Comment transférer les applications iPhone vers iPhone XS (Max)/XR/8/7/6s sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 13/11/2018, Modifié: 16/11/2018

Vous voulez savoir la façon de transfert des applications iPhone vers iPhone directement ? Ce guide ici vous présente un moyen facile de à envoyer des applications iPhone vers iPhone XS (Max)/XR/X/8/7/6s avec facilité.

Le nouvel iPhone X attire plusieurs des utilisateurs grâce à son désigne spécial et sa fonctionnalité puissante, en somme, c’est un grand plaisir d’obtenir un nouvel iPhone X.

Malheureusement, le moment de joie passe très vite : quand on se rend compte qu’on va devoir utiliser iTunes ou iCloud pour récupérer les applications préférées de l’ancien iPhone. En général, iTunes ou iCloud ne supporte pas la fonction de prévisualisation et de transfert de manière sélective. De plus, vous perdrez les données et les processus d’app après avoir téléchargé de l’iCloud. Comment faire pour continuer votre jeu dans un nouvel iphone?

Voilà, dans l’article ci-dessous, vous obtiendrez une façon efficace à transférer les applications iPhone vers iPhone XS (Max)/XR/8/7/6s en gardant données et le processus d’App. Lisez la suite.

AnyTrans® pour iOS – #1 Transfert d’application entre iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour gérer et transférer vos données iOS après avoir lu ce guide Comment transférer des applications iPhone vers un nouvel iPhone.

Une brève introduction sur l’outil dont on aura besoin

Pour le transfert des applications iPhone vers iPhone directement, vous avez besoin d’un outil professionnel de transfert – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de transférer les applications entre iPhone sans aucune perte.

Lisez aussi : Impossible de synchroniser les sonneries vers iPhone depuis iTunes 12.7 >

Comment transférer application iPhone vers iPhone sans iTunes

Après avoir téléchargé et installé AnyTrans pour iOS sur ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de préférence d’AnyTrans pour iOS : Cliquez sur AnyTrans pour iOS sur le haut à gauche > Préférence > Général > Choisissez les paramètres > Enregistrer.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Modifier vos paramètres préférés sur le transfert d'application

Modifier vos paramètres préférés sur le transfert d’application

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Branchez les deux iPhone à l’ordinateur > Choisissez l’onglet de l’iPhone ancien au-dessus > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer application d’un iPhone à un autre – étape 1

Comment transférer application d’un iPhone à un autre – étape 1

Étape 2: Cliquez sur l’icône Apps.

Comment transférer mes applications sur mon nouvel iPhone – étape 2

Comment transférer mes applications sur mon nouvel iPhone – étape 2

Étape 3: Sélectionnez les apps que vous voulez transférer > Cliquez sur l’icône «Envoyer à appareil» de la barre d’outils pour exécuter le transfert.

Comment récupérer mes application sur mon iPhone – étape 3

Comment récupérer mes application sur mon iPhone – étape 3

Vous pouvez ouvrir nouvel iPhone et les applications sont enregistrées sur écran.

Comment transférer les Apps entre iPhone – étape 4

Comment transférer les Apps entre iPhone – étape 4

Comment gérer les applications iPhone efficacement

En outre, AnyTrans vous fournit une façon plus efficace de télécharger ou mettre à jour les apps en 1 clic, et vous pouvez aussi sauvegarder les apps sur PC pour revenir à la version ancienne d’app.

Comment télécharger et installer l’ancienne version d'app

Comment télécharger et installer l’ancienne version d’app

Ou si vous trouvez la gestion des dizaines d’icônes app sur iPhone difficile, essayez à organiser l’écran d’accueil avec AnyTrans pour iOS.

Moyne facile de transfert des apps iPhone vers un autre

Moyne facile de transfert des apps iPhone vers un autre

Conclusion

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer non seulement les Apps mais aussi les données d’App d’un iPhone vers un autre, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour une version gratuite jusqu’à 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les applications iPhone vers iPhone XS (Max)/XR/8/7/6s sans iTunes