Comment transférer les applications iPhone vers iPhone 12/11/XS/XR/8/7/6 sans iTunes

Vous voulez savoir la façon de transfert des applications d’un iPhone a l’autre ? Ce guide ici vous présente deux moyens faciles d’envoyer des applications iPhone vers iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6s avec facilité.

Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 14/04/2021

Le nouvel iPhone 12/12 Pro(Max) attire plusieurs des utilisateurs grâce à son désigne spécial et sa fonctionnalité puissante.

Malheureusement, quand on se rend compte qu’on va devoir utiliser iTunes ou iCloud pour récupérer les applications préférées de l’ancien iPhone. En général, iTunes, iCloud ou la fonction Migrer vers iOS ne supporte pas de prévisualiser et de transférer de manière sélective. De plus, vous perdrez les données et les processus d’app après avoir téléchargé de l’iCloud. Comment faire pour continuer les processus de votre jeu dans un nouvel iPhone?

Voilà, dans l’article ci-dessous, vous obtiendrez deux façons efficaces à transférer les applications iPhone vers iPhone 12/12 Pro(Max) ou d’autres modèles, sans iTunes ou iCloud, en gardant données et le processus d’App. Lisez la suite.

1. Transférer les applications iPhone vers iPhone sans iTunes

Pour le transfert des applications entre iPhone directement sans iTunes, vous avez besoin d’un outil professionnel de transfert des applications – AppTrans, qui vous permet de partager les applications entre iPhone sans aucune perte.

• AppTrans vous permet de transférer les applications iPhone à un autre iPhone directement, sans la restauration compliquée.
  • AppTrans vous permet de sélectionner les applications, et les données associées d’App comme les paramètres, les notes/processus d’App, etc. avant le transfert.
  • Il vous soutien non seulement de transférer les applications iPhone vers iPhone, mais aussi vers ordinateur, vers Android. Brisez les restrictions entre les appareils de différents systèmes, transférez librement des applications et des données.
  • Transfert en un clic de toutes les applications et données vers l’appareil cible, opération simple.
  • Prise en charge de la restauration de l’application à partir de la sauvegarde iTunes.

Lisez aussi : Récupérer les conversations WhatsApp iPhone depuis iTunes

Voici les étapes détaillées pour utiliser AppTrans pour transférer des applications iPhone vers iPhone.

Étape 1 :Téléchargez AppTrans sur votre l’ordinateur > Lancez AppTrans > Branchez les deux iPhone à l’ordinateur.

Étape 2 :Choisissez Transférer vers téléphone puis cliquez sur Transférer.

Sélectionnez l'option Transférer l'app

Sélectionnez l’option Transférer l’app

Étape 3 :Choisissez Autres applications pour transférer et installer les applications et leurs données sur l’appareil cible.

Cliquez sur Autres applications

Cliquez sur Autres applications

Cliquez sur WhatsApp, vous pouvez transférer des messages WhatsApp, des discussions de groupe, des appels, des photos, des vidéos, etc vers iPhone 12/11/XS/XR/8/7.

Étape 4 :AppTrans vous montre toutes les applications, vous sélectionnez l’application que vous souhaitez transférer sur l’iPhone, cliquez Données de l’app et APP, puis vous pouvez tout transférer vers le nouvel iPhone, en vous assurant que les données ne seront pas perdues.

Choisir les applications

Choisir les applications

2. Transférer les applications d’un iPhone à l’autre avec AnyTrans

Vous pouvez également utiliser AnyTrans, un logiciel professionnel de gestion de données iOS, pour sauvegarder et transférer toutes sortes de données sur votre iPhone, non seulement pour transférer des applications. Il peut gérer diverses données telles que les SMS, les photos, la musique, etc. Mais en termes de fonction de transfert d’applications, il ne prend en charge que le transfert d’applications d’autres appareils vers l’iPhone.

• Bon à gérer les apps iPhone, qui vous aide à organiser les icône d’app efficacement, mais télécharger, mettre à jour même downgrader une app de manière intelligente.
  • En plus d’App, AnyTrans prend en charge également les contacts, les messages, les photos, les vidéos, etc – presque 30+ types de fichiers iOS.
  • AppTrans est ainsi stable et en sécurité, pas de virus pour voler l’information personnelles, pas de publication.

Téléchargé et installé AnyTrans sur ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de préférence d’AnyTrans : Cliquez sur AnyTrans sur le haut à gauche > Préférence > Général > Choisissez les paramètres > Enregistrer.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Branchez les deux iPhone à l’ordinateur.

Étape 2: Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher > Applications vers iPhone.

Applications vers iPhone

Applications vers iPhone

Étape 3:Confirmez l’appareil source ou l’appareil cible.

Confirmation des appareils

Étape 3: Sélectionnez les apps que vous voulez transférer > Cliquez sur l’icône «Envoyer à appareil» de la barre d’outils pour exécuter le transfert.

Choix de l’application à transférer

Conclusion

AppTrans vous permet de transférer non seulement les Apps mais aussi les données d’App d’un iPhone vers un autre, vous pouvez télécharger AppTrans ici pour une version gratuite. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.