2 Methoden: Filme/Videos auf iPad übertragen

Überblick

Um Filme/Videos auf iPad zu übertragen, Suchen Sie ein Übertragungstool für iPad? Jetzt zeigt diese Anleitung Ihnen zwei Methoden, wie Sie Filme/Videos auf das iPad schnell übertragen.

iMobie

25, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Filme/Videos auf iPad übertragen

AnyTrans® –Bester Überträger für iPad Air/Pro/mini

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie das Tool, um Videos & Filme, andere ca. 30 Dateitypen mit intelligenten Lösungen zu übertragen.

Möchten Sie Film & Videos auf iPad übertragen und im Urlaub oder unterwegs Ihre Lieblingsfilme mit dem großen Bildschirm genießen, nachdem Sie tolles iPad Pro/Air/mini bekommen? Meistens kann man das über iTunes erledigen, die Videos vom Computer oder iTunes-Mediathek auf iPad zu übertragen, das ist die häufige Methode, aber iTunes wird die befindlichen Filme oder Videos vom iPad ersetzen und gleichzeitig löschen. Wenn Sie die Videos oder Filme auf iPad ohne Verlust & Überschreiben auf iPad Pro/Air/mini übertragen, lesen Sie bitte weiter.

Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, die Ihnen helfen, Videos/Filme mit iTunes und AnyTrans für iOS auf iPad schnell übertragen.

Sofern Sie neues iPad(Pro/Air/mini) kaufen haben, könnten Sie diese Anleitung „5 Wege! Daten auf iPad(Pro) übertragen & iPad Daten übertragen ansehen.

Methode 1: Mit AnyTrans – Filme & Videos auf iPad übertragen

AnyTrans für iOS ist ein Übertragungstool und kann die Dateien vom iPad nach ca. 30 Dateitypen auf Computer(Windows PC und Mac) selektiv & umgekehrt übertragen.

• AnyTrans kann die Filme und Videos auf iPad Pro/Air/mini ohne Überschreiben übertragen und AnyTrans kann ein Film in drei Minuten fertig übertragen.
  • AnyTrans wird die Videos als kompatibles Format für iPad automatisch wechseln.
  • Bevor Sie Filme und Videos übertragen, können Sie die vorher auswählen.
  • Bei der Übertragung wird AnyTrans die vorhandenen Videos nicht ersetzen und lösen.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Minuten und einige Klicke.

Jetzt laden Sie dieses Tool-AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und probieren Sie kostenlos, Filme oder Videos auf iPad übertragen ohne iTunes.

Schritt 1: Installieren und dann öffnen Sie AnyTrans > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie „Filme“ oder andere Dateitypen unter „Videos“.

Video/Filme vom Computer auf iPad Air übertragen – Schritt 1

Video/Filme vom Computer auf iPad Air übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf „" klicken > Videos vom Computer auswählen > Auf den Button „Öffnen" klicken.

Das Video vom Computer auf iPad Air importieren – Schritt 2

Das Video vom Computer auf iPad Air importieren – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie Videos in der Videos-App auf iPad direkt abspielen.

Videos vom Computer auf iPad erfolgreich übertragen – Schritt 3

Videos vom Computer auf iPad erfolgreich übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht:

Videos vom iPad auf Computer übertragen >

Videos vom Mac auf iPhone hinzufügen >

Videos vom iPhone direkt & sicher auf iPad übertragen >

Methode 2: Über iTunes – Filme/Videos auf iPad übertragen

Es ist eine allgemeine Methode und hier zeigt auch die Handhabung für iTunes, können Sie auch die Videos vom Computer auf iPad Pro/Air/mini übertragen.

Achtung: iTunes wird die befindliche Dateien sowie Videos, Musik, TV-Sendung, usw. vom iPad entfernen, wenn Sie die Dateien mit iTunes synchronisieren. Folgend Bild zeigt die Meldung von iTunes. Wenn Sie die Sicherheit der Dateien garantieren, verwenden Sie besser Methode 1, können Sie alte und neue Datei gleichzeitig halten.

die Meldung von iTunes bei der Synchronisatio

die Meldung von iTunes bei der Synchronisatio

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Computer > Schließen Sie Ihr iPad an den PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät und fügen Sie die Filme vom Computer auf iTunes Mediathek.

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Filme“ > Klicken Sie die Option „Filme synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Filme > Klicken Sie auf den Button „Anwenden “.

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Mehr erfahren: iTunes Mediathek auf iPad/iPhone übertragen >

Methode 3: Filme & Videos auf iPad übertragen WLAN

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans - Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans - Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Filme auf iPad übertragen mit WLAN

Filme auf iPad übertragen mit WLAN

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Videos auf iPad laden ohne USB

Videos auf iPad laden ohne USB

Fazit

Mit o.g. Methoden haben Sie schon die Videos und Filme auf iPad Air/Pro/mini einfach und schnell übertragen. Wenn Sie andere Typen vom Videos oder Mediadaten zu iPad hinzufügen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.