Wie kann man CD auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – ohne iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 28, Sep, 2018

Möchten Sie die Musik von CD auf iPhone übertragen, sodass Sie irgendwann CD-Titel genießen können? In diesem Artikel zeigen wir einen Weg, um zu helfen, CD auf iPhone ohne iTunes bzw. ohne Datenverlust zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Sicherer iOS Musik Manager

AnyTrans für iOS entwickelt sich als ein iOS Musik Management-Tool, kann Musik & Songs von CD, USB-Stick, PC, Mac, iTunes usw. einfach auf iPhone ohne Datenüberschrieben übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie überträgt man CD auf iPhone

Wie überträgt man CD auf iPhone

Wenn Sie Musik zu Hause genießen, können Sie eine CD spielen und Lieder davon hören. Aber niemand möchte unterwegs einen CD-Player mitnehmen. Daher sollten Sie diese Musik von CD auf Ihr iPhone übertragen, sodass Sie Musik von CD irgendwo und irgendwann genießen. Nach dem Importieren von CD-Titeln in iTunes und dem Synchronisieren Ihres iPhones erhalten Sie möglicherweise eine frustrierende Benachrichtigung, dass die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone gelöscht wird.

In diesem Fall benötigen Sie nur einen anderen Weg, mit dem Sie Musik von CD ohne Datenverlust auf iPhone übertragen können. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren die Details.

Teil 1: CD auf iPhone – Vorbereitung

Bevor Sie die Songs von CD auf iPhone übertragen, müssen Sie zuerst die Titel von CD in iTunes importieren und dann in iTunes importierten Titeln über Synchronisation nach dem iPhone XS/XR versenden. Wie importiert man CD in iTunes, befolgen Sie den Schritte unten:

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf dem Computer. Verbinden Sie die CD mit iTunes. Das iTunes wird Ihre CD automatisch erkennen.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von „CD“ und dann wählen Sie die Option „CD importieren“ aus.

CD auf iPhone - Musik in iTunes

CD auf iPhone – Musik in iTunes

Ausführliche Informationen über CD auf iTunes übertragen, sehen Sie diese Seite: CD in iTunes mit 4 Schritten importieren >

Teil 2: Musik von CD auf iPhone sicherer übertragen

Wie kann man Lieder von CD auf iPhone ohne Datenverlust zu übertragen? Hier stellen wir Ihnen ein effektives Übertragungstool für alle iOS-Gerät – AnyTrans für iOS vor. Es kann Ihnen helfen:

• Musik von CD / iTunes / Computer ohne Datenverlust auf iPhone übertragen. Während der Übertragung werden keine vorhandene Daten auf Ihrem iPhone ersetzt und gelöscht.
  • Musik ganz schnell übertragen. Sie können mit AnyTrans für iOS mehr als 3000 Songs auf iPhone/iPad/iPod touch in 5 Minuten übertragen.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter, und probieren Sie, die in iTunes importierten Musik auf iPhone schnell & sicher zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer > Verbinden Sie dann Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie “Gerät Manager” ganz oben > Klicken Sie auf den Modus “iTunes-Mediathek”.

Musik von CD auf iPhone  - Schritt 1

Musik von CD auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Songs, die von CD importiert werden > Drücken Sie auf den Button ““, dann werden Ihre Musik von CD auf iPhone erfolgreich übertragen.

CD auf iPhone übertragen - Schritt 2

CD auf iPhone übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Übertragen werden alle CD-Songs direkt in die Music-App auf Ihrem iPhone übertragen. Und heruntergeladene Songs ersetzen nicht Ihre bestehenden iPhone-Daten, die sich von der iTunes-Sync unterscheiden. Neben Musik können Sie mit dieser Methode auch Videos, Kontakte und Bilder ohne Datenverlust auf Ihr iPhone übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos (7 Tage)! Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Danke für Auslesen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man CD auf iPhone XS/XR/8/7 übertragen – ohne iTunes