iCloud Fotomediathek lädt nicht – so fixieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Okt, 2018

iCloud-Fotomediathek lädt nicht? Wissen Sie, was können Sie tun, wenn iCloud Fotos nicht synchronisiert werden können? In dieser Anleitung zeigen Wir Ihnen einige Tipps, damit Sie iCloud Fotomediathek einfach & gratis synchronisieren können!

AnyTrans® für iOS – iCloud Foto mit 1-Klick synchronisieren

Mit AnyTrans für iOS können Sie iCloud Daten einfach verwalten. Sie können beisspielweise Daten wie Fotomediathek, Fotos, Musik, Kalender sicher & schnell zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Habe nun das iCloud Backup auf Handy Y übertragen, jedoch lädt er keine Fotos aus der Cloud? Ebenso ist die Fotomediathek Option aktiviert + iPhone Speicher optimieren. Genug speicher ist auch vorhanden. Verstehe nicht, wieso er keine Bilder runterlädt?“

Nutzer von Apeltalk

Wenn Sie ähnliche Probleme wie „iCloud Fotomediathek lädt nicht“ oder „iCloud Fotomediathek synchronisiert nicht“ haben, folgen Sie dieser Anleitung, dann können Sie effiziente Tipps finden, um iCloud Fotomediathek einfach wie möglich zu synchronisieren.

Gehen Sie zur iCloud.com und dann überprüfen Sie, ob Sie die einzelnen Fotos ansehen können.

Tipp 1: Versuchen Sie mal, iCloud-Fotomediathek erneut zu aktivieren, um ,,iCloud-Fotomediathek lädt nicht“ zu lösen.

Schritt 1: Klicken Sie auf ,,Einstellungen“ > Name > iCloud > Fotos. Und dann deaktievieren Sie ,,iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Erneuen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod > Aktivieren Sie ,,iCloud-Fotomediathek“ auf Ihrem Gerät.

Tipp 2: Netz-Verbindung auf Gerät erneuen.

Schritt 1: Überprüfen Sie, ob Ihre Netz-Verbindung noch gut funktioniert, indem Sie eine Website in Safari öffnen. Wenn nicht, erneuen Sie die Netz-Verbindung.

Tipp 3: iCloud Account neu anmelden, um ,,iCloud-Fotomediathek lädt nicht“ zu fixieren.

Gehen Sie zu ,,Einstellungen“ > Name > Klicken Sie auf ,,abmelden“ und dann starten Sie Ihr iPhone neu und melden Sie sich erneut an.

Tipp 4: iCloud Fotomediathek synchronisiert nicht – So klappt

Wenn Sie mit die o. g. Tipps Ihr Problem ,,iCloud-Mediathek lädt nicht“ noch nicht lösen können, können Sie Ihre Fotos mit AnyTrans für iOS einfach sychronisieren oder übertragen. Es ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Geräte, mit AnyTrans können Sie Daten wie Fotos zwischen iPhone/iPad/iPod, iTunes/iCloud, PC/Mac einfach übertragen. Hier sind einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

1. Einfache Handhabung & gratis: Mit AnyTrans brauchen Sie nur 1-Klick, und dann können Sie alle Fotos mit originaler Lösung von iCloud direkt auf Computer übertragen, und umgekehrt. Diese Funktion ist ganz kostenlos!
  2. Schnelle Geschwindigkeit: AnyTrans unterstützt Fotos auf die schnellste Weise zu übertragen. Sie können z.B, 500 Fotos in einer Minute einfach übertragen. Bei der Übertragung bietet AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie nur teilweise Fotos nach Ihrem Wunsch übertragen können.
  3. 100% Sicher: AnyTrans legt Großen Wert auf Ihre Privatsphäre, deshalb verspricht AnyTrans Ihnen die absolute Sicherheit Ihres iCloud-Kontos und aller Inhalte im Inneren.
  4. Verschiedene Dateitypen: Neben Fotos ermöglicht AnyTrans auch Ihnen, Dateien wie Kontakte, Nachrichten, Musik, Videos usw. selektiv von iCloud-Backup zu exportieren.
  5. Intelligent: Es unterstützt HEIC Bilder in JPG zu konvertieren bei der Übertragung, damit Fotos auf Windows oder Mac richtig angesehen werden.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um Daten wie Fotos mit einfach zu verwalten oder synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

iCloud-Mediathek lädt nicht – Fotos mit AnyTrans übertragen

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es gleich > Klicken Sie auf „iCloud Manager“.

iCloud Fotomediathek lädt/laden nicht

iCloud Fotomediathek lädt/laden nicht

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein und dann loggen Sie Ihr iCloud ein.

iCloud-Fotomediathek lädt nicht und was tun – Schritt 2

iCloud-Fotomediathek lädt nicht und was tun – Schritt 2

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Fotos“ aus.

iCloud-Fotomediathek synchronisiert nicht und was tun – Schritt 3

iCloud-Fotomediathek synchronisiert nicht und was tun – Schritt 3

Schritt 3: Markieren Sie die Fotos, die Sie übertragen möchten > Dann können Sie die Fotos einfach nach Ihrem Wunsch übertragen.

iCloud-Fotomediathek lädt nicht – so beheben

iCloud-Fotomediathek lädt nicht – so beheben

Sie können auch alle iCloud Fotos mit nur 1-Klick auf einmal auf PC/Mac verschieben.

iCloud Fotomediathek synchronisiert nicht und was tun

iCloud Fotomediathek synchronisiert nicht und was tun

Mögen Sie vielleicht auch: iCloud Fotos auf PC/Mac leicht speichern >

Fazit

Jetzt können Sie die o. g. Methoden selbst probieren. Wenn Sie Ihre iCloud Fotos synchronisieren oder übertragen möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos. Falls Sie über das Tool noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud Fotomediathek lädt nicht – so fixieren