Android Fotos auf iCloud leicht übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Feb, 2019

Haben Sie ein neues iPhone 8/X im Weihnachten gekauft? Möchten Sie Ihre wichtigen Android Fotos auf iCloud synchronisieren? Lesen Sie jetzt den Artikel, dann können Sie die Methode erfahren.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool

AnyTrans für iOS ist ein effektives Übertragungstool. Laden Sie es gratis und probieren Sie, Fotos vom Android ganz schnell und einfach auf iPhone zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die iCloud ist der offizielle Cloud-Speicher Dienst von Apple Unternehmen und erlaubt iOS-Benutzer die Daten von ihren Geräten, in iCloud zu sichern. Die Benutzer sind es gewohnt, die Fotos des Handys zu synchronisieren und in iCloud zu sichern, um das unbeabsichtigte Löschung vorzubeugen. Aber wenn Sie von einem iPhone auf ein Smartphone mit Android wechseln und iCloud weiterhin verwenden möchten, stehen Sie unweigerlich vor der Frage, wie man Android Fotos auf iCloud übertragen kann. Keine Sorge! Lesen Sie bitte den Artikel weiter. Er bietet Ihnen eine intelligente Methode, Android Fotos auf iCloud zu übertragen.

Warum braucht man AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS versteht sich gut auf der Datenübertragung von Android auf iCloud. Außerdem besitzt AnyTrans viele Vorteile:

Wie kann man Android Fotos auf iCloud übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und im Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie „iCloud Manager“ unter „Geräte Manager“.

Android Fotos auf iCloud – Schritt 2

Android Fotos auf iCloud – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein, um iCloud anzumelden.

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 3

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie auf den Button „iOS Mover“ unter „Gerät Manager“.

Android iCloud Fotos – Schritt 4

Android iCloud Fotos – Schritt 4

Schritt 5: Klicken Sie auf den Button „“ > wählen Sie die Kategorie „Bilder“ aus.

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 5

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 5

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf „“.

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 6

Android Fotos auf iCloud übertragen – Schritt 6

Sie können bei iCloud.com die transportierten Fotos überprüfen.

Wenn Sie alle Fotos auf iCloud hochladen möchten, drücken Sie beim Schritt 3 das Icon „“, klicken Sie auf „Inhalte in die iCloud“. Mit 1-Klick können Sie Android Fotos auf iCloud synchronisieren (Wie folgende Bild zeigt).

Fazit

Diesmal können Sie mit der Hilfe der Einleitung Android Fotos auf iCloud hochladen. Laden Sie AnyTrans für iOS runter und versuchen Sie mal. Wenn Sie Frage haben, kontaktieren Sie bitte mit uns. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Android Fotos auf iCloud leicht übertragen