Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement

Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple d’exporter des photos depuis le téléphone Sony Xperia vers PC.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 03/09/2020

Si on perd les photos prises sur le téléphone Sony Xperia, on peut se rendre compte que ces mémoires sont si précieux pour nous. Alors, pour contre la perte accidentelle de données, li vaut mieux sauvegarder les photos sur votre appareil, comment faire ?

Généralement, vous pouvez envoyer les photos Sony Xperia vers PC avec l’outil Windows, une fenêtre «Exécution automatique » survient après la connexion de l’appareil à PC. Donc on peut accéder aux tous les dossiers et fichiers sur notre appareil, mais c’est très difficile de trouver les photos depuis une quantité de fichiers de système. Alors comment transférer les photos Sony Xperia vers PC plus commodément ?

Outil que vous cherchez

On propose AnyDroid, un outil professionnel de transfert de données Android, qui vous permet de transférer les photos depuis Sony vers PC de manière facile : avant de transfert, AnyDroid affiche non seulement les détails de vos photos, donc vous pouvez facilement trouver et transférer les photos et albums que vous voulez. Avec la vitesse superbe, le transfert de 100+ photos prendra moins de 25 secondes. Bien sûr, vous pouvez aussi mettre les photos sur le téléphone, transférer les photos entre deux appareils Android, même iOS vers Android. En un mot, avec AnyDroid, vos photos peuvent être gérées et transférées avec une façon simple et efficace.

Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Sony Xperia à l’ordinateur.

Connectez votre téléphone

Connectez votre téléphone

Étape 2. Sélectionnez l’option de Photos.

Cliquez sur le bouton Photos

Cliquez sur le bouton Photos

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Choisissez les albums et les photos que vous voulez

Choisissez les albums et les photos que vous voulez

Conclusion

Voilà la façon avec AnyDroid, vous pouvez transférer les photos depuis Sony Xperia vers PC si facilement. Après le transfert, vous pouvez supprimer les photos sur l’appareil pour libérer l’espace de stockage. Téléchargez AnyDroid maintenant pour faire un essai gratuit.

AnyDroid – Transférer les photos Sony vers PC

• AnyDroid vous permet de transférer les photos depuis le téléphone Sony Xperia vers PC pour faire une sauvegarde sécurisée.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.
  • Cela fonctionne dans tous les modèles de Sony, incluant d’autres marques courantes d’Android.