Kontakte von altem iPhone zu neues iPhone übertragen

Wie kann man alle/ausgewählte Kontakte von vom alten iPhone zu neues iPhone 12//11/XS/XR/X/8/7/6/5S/SE direkt übertragen? Lesen Sie diesen Beitrag und finden die beste Methode, um die gewünschte Kontakte vom iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen!

Schwarz Revidierte:26/10/2020

Wenn man ein neues iPhone gekauft hat, begegnet der öfter einem Problem: Wie kann ich meine Kontakte vom alten iPhone zu neuem iPhone übertragen? Anders als Android-Handy – man kann die Kontakte über SIM-Karte bekommen, erlaubt Apple das nicht. Man kann nur die Kontakte aus iTunes- und iCloud-Backup auf neues iPhone übertragen, gleichzeitig sollen Sie zuerst Backup erstellen, iCloud-Account vielmals anmelden und sogar alle Dateien vom Backup auf Gerät wiederherstellen.

Folgender Artikel wird Ihnen diese drei Methoden zeigen. Sie können Ihr Kontakte von iPhone zu iPhone mit iCloud und iTunes bekommen, oder mit einer andren Methode, die iTunes- und iCloud-Backup nicht brauchen und Kontakte auf neues iPhone 12/11/X/8/7 übertragen! Lesen Sie bitte weiter, wählen Sie die beste & intelligente Lösung.

Mehr erfahren: Wie kann man Daten von iPhone zu iPhone übertragen >

Teil 1: Ohne iCloud & iTunes – Alle oder ausgewählte Kontakte von iPhone zu iPhone

Wenn Sie alle oder nur bestimmte Kontakte von iPhone zu iPhone ohne iTunes- und iCloud Backup direkt & mit 1-Klick übertragen, können Sie AnyTrans verwenden, damit Sie die Daten nach Kategorien zwischen zwei iOS-Geräten direkt übertragen, lesen Sie den Artikel bitte weiter, um die Detaillierten über diese Funktion zu erfahren!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Klicken Sie auf  „Mehr“

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „“(aufs Gerät).

Wenn Sie Daten von Ihrem Android-Handy auf Ihr iOS-Gerät übertragen müssen, verpassen Sie diesen Artikel nicht!

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-anytrans

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-anytrans

Schritt 3: Warten Sie die Übertragung fertig, und dann können Sie die Kontakte auf neues Handy überprüfen.

AnyTrans unterstützt iOS 14, und auch fast alle iPhone-Modelle, wie neueste iPhone 12 oder iPhone 11/X/8/7/6s/6/5S/5/SE (Plus) , iPad mini 5/iPod usw.

Teil 2: Mit iTunes – Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen

Wenn Sie neues iPhone einrichten, haben Sie bestimmt das mit iTunes-Backup wiederherstellen, so können Sie Kontakte mit iTunes-Backup bekommen. Folgen Sie bitte die Schritte unter!

Mit iTunes-Backup zu übertragen werden alle Inhalte vom iTunes-Backup auf das Ziel-iPhone wiederhergestellt bzw. Ihr iPhone wird zurückgesetzt, dazwischen gehen alle vorhandenen Daten vom Ziel-iPhone verloren. Wenn Sie Kontakte vom iPhone auf iPhone ohne Datenverlust übertragen möchten, probieren Sie eine sicherere Methode.

Schritt 1: Altes iPhone mit iTunes sichern: iTunes starten > alt iPhone an den Computer anschließen > „“(Gerät) anklicken > unter „Überblick“ wählen die Option „Dieser Computer“ > auf „Backup jetzt erstellen“ klicken.

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone

Schritt 2: Neu iPhone aus iTunes-Backup wiederherstellen: iTunes starten > neu iPhone mit dem Computer verbinden > „“(Gerät) klicken > unter „Überblick“ auf „Backup wiederherstellen“ klicken > Backup vom alten iPhone auswählen > den Button „Wiederherstellen“ anklicken.

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-itunes

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-itunes

Teil 3: Mit iCloud – Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen

Neben iTunes gibt es auch eine allgemeine Methode – iCloud, damit Sie die Kontakte exportieren. Sie können auch Ihr iPhone mit iCloud sichern, stellen Sie neues iPhone mit iCloud-Backup, sollen Sie Ihr Gerät neu einrichten, dann können Sie Kontakte bekommen, oder können Sie Ihre Kontakte mit iCloud-Synchronisieren mit dem neuen iPhone synchronisieren. Jetzt fangen wir an, folgen Sie der Handhabung!

Die Voraussetzungen: ein iCloud-Backup, stabile WLAN-Verbindung und unter einem gleichen iCloud-Account anzumelden. Die Wichtigste ist, der Prozeß wird alle Inhalte (nur teilweise zu übertragen geht es aber nicht) vom iCloud-Backup auf Ziel-iPhone wiederherstellen und befindliche Daten vom Ziel-iPhone löschen. Um Kontakte freier & sicherer zu übertragen, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie auf dem alten iPhone betätigen: iCloud-Account anmelden > Einstellungen > iCloud > Kontakte aktivieren (Einschalten).

Kontakte vom alten iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Kontakte von altem iPhone über iCloud sichern – Schritt 2

Schritt 2: Auf dem neuem iPhone mit iCloud-Account anmelden, dann tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Kontakte(aktivieren) > tippen auf die Option „Zusammenführen“.

Kontakte vom iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2

Kontakte von iPhone zu iPhone mit iCloud-Sync übertragen – Schritt 2