Inhalte von zwei iCloud Accounts (Apple IDs) auf einem iPhone zusammenführen

Hier gibt es eine Möglichkeit, dass Inhalte von zwei iCloud Accounts(Apple IDS) zusammenführen oder verbinden. Folgen Sie den Text, iCloud Konto leicht verwalten!

Ivy Revidierte:01/09/2020

Wenn Sie die Dateien im zwei oder mehre iCloud Accounts brauchen, müssen Sie diese Apple ID vielmals wechseln und Daten exportieren, hinzufügen. Es verschwendet viel Zeit. Aber normalweise ist es unmöglich, die Dateien von zwei iCloud Accounts auf ein Apple ID direkt zu übertragen. Gibt es eine Methode, zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenzuführen? Ja! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans darstellen. Mit dem Tool können Sie Inhalte von zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenführen. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Zwei icloud accounts zusammenführen – So geht’s

Um zwei/mehrere iCloud Accounts zusammenzuführen, brauchen wir ein professioneller und intelligenter Überträger – AnyTrans. Es ermöglicht die Daten-Übertragung zwischen zwei/mehreren Apple IDs.

• Mit AnyTrans kann man Inhalte zwischen zwei & mehreren Apple IDs zusammenführen oder zwei iCloud Accounts verbinden. Mit dem Tool brauchen Sie nur 1-Klick die Übertragung erreichen.
  • AnyTrans kann Ihre Inhalte der iCloud-Accounts reibungsfrei übertragen. Und für Fotos und Videos kann es die Qualität garantieren, machen Sie sich keine Sorge für Qualitätsverlust.
  • AnyTrans unterstützt fast alle Kategorie von Daten wie: Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung, Kontakte und andere iCloud Dateien sowie Videos, Nachrichten, App, Lesezeichen, usw.
  • AnyTrans wird Ihre Daten nicht kopieren. Und bei der Verwendung wird Ihre Apple-ID vom iCloud nicht gemerkt. Sie können AnyTrans sorgenlos und 100% sicher benutzen.

Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt Laden Sie AnyTrans auf den Computer Kostenlos herunter, um Inhalte von zwei Apple IDs zusammenzuführen.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Knopf „Cloud auf Cloud“ unter „Phone Switcher“.

cloud-auf-cloud-tippen

cloud-auf-cloud-tippen

Schritt 2: Geben Sie 2 Cloud-Konten und Passwort ein.

mit-der-apple-id-anmelden

mit-der-apple-id-anmelden

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Typen der Dateien > Klicken Sie auf „Weiter“.

die-daten-von-cloud-auswaehlen

die-daten-von-cloud-auswaehlen

Schritt 4: Warten Sie auf die Übertragung fertig.

die-daten-von-cloud-auf-cloud-uebertragen

die-daten-von-cloud-auf-cloud-uebertragen

Jetzt können Sie auf  kostenpflichtige Version updaten, um mehr Funktionen von AnyTrans zu genießen. Falls AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Update

Hinweis: Neben die Funktion für iCloud-Daten-Zusammenführen oder iCloud-Backup-Extrahieren kann man auch die Dateien sowie Fotos, Kontakte von iOS-Gerät direkt in iCloud speichern.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie erfahren, ist es einfach, dass die Inhalte zwischen zwei iCloud Accounts zusammenführen oder 2 iCloud Account einfach verbinden. und brauchen Sie nur AnyTrans und Ihre iCloud-Konto. Laden Sie AnyTrans gratis herunter und können Sie die Testversion probieren. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.