Filme/Videos auf iPad übertragen/laden – 4 Methoden

Um Filme/Videos auf iPad zu übertragen, Suchen Sie ein Übertragungstool für iPad/iPhone/iPor oder suchen Sie eine einfache Methode für Übertragung? Jetzt zeigt diese Anleitung Ihnen zwei Methoden, wie Sie Filme/Videos auf das iPad schnell übertragen/kopieren/laden/herunterladen. Und es unterstützt auch iOS 14 System.

Schwarz Revidierte:19/02/2021

Möchten Sie Film & Videos auf iPad übertragen und im Urlaub oder unterwegs Ihre Lieblingsfilme mit dem großen Bildschirm genießen, nachdem Sie tolles iPad Pro/Air/mini bekommen? Meistens kann man das über iTunes erledigen, die Videos vom Computer oder iTunes-Mediathek auf iPad zu übertragen, das ist die häufige Methode, aber iTunes wird die befindlichen Filme oder Videos vom iPad ersetzen und gleichzeitig löschen. Wenn Sie die Videos oder Filme auf iPad ohne Verlust & Überschreiben auf iPad Pro/Air/mini 5 übertragen, lesen Sie bitte weiter. Und Sofern Sie neues iPad(Pro/Air/mini) kaufen haben, könnten Sie diese Anleitung 5 Wege! Daten auf iPad(Pro) übertragen & iPad Daten übertragen ansehen.

Methode 1: Durch AirDrop – Filme & Videos auf iPad kopieren

Um mit AirDrop Videos vom iPhone auf iPad zu übertragen, muss auf beiden Geräten iOS 7 auf dem iPhone 5 oder höher installiert sein. Mit AirDrop können Sie nur Foto-Videos vom iPhone auf das iPad übertragen. Wenn Sie Filme oder Heimvideos an ein anderes iPhone senden möchten, ist Methode 2 die bessere Wahl.

Hier sind die Schritte für Airdrop um Foto Videos vom iPhone auf iPad zu kopieren:

Schritt 1: Öffnen Sie auf iPhone und iPad das Kontrollzentrum, indem Sie vom unteren Rand des iPhones nach oben wischen> AirDrop antippen> Für jeden auswählen.

Schritt 2: Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu Fotos-App> Suchen und wählen Sie Foto-Video> Wählen Sie die zu übertragenden Videos aus> Teilen-Schaltfläche des iPhones> Tippen Sie auf den Namen Ihres Ziel-iPad.

Schritt 3. Tippen Sie auf iPad auf Akzeptieren.

airdrop-in-iphone-einstellen

airdrop-in-iphone-einstellen

Methode 2: Mit AnyTrans – Filme auf iPad ziehen/übetragen

AnyTrans ist ein Übertragungstool und kann die Dateien vom iPad nach ca. 30 Dateitypen auf Computer (Windows PC und Mac) selektiv & umgekehrt übertragen.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „Dem Gerät Dateien hinzufügen“.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Schritt 2: Videos vom Computer auswählen > Auf den Button „Öffnen” klicken.

die-filme-auf-ipad-oeffnen

die-filme-auf-ipad-oeffnen

Schritt 3: Wählen Sie Videos-Kategorien, normalerweise wird das System selbst erkennen. Dann klicken Sie auf Zum Mac/PC.

video-auf-computer-senden

video-auf-computer-senden

Dann können Sie Videos in der Videos-App auf iPad direkt abspielen.

Methode 3: Ohne iTunes – Filme/Videos auf iPad runterladen

Wie kann man Filme auf iPad laden/speichern:

Schritt 1:  iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf „Media Downloader“ > Suchen Sie nach Stichworten oder fügen Sie Link ein > Suchen.

die-filme-auf-internet-herunterladen

die-filme-auf-internet-herunterladen

Schritt 2: Wählen Sie den Film aus, den Sie auf iPad laden möchten > Speichern Sie Video unter iPad.

video-auswaehlen-und-herunterladen

video-auswaehlen-und-herunterladen

Methode 4: Über iTunes – Filme/Videos auf iPad übertragen

Achtung: iTunes wird die befindliche Dateien sowie Videos, Musik, TV-Sendung, usw. vom iPad entfernen, wenn Sie die Dateien mit iTunes synchronisieren. Folgend Bild zeigt die Meldung von iTunes. Wenn Sie die Sicherheit der Dateien garantieren, verwenden Sie besser Methode 2, können Sie alte und neue Datei gleichzeitig halten.

die Meldung von iTunes bei der Synchronisatio

die Meldung von iTunes bei der Synchronisatio

Es ist eine allgemeine Methode und hier zeigt auch die Handhabung für iTune:

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Computer > Schließen Sie Ihr iPad an den PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät und fügen Sie die Filme vom Computer auf iTunes Mediathek.

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Filme“ > Klicken Sie die Option „Filme synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Filme > Klicken Sie auf den Button „Anwenden “.

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Andere Tipps für Filme oder Fotos

Für Benutzer, die Fotos auf iPad übertragen möchten, stehen zahlreiche Optionen zur Verfügung, z. B. iCloud-Fotos, die Fotos-App, Alben, Serien usw. sowie die Anleitung zu Übertragung von Fotos vom iPhone auf iPad. Dann kann man mehr Wege um die Informationen zu erfahren.

Und wir haben auch E-mail von Benutzer erhalten, wie kann Video auf iPhone übertragen. Ja, hier gibt es einen Guide um Videos auf iPhone zu laden.

Die Quintessenz

Mit o.g. Methoden können Sie schon die Videos und Filme aufs iPad Air/Pro/mini einfach und schnell übertragen oder synchronisieren, für iPhone 12/11 usw. geht es auch. Wenn Sie andere Typen vom Videos oder Mediadaten zu iPad hinzufügen, laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.