Inhalte von zwei Apple IDs zusammenführen auf ein iPhone

Hier gibt es eine Möglichkeit, dass Inhalte von zwei iCloud Accounts(Apple IDS) zusammenführen oder verbinden. Folgen Sie den Text, iCloud Konto leicht verwalten!

Author Avatar Vincent Revidierte:26/04/2023

Wenn Sie die Dateien in zwei oder meheren iCloud Accounts brauchen, müssen Sie bei der Anmeldung Ihre Apple ID oft wechseln und Daten hin und her exportieren und hinzufügen. Es verschwendet viel Zeit und klingt ganz schön lästig. Aber normalweise ist es unmöglich, die Dateien von einem anderen iCloud Account auf eine Apple ID direkt zu übertragen. Gibt es überhaupt eine Methode, über die man Apple ID zusammenzuführen kann? Die Antwort ist Ja! Der folgende Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans darstellen. Mit diesem Tool können Sie Inhalte von zwei oder mehreren Apple IDs zusammenführen. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Zwei Apple IDs zusammenführen – So geht’s

Um zwei/mehrere iCloud Accounts zusammenzuführen, brauchen wir einen professionellen und intelligenteren Daten-Manager – AnyTrans. Es ermöglicht die Daten-Übertragung zwischen zwei/mehreren Apple IDs.

• Mit AnyTrans kann man Inhalte zwischen zwei & mehreren Apple IDs zusammenführen oder zwei iCloud Accounts verbinden. Mit dem Tool brauchen Sie nur 1-Klick, um die Übertragung zu erreichen.
  • AnyTrans kann Ihre Inhalte der iCloud-Accounts reibungsfrei übertragen. Und für Fotos und Videos kann es die originale Qualität garantieren, machen Sie sich keine Sorgen für den Qualitätsverlust.
  • AnyTrans unterstützt fast alle Kategorien von Daten wie: Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung, Kontakte und andere iCloud Dateien sowie Videos, Nachrichten, App, Lesezeichen, usw.
  • AnyTrans wird Ihre Daten nicht kopieren. Und bei der Verwendung werden Ihre Apple IDs nicht zu irgendwelchem Zweck gespeichert. Sie können AnyTrans sorgenlos und 100% sicher benutzen.

Inhalte von zwei Apple IDs zusammenführen

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt Laden Sie AnyTrans auf den Computer Kostenlos herunter, um Inhalte von zwei Apple IDs zusammenzuführen.

Schritt 1: Klicken Sie auf „iCloud Manager“ > Melden Sie sich mit einem von Ihren zwei iCloud-Accounts an.

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Schritt 2:  Klicken Sie nach der erfolgreichen Anmdelung auf „iCloud Sync“.

Auf iCloud-Sync klicken

Auf iCloud-Sync klicken

Schritt 3: Klicken Sie auf „Account hinzufügen“ > Melden Sie sich mit der anderen Apple ID an, um die Synchronisation zu ermöglichen.

Den zweiten Account hinzufügen

Den zweiten Account hinzufügen

Folgen Sie dann den weiteren Schritten, um diesen Synchronisierung-Prozess zu vollenden.

Jetzt können Sie AnyTrans auf  kostenpflichtige Version updaten, um mehr Funktionen von AnyTrans zu genießen. Falls AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobies Team, Ihr Geld in 60 Tage 100% zurückzuerstatten.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Update

Hinweis: Neben dre Funktion für iCloud-Daten-Zusammenführen oder iCloud-Backup-Extrahieren kann man auch die Dateien wie Fotos, Kontakte von iOS-Gerät direkt auf iCloud speichern.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie erfahren, dass es einfach ist, zwei Apple IDs zusammenzuführen oder 2 iCloud Accounts einfach zu verbinden. und was Sie brauchen ist nur AnyTrans und Ihre iCloud-Konten. Laden Sie AnyTrans gratis herunter und dann können Sie die Testversion probieren. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

AnyTrans – iCloud Manager

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos von einem iCloud-Account auf einen anderen .
    • Alle andere Datentypen werden ebenfalls unterstützt.
    • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
    • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
    Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.