Wie kann man CD auf iPhone 12/11/X/8 übertragen – ohne iTunes

Möchten Sie die Musik von CD auf iPhone 12/11/X/8 übertragen, sodass Sie irgendwann CD-Titel genießen können? In diesem Artikel zeigen wir einen Weg, um zu helfen, CD auf iPhone ohne iTunes bzw. ohne Datenverlust zu übertragen.

Author Avatar Ivy Revidierte:22/10/2020
Wie überträgt man CD auf iPhone

Wie überträgt man CD auf iPhone 12/11/X/8

Wenn Sie Musik zu Hause genießen, können Sie eine CD spielen und Lieder davon hören. Aber niemand möchte unterwegs einen CD-Player mitnehmen. Daher sollten Sie diese Musik von CD auf Ihr iPhone übertragen, sodass Sie Musik von CD irgendwo und irgendwann genießen. Nach dem Importieren von CD-Titeln in iTunes und dem Synchronisieren Ihres iPhones erhalten Sie möglicherweise eine frustrierende Benachrichtigung, dass die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone gelöscht wird.

In diesem Fall benötigen Sie nur einen anderen Weg, mit dem Sie Musik von CD ohne Datenverlust auf iPhone übertragen können. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren die Details.

Teil 1: CD auf iPhone – Vorbereitung

Bevor Sie die Songs von CD auf iPhone übertragen, müssen Sie zuerst die Titel von CD in iTunes importieren und dann in iTunes importierten Titeln über Synchronisation nach dem iPhone 12/11/X/8 versenden. Wie importiert man CD in iTunes, befolgen Sie den Schritte unten:

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf dem Computer. Verbinden Sie die CD mit iTunes. Das iTunes wird Ihre CD automatisch erkennen.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von „CD“ und dann wählen Sie die Option „CD importieren“ aus.

CD auf iPhone - Musik in iTunes

CD auf iPhone – Musik in iTunes

Teil 2: Musik von CD auf iPhone sicherer übertragen

Wie kann man Lieder von CD auf iPhone 12/11/X/8 ohne Datenverlust zu übertragen? Hier stellen wir Ihnen ein effektives Übertragungstool für alle iOS-Gerät – AnyTrans vor. Es kann Ihnen helfen:

• Musik von CD / iTunes / Computer ohne Datenverlust auf iPhone übertragen. Während der Übertragung werden keine vorhandene Daten auf Ihrem iPhone ersetzt und gelöscht.
  • Musik ganz schnell übertragen. Sie können mit AnyTrans mehr als 3000 Songs auf iPhone/iPad/iPod touch in 5 Minuten übertragen.

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos runter, und probieren Sie, die in iTunes importierten Musik auf iPhone schnell & sicher zu übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie dann Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Modus “iTunes-Mediathek”.

itunes-mediathek-auf-ipad-uebertragen

itunes-mediathek-auf-ipad-uebertragen

Schritt 2: Markieren Sie die Songs, die von CD importiert werden > Drücken Sie auf den Button ““, dann werden Ihre Musik von CD auf iPhone erfolgreich übertragen.

itunes-musik-auf-ipad-senden

itunes-musik-auf-ipad-senden

Fazit

Nach dem Übertragen werden alle CD-Songs direkt in die Musik-App auf Ihrem iPhone übertragen. Und heruntergeladene Songs ersetzen nicht Ihre bestehenden iPhone-Daten, die sich von der iTunes-Sync unterscheiden. Neben Musik können Sie mit dieser Methode auch Videos, Kontakte und Bilder ohne Datenverlust auf Ihr iPhone übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos (7 Tage)! Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Danke für Auslesen!

AnyTrans – iPhone Musik übertragen

• Bevor Sie die Musik übertragen, können Sie gewünschte Songs vorher auswählen oder Speicher-Pfad vom Mac auswählen und Format einstellen.
  • Musik zwischen iPod und Windows PC/iTunes/USB-Stick/anderes iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originale Qqualität aufbewahrt.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.