Wie kann man Bilder vom iPhone auf Samsung übertragen

Diese Anleitung zeigt Ihnen eine einfachere Methode, die Bilder vom iPhone auf Samsung zu transportieren. Wenn Sie Bilder zwischen iPhone X/8/7 und Samsung Galaxy S9/8/7 übertragen möchten, Lesen Sie den Artikel weiter und die Lösung erfahren.

Ivy Revidierte:28/08/2020

Samsung ist der der beliebtesten Smartphone unter Android-Nutzern auf der ganzen Welt und bietet seinen Nutzern in diesen Jahren immer bessere Produkte. Mit der Lancierung von Samsung  SamrtTV können wir die Bilder vom Samsung Handy auf TV übertragen und anzeigen. Nach dem Urlaub möchten Sie die Urlaub Bilder auf TV mit Freunde teilen und anzeigen, aber die Bilder speichern im iPhone. Wie kann man die Bilder vom iPhone auf Samsung schnell übertragen? Bilder vom iPhone auf iPhone transportieren, ist eine einfache Bedienung für viele Benutzer. Aber für verschiedenes Betriebssystem wie iPhone auf Android, gibt es praktische Methode? Lesen Sie die Anleitung und die Methode finden!

Bilder vom iPhone auf Samsung übertragen – Mit AnyDroid

Das vertrauenswürdige Software – AnyDroid kann uns helfen, die Bilder vom iPhone auf Samsung schnell transportieren. Das Merkmal unterstützt es:

• Sie können alle Bilder direkt vom iPhone auf Samsung mit 1-klick übertragen. Oder können Sie die Fotos durch einem vorschaufenstern überprüfen und auswählen.
  • AnyDroid kann die Originalqualität der Bilder behalten. Außerdem kann es eine Menge Bilder mit hoher Geschwindigkeit zu übertragen. 1.7 GB Fotos brauchen Es nur zwischen ca. 2 Minuten vom iPhone auf Samsung transportieren.
  • Als das beste Übertragungstool von iPhone zu Android unterstützt AnyDroid nicht nur die Übertragung von Fotos, sondern auch Kontakte, Nachrichten, Musik, Videos, Notizen usw.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDnroid auf Computer runter > Schließen Sie Ihr Android Gerät und iPhone am Computer an > Starten Sie es.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Ein Moment werden die Bilder vom iPhone auf Samsung übertragt.

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

bilder-von-pc-auf-android-uebertragen

Fazit

Befolgen Sie der Anleitung und schritt für schritt können Sie die Bilder vom iPhone auf Samsung transportieren. Laden und probieren Sie AnyDoid gratis, dann können Sie Android Daten einfach verwalten. Falls Sie dazu noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leute zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.