Wie kann man gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen

Wie können Sie gelöschte Anrufliste von Samsung selektiv und erfolgreich wiederherstellen? Lesen Sie bitte den folgenden Inhalt, und es gibt eine günstige Methode.

Author Avatar Vincent Revidierte:22/07/2021

Möchten Sie Anrufliste von Ihrem Samsung auf einmal wiederherstellen? In der Anrufliste werden die Protokolle vom Anruf chronologisch gespeichert. Aber wenn Sie aus Zufall die Protokolle gelöscht und die wichtigen Nummern nicht in Kontakte hinzugefügt haben, haben Sie so dann keinen Zugriff mehr darauf. So brauchen Sie Tools wie DroidKit und PhoneRescue für Android, welche die gelöschte Anrufliste von Samsung ohne Backup und auf einmal richtig auf Samsung direkt wiederherstellen. Lesen Sie bitte diesen Artikel weiter, um Ihre Probleme sofort zu lösen!

Wie kann man gelöschte Anrufliste Samsung wiederherstellen – DroidKit

DroidKit ist ein effizientes Wiederherstellungstool für Android-Gerät. DroidKit kann alle gelöschten Anruflisten auf Samsung auf einmal wiederherstellen – Und die anderen Vorteile:

• Mit weinigen Klicken können Sie alle/ausgewählte Dateien in der Anrufliste über DroidKit auf einmal und schnell wiederherstellen.
  • Über DroidKit kann man Anrufliste auf Samsung-Gerät direkt wiederbekommen oder auf den Computer exportieren.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie die genauen Anrufsnummern in der Vorschau angezeigt bekommen und frei auswählen.
  • Sie können außer der Anrufsliste noch mehr als 10 Datentypen mit DroidKit wiederherstellen.

Bevor Sie die untenstehenden Schritten angehen, laden Sie gerne DroidKit kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und öffnen Sie bitte DroidKit auf Ihrem Computer. > Klicken Sie dann auf Gerät tief wiederherstellen unter der Kategorie Verlorene Daten wiederherstellen.

Die Homeseite von DroidKit

Die Homeseite von DroidKit

Die Voraussetzung für das Laufen der Funktion Gerät tief wiederherstellen ist, dass Sie Ihr Samsung-Gerät rooten lassen müssen. Wenn Sie das aber ablehnen, weichen Sie bitte auf Gerät schnell wiederherstellen, da ist kein Rooten geboten.

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Datentypen aus, die Sie gerne wiederherstellen. Hier in diesem Fall haben wir Anrufliste. > Klicken Sie nach der Auswahl auf Starten.

Die Auswahl der Anrufliste Samsung

Die Auswahl der Anrufliste Samsung

Schritt 3: Schließen Sie bitte Ihr Samsung-Gerät an Ihren Computer an und klicken Sie nach der erfolgreichen Verbindung auf Starten, um fortzufahren.

Die erfolgreiche Verbindung

Die erfolgreiche Verbindung

Schritt 4: Dann sehen Sie gefundenen Anrufprotokolle von Samsung in der Vorschau. > Wählen Sie frei aus, welche Anrufe Sie wiederherstellen möchten. > Und Klicken Sie je nach Ihren Bedürfnissen zum Gerät oder zum PC zur Extraktion der Anrufelisten.

Anrufliste auf Samsung tief wiederherstellen Funktion

Anrufliste auf Samsung tief wiederherstellen Funktion

Schritt 5: Wenn Sie das folgende Bild sehen können, heißt es, dass Sie die Daten erfolgreich wiederhergestellt haben.

Abschlussseite der Wiederherstellung

Abschlussseite der Wiederherstellung

DroidKit – Datenwiederherstellung

• Mehr als 10 Datentypen mit ein paar Klicks binnen wenigen Minuten sowohl auf Computer als auf Mobilgeräte wiederherstellen.
  • Während des Wiederherstellungsvorgangs besteht kein Risiko eines Datenverlusts.
  • Kompatibel mit fast allen Android-Geräten

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Wie kann man gelöschte Anrufliste Samsung wiederherstellen – PhoneRescue

Schritt 1: PhoneRescue für Android auf den Computer laden > PhoneRescue starten > Ihr Samsung mit dem Computer verbinden > Klicken Sie auf den Button „Anfangen“.

Der Anfang von Phonerescue für Android

Der Anfang von Phonerescue für Android

Schritt 2: Wählen Sie Modus „Tief Scan“, dann wird PhoneRescue Samsung Daten scannen.

Wiederherstellungsmodus auswählen

Wiederherstellungsmodus auswählen

Falls Ihr Samsung noch nicht gerootet ist, wird PhoneRescue zuerst Samsung automatisch rooten.

Schritt 3: Wählen Sie nur die Option „Anrufprotokoll“ > Klicken Sie das Icon „>“ an.

Anrufprotokoll aktivieren

Anrufprotokoll aktivieren

Schritt 4: Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Daten zeigen“ > Tippen Sie auf den Knopf „“, dann können Sie Ihr Anrufliste auf Gerät wiedergewinnen.

Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen

Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen

1.    Wenn Sie Anrufliste auf Computer wiedergewinnen möchten, drücken Sie bitte den Button „“.

2.    PhoneRescue unterstützt jetzt die Version von Android 4.0 und neuer.

Mehr erfahren: Wie kann man Samsung Kontakte wiederherstellen >

Fazit

Danke für Ihr Lesen! Jetzt haben Sie gewusst, wie Sie gelöschte Anrufliste auf Samsung wiederherstellen. So laden Sie bitte PhoneRescue für Android und probieren Sie es mal. Wenn Sie Problem in der Verwendung haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf. Sie können auch diesen Artikel auf soziale Netze z.B. Facebook/Twitter teilen.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.