Apple Watch: App komplett & schnell beenden

Möchten Sie Apple Watch App beenden? Der Artikel zeigt Ihnen, wie man Apple Watch Apps komplett & schnell schließen kann. Verpassen Sie es nicht!

Author Avatar iMobie Revidierte:15/09/2021

AnyTrans für iOS

iOS-Inhalte intelligent übertragen, sichern und verwalten

• Fotos, Musik, und mehr Daten auf Computer übertragen und umgekehrt
  • Flexibles iPhone-Backup: Vollständiges Backup, Inkrementelles Backup und Air Backup
  • Kostenlose Downloads der Videos und Musik von 1000+ Webseiten, einschließlich YouTube

Gratis HerunterladenVerfügbar für Win & Mac

Frage: „Wenn sich eine App auf dem iPhone aufhängt macht man ein Doppel Klick auf den Home-Button und wischt die App einfach nach Oben. Was muss man auf der Apple Watch machen um eine App zu beenden?“

Nutzer von Apple Support-Community

Wie bei jeder anderen Plattform stößt Apple Watch manchmal auf Programmabstürze oder Bugs. Glücklicherweise bietet Apple auch eine schnelle Möglichkeit, eine Apple Watch App unter watchOS 3 zwingend zu beenden. Lesen Sie den Artikel bitte weiter, um Apps auf Apple Watch schnell & komplett zu beenden.

Apple Watch App beenden & schließen – So geht´s

Apple Watch App beenden & schließen – So geht´s

Verpassen Sie nicht: Top 12 Beste Tipps & Tricks für Apple Watch >

Wie kann man Apple Watch App schnell beenden

Im Vergleich zu anderen Apple-Produkten, der Bildschirm und die Anzahl der Tasten sind sehr begrenzt, so dass es nicht wie das iPhone , iPad , Mac und sogar Apple TV so einfach scheint, um Apple Watch App zu schließen. Aber hier können Sie erfahren, es mit 2 Tasten leicht zu erledigen. Gehen Sie einfach zu:

Notizen:

Sie müssen sich in der App befinden, wenn Sie die entsprechende Apple Watch App beenden möchten.

Schritt 1: Drücken Sie die Seitentaste und halten ca. 2 Sekunden. Dann zeigen Sie 3 Optionen an, nämlich Ausschalten, Notfall-Pass und Notruf SOS.

Schritt 2: Dann lassen Sie die Seitentaste los und halten Sie die digitale Krone für 1-2 Sekunden. An diesem Punkt wird die betreffende App sofort beendet und Ihr Apple Watch wird zum Startbildschirm zurückkehren.

Schritt 3: Tippen Sie diese App an, um sie erneut zu öffnen.

So App auf Apple Watch schnell beenden

So App auf Apple Watch schnell beenden

Mögen Sie vielleicht auch: Apple Watch schnell und richtig einrichten – So geht´s >

Fazit

Wie Sie sehen, es ist nicht kompliziert, Apple Watch App zu beenden. So probieren Sie die o. g. Methode selbst, wenn Ihr Apple Watch hängt. Wenn Sie iOS Daten frei und besser verwalten, können Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos probieren. Falls Sie Frage oder Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Vielen Dank!

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.