Firefox Cache selbst vom Mac löschen

Überblick

Falls Sie die Mittel, Firefox Browser Cache zu löschen, beherrschen möchten. Dieser Artikel wird Ihnen passen. In diesem Text beschreiben Wir Ihnen die ausführlichen Handlungsschritte. Lesen Sie es schnell.

iMobie

31. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Ihnen beibringen, Firefox Browser Cache zu löschen

MacClean – Firefox Cache vom Mac löschen

Hier gibt eine günstige Methode über Firefox Cache vom Mac zu löschen. Laden Sie es herunter und dann lesen unsere Anleitung und lernen, wie kann man Firefox Browser Cache löschen.

Ob Sie schon wissen, was ist Cache und warum sollen wir Firefox Cache des Macs löschen? Zuerst möchte ich diese Fragen erklären. Cache ist eine Cache-Datei und wir löschen die Caches vom Browser, um mehr Speicherplatz der Festplatte zu bekommen und Geschwindigkeit des Browser zu erhöhen. Denn Wenn es zu viele Cache gibt, um die Geschwindigkeit des Browser nicht zu verlangsamen. Nachdem wir der Grund für Cache zu löschen wissen, sollen wir jetzt an die Maßnahme denken, wie kann man Firefox Cache vom Mac sicher löschen?

Hier möchte ich eine Software empfehlen, die wird Ihnen helfen, Firefox Cache schnell und sicher vom Mac zu löschen. Diese Software ist MacClean. Es gehört zur sauberen Software. Mit MacClean können Sie viele Junk-Dateien löschen. Falls Sie mehr Funktionen über MacClean beherrschen wollen, lesen Sie bitte folgenden Text.

Einführung über MacClean

Außerhalb der Löschung von Firefox Cache besitzt MacClean noch andere Funktionen. Im folgenden Artikel werden wir die Funktionen dieser Software konkret beschreiben. Lesen Sie bitte weiter.

• sowohl alle Junk-Dateien als auch optional löschen zu unterstützen. MacClean unterstützt nicht nur alle Junk-Dateien auf einmal vom Mac zu leeren, sondern auch unterstützt es Junk-Dateien auswählen, welche zu löschen und welche zu behalten. Es ist sehr nett und nützlich.
  • sicher aufräumen. Wenn wir der Durchsuch erledigt hat, werden wir zwei Knopf sehen. Ein des Knopfs steht für in den Papierkorb und der Zweiter bedeutet komplett entfernen. Sogenannt können wir Junk-Dateien in den Papierkorb legen, aber falls wir einige nützliche Daten wiederherstellen möchten, können Wir dies vom Papierkorb erneuern.
  • einfach und deutlich Handlungsschritte. Die Schrittstelle vom MacClean ist deutlich und einfach. Leute können sofort wissen, wie kann Sie mit MacClean Junk-Dateien löschen.
  • schnell löschen. Die Geschwindigkeit der Software ist schnell. Falls Sie alle Junk-Dateien löschen, wird MacClean das in Minuten beenden. Der Wirkungsgrad von MacClean ist sehr hoher.

Nach dem Lesen bekommen Sie die Methode, Firefox Browser Cache vom Mac löschen. Es ist die Zeit, diese Software herunterzuladen und oben Funktionen zu versuchen. Probieren Sie es schnell!

Wie löscht man Firefox Cache vom Mac

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Mac > Tippen Sie in der Menü links auf Internet-Datenmüll > Klicken Sie dann auf Scannen > Dann wird sich ein Dialogfenster geöffnet, wählen Sie Schließen, um das löschen fortzusetzen.

Firefox Cache löschen – Schritt 1

Firefox Cache löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie Firefox Cache anschauen und wählen, indem Sie auf die Option „Details Überprüfen“ klicken.

Wie kann man Firefox Cache selektiv löschen – Schritt 2

Wie kann man Firefox Cache selektiv löschen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt markieren Sie Caches von Firefox > Tippen Sie dann auf den Button „Zurück“ > Klicken Sie endlich die Option „Löschen“ an.

Firefox Cache auf dem Mac schnell entfernen – Schritt 3

Firefox Cache auf dem Mac schnell entfernen – Schritt 3

Mit Oben genannter Mittel können Sie auswählen, welche Firefox Cache zu löschen. Falls Sie alle Junk-Dateien des Macs leeren möchten, gibt es auch eine schnelle Methode. Zuerst starten Sie MacClean, dann tippen Sie den Knopf „durchsuchen" und warten Sie Sekunde. Wenn der Durchsuch vollendet, klicken Sie den Knopf „löschen", werden alle Junk-Dateien auf einmal löschen.

Fazit

Wenn Sie den ganzen Artikel gelesen haben, gewinnen Sie fast eine ungefähre Kenntnis über MacClean. Aber falls Sie sich über andere Funktionen oder mehr Informationen von MacClean informieren wollen, kann ich hier ein bisschen zeigen. MacClean unterstützt System Junk-Dateien und Benutzer Junk-Dateien löschen. Laden Sie diese Software herunter und Probieren diese Funktionen selbst. Falls Sie auf irgendwelche Frage stoßen, senden Sie bitte uns E-Mail (cs@imobie.com). Falls Sie den Text nützlich finden, teilen Sie bitte ihn mit Ihren Freuden. Vielen Dank!