supprimer complètement les applications et leurs données, alors réfléchissez-y à deux fois avant de supprimer les applications. Vous pouvez également sauvegarder les applications avec AnyTrans pour iOS avant de les supprimer.

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez supprimer des applications sur votre iPhone plus rapidement et plus efficacement que les deux autres méthodes. Outre l’application, AnyTrans pour iOS peut également gérer d’autres types de données sur vos appareils iOS, y compris la musique, les contacts, les livres, etc. Donnez un coup de feu à AnyTrans pour iOS maintenant.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Trois façons de supprimer facilement des applications sur iPhone X/XS (Max)/XR